Как вернуть формы?

30 Aug 2007, 18:58
Девочки,я в расстройстве:на меня не садится 42-й размер!:( была всегда 44-го размера,а после родов похудела очень.Но пока кормила грудью,до 1 годика и 1 мес,хоть грудь была красивая.А теперь,когда перестала,моё тело вернулось к добеременному состоянию минус 3 см в обхвате.По всем параметрам.Но если с бёдрами ладно- торчит тазобедренная кость и хрен с ней,то грудь уменьшилась-это мне не нравится :((( стала стесняться раздеваться,чего раньше никогда в ЖИЗНИ не было.Что делать? Есть способы вернутьсся в форму? Ем всё,что хочу,и с маслом,и с булкой,и мясо,и молоко,и на ночь(хоть мне и не положено- поджелудочная шалит)..НЕ помогает ничего!Что делать?!!!
30 Aug 2007, 19:04
Тренажеры наверное самое правильное. Подкачать верх. А вообще - не парся, многие о такоы фигуре мечтают только!! (с транслита)
30 Aug 2007, 19:13
А что,подкачка прибавит объёма груди?..про мечты-не знаю,кто как,а я мечтаю о другой фигуре.Хотя бы о своей бывшей.У меня был почти 3-й размер груди,а теперь неполный второй.Очень ощутимая разница!
30 Aug 2007, 19:39
Тренажеры не прибавят, а выровняют и подтянут фигуру. Я знаю что в салонах Jeanne Piaubert делают "процедуры" для груди, и чуть-ли не гарантируют плюс размер. Я для груди сама не делала, а вот для кожи на бедрах делала, и была очень довольна. В любом случае, кушать много - не выход, только нарушиш обмен веществ. (с транслита)
30 Aug 2007, 19:27
У меня после отмены ГВ (до 11 мес. кормила) грудь восстанавливалась полгода примерно. Сразу после прекращения ГВ ее как будто вообще не стало! Я даже в зеркало перестала смотреться, чтобы не расстраиваться.. Сейчас все уже почти как было, но мне кажется, еще продолжает изменяться (к лучшему).. Я на фитнесс не ходила ,не было возможности, просто делала стандартное упражнение для груди (когда ладони на уровни груди поднимаешь и ладонями друг на друга нажимаешь) раз по 30 утром и вечером
30 Aug 2007, 19:39
Вы меня немного приободрили!Буду делать упражнения и усиленно питаться..А то знаю пару историй,когда похудевшая на размер-два фигура уже не "оправилась" больше
30 Aug 2007, 20:50
да, и вес тоже только недавно свой вернула добеременный.. а то просто как ходячий скелет стала! с моим высоким ростом (и временным отсутствием хрудей ;)- смотрелось ужасно! И бедра наросли обратно.. вернее, пятая точка.. Я даже не знаю, что лучше- пополнеть после родов или сильно похудеть...
30 Aug 2007, 22:46
да уж! такой стресс смотреть на себя с полным отсутствием фигуры :((
30 Aug 2007, 21:02
мне ваша проблема ооочень знакома. при росте 168 мой вес 48 кг, огромная проблема с одеждой 34 размера - ее делают далеко не все бренды. но у меня очень тонкая кость и я не выгляжу тощей селедкой. пока я разводилась с мужем похудела до 40 кг, вот тогда было просто страшно. У вас точно ничего не происходит стрессового в жизни? я набирала недостающие кг специальной диетой и силовыми тренировками. вопрос времени, но работает безотказно. по поводу груди: увы, кроме пластической операции вернуть красоту невозможно. это и моя проблема,к ак вы понимаете, поэтому я в этом вопросе собаку съела - после кормления у меня остались два крохотных мешочка "пустых" по ощущению. НИКАКИЕ таблетки, втирания и проч. не помогают. и я, увы, еще ни разу не видела, чтобы грудь вернула форму дородовую через какое-то время от упражнений. грудь накачать невозможно - это я вам как спец в своем роде говорю...
30 Aug 2007, 22:57
Ну вот,как всё печально..остаётся только надеяться,что у меня будет как у Flow VIP-всё вернётся через некоторое время.Меня не только грудь волнует,а всё в целом,так как и лицо стало черезчур худым,подбородок острым,не все причёски прежние так же хорошо смотрятся.Короче,сильная худоба- не для меня!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)