опрос о красоте!

Anonymous
15 авг 2007, 19:59
девочки, как часто вы делаете маникюр, педикюр, скрабитесь, маски на лицо? и когда успеваете?
15 авг 2007, 21:22
Маникюр каждую неделю, педикюр раз в три недели, скраблюсь после тренировке в душевой, маску на лицо ежедневно. Для маски нужно 20 минут в день, маникюр и педикюр делаю во время обеденного перерыва.
21 авг 2007, 02:24
+1
21 авг 2007, 17:16
хороший обеденный перерыв.
21 авг 2007, 20:49
Я же не сразу в один раз все. Сегодня руки, завтра ноги :-)
Вот так
15 авг 2007, 22:16
Маникюр - раз в неделю в выходной день или по чаще мере необходимости (если вдруг например сломается ноготь). Педикюр по мере необходимости где-то раз в 1,5 недели или чаще/реже. Скрабом пользуюсь по рекомендации к использованию (т.е. 2 раза в неделю). Маски аналогично, но у меня их 2, так что получается 4 раза в неделю. На них надо 15-20 минут. Делаю перед сном, пока смотрю телевизор или читаю.
16 авг 2007, 09:20
Основательный маникюр и педикюр делаю у мастера раз в 3-4 недели, но между посещениями поддерживаю сама, для ногтей на руках всегда ношу ссобой пилочки, а в душе пользуюсь керамической "лопаточкой" для пяточек (пемзой получается хуже и грубей). На маски надо 20 мин., это можно сделать вечером в душе, но у меня есть и трехминутные маски. Скрабом для лица раз в неделю, а для тела - пару раз в неделю в душе.
16 авг 2007, 10:21
маникюр раз в неделю, педикюр раз в 1,5 - 2 недели... скрабы раза два в неделю на лицо, и раз в неделю на тело. а вот масками не пользуюсь. накуплю, забуду, и они стоят у меня до конца срока годности :) не идет у меня почему-то...
21 авг 2007, 17:54
маникюр-педикюр раз в неделю, дома ночью. На салоны времени сейчас нет, только в ущерб сну, так что ну их нафиг. Вот через неделю в отпуск лечу, там проделаю все по полной программе: хаммам, полная эпиляция, маникюр-педикюр, массаж... Маски вечером или утром.
21 авг 2007, 20:27
2 раза в неделю когда успеваю? так на себя красивую обязательно нужно время находить :))
21 авг 2007, 22:21
примерно раз в неделю.
22 авг 2007, 16:00
Я делаю всегда, когда есть время. Маникюр скорее 2 раза в неделю, педикюр раз в неделю - все это обычно после душа. Скрабиком раз-два в неделю в душе. А маски через день примерно :)
07 сен 2007, 12:56
При нарощенных ногтях маникюр не проблема - раз в 2 нед. Педикюр тогда же. Маски и скраб 1 раз в неделю в выходной день сразу после длительного лежания в ванне. Чтобы не мешали, приходится сроить мужа на отвлечение ребенка :)
16 авг 2007, 12:28
Все два раза в неделю, но дома сама. Кладу ребенка спать и начинаю все это делать.
16 авг 2007, 17:26
Тоже во время ребёнкиного сна или в выхи всё делаю. Маникюр раз в неделю капитальный, ногти крашу 1-2 раза в неделю. Педикюр - раз в 2 недели. Маски для кожи и волос - 1-2 раза в неделю, также как и скраб.
16 авг 2007, 16:50
руки-ноги раз в 2 недели ( ко мне знакомая на работу приезжает и делает ), дома подправляю. Скрабы - по желанию и надобности, когда ванну беру. Маски - через день-два, по настроению. Не так уж много времени на это требуется :)
17 авг 2007, 04:29
Я делаю коррекцию ногтей раз в 3 недели. Педикюр делаю в салоне в то же время.Скрабики в душе, маски редко. Но думаю уже надо что-то присмотреть. И как тут не успеть???? Вот если бы каждый день в салон ходить, это да....на это время надо.
21 авг 2007, 09:20
маникюр - раз в 2 недели (у меня вообще лак не отлетает и кутикула не обрастает - повезло) педикюр - раз в 3 недели скраблю тело - 2 раза в неделю летом маски - раз в неделю ну и каждый день кремы для лица, тела
Anonymous
21 авг 2007, 14:41
Никогда не делаю.
21 авг 2007, 17:29
Почему?
Anonymous
22 авг 2007, 00:46
Потому что не хочу тратить на это свое время. У меня есть более интересные дела. Ногти я конечно подстригаю, но это наверно нельзя назвать маникюр и педикюр. А маски не делаю, потому что считаю, что на появление морщин больше влияет наследственный фактор, а у меня наследственность хорошая.
22 авг 2007, 08:39
Вы написали "У меня есть более интересные дела" Например просиживать в интернете? ;-)
Anonymous
22 авг 2007, 08:47
Сидеть в инете конечно гораздо интереснее, чем точить ногти, но есть кстати десятки более интересных дел. Еще вспомнила, что у меня длинные тонкие пальцы, и если к ним еще длинные когти, будет черезчур. Еще у меня мурашки по коже от одного воспоминания о пилке. Для меня точить ноготь это из серии пенопластом по стеклу, даже хуже. Еще оценить маникюр будет некому. Мужу не интересен, а мне тем более.
22 авг 2007, 15:52
Ну если для вас маникюр и педикюр-это длинные ногти и ничего более, тогда конечно вы правы :-)
Anonymous
22 авг 2007, 16:01
Нет, не только. Заусенцами я к счастью не страдаю, но если не ошибаюсь, там еще отдирают кожицу, которая растет по периметру ногтя, точнее снизу. Могу конечно ошибаться, т.к. я с этим процессом не знакома. В общем как представлю процесс срезания этой кожи, страшно становится! Видала ногти без этой кожицы, они мне кажутся оголенными и беззащитными.
22 авг 2007, 19:36
М-дя.... у вас весьма "глубокие" познания о маникюре, о педикюре , я думаю, ещё больше
Anonymous
22 авг 2007, 21:42
Нет, не глубокие. Сами подумайте, откуда могут быть глубокие знания, если я никогда не видела этого процесса и не интересовалась, как это происходит.
27 авг 2007, 07:53
Открою вам секрет. существует очень много приятных процедур для ваших ручек, ножек и личика. ИМХО-даже очень красивым женщинам это всё необходимо, иначе недолго им оставаться красивыми;-)
Anonymous
22 авг 2007, 18:49
А мне странно, почему человек, который никогда не делает ни маникюра, ни педикюра, не скрабится и не делает масок, сидит в "Красоте"? Это же "не интересно".:)
Anonymous
22 авг 2007, 21:51
Что касается красоты, не у всех одинаковые представления о ней. Можно быть красивой, даже если просто помыться, подстричь коротко ногти и немного накраситься. Это конечно в случае, если повезло с внешностью. А если не повезло, скрабы и маски навряд ли сильно изменят ситуацию. Я уже молчу про педикюр. Тут поможет только пластический хирург. Когда я тут заводила темы, всегда были крайне положительные отзывы по поводу моей внешности. И это при том, что я в этих темах не спрашивала про внешность. И возраст давали гораздо меньше реального и здесь, и в реале. И не надо говорить, что я что-то кому-то пытаюсь доказать. Сколько людей, столько мнений. Просто тут был опрос, я и ответила.
22 авг 2007, 20:11
Маникюр 1-2 раза в неделю, педикюр раз в 2 недели. Делаю ночью дома когда дети спят - в основном это уже за полночь. Скрабы-пилинги - 2-3 раза в неделю. Где-то раз в неделю скраблю тело - или скрабом или молотым кофем. Маски - по настроению - иногда 1-2 раза в неделю иногда раз в месяц. Ежедневно - кремы, тоники и пр.
23 авг 2007, 00:47
Сама все делаю,в основном дома,маски через день ,маникюр 1 раз в неделю;педикюр 1 раз в две недели в салоне.
27 авг 2007, 20:11
делаю всё сама, т.к. нет времени бегать по салонам, прибегаю с работы, ребёнок, варить, уроки проверять, а вечерочком, когда все спять можно и собой заняться. - Маникюр делаю 1-2 раза в неделю; - педикюр раз в две недели, - пятки каждую неделю по субботам, - крем для тела после каждого душа, - скраб для тела и лица 1 раз в неделю, - маски для лица и декольте раз в неделю
06 сен 2007, 22:34
+1...
27 авг 2007, 22:23
Я тоже все делаю сама,вот только нарашивание ногтей делаю у профисианала
28 авг 2007, 09:12
Маникюр и педикюр делаю по необходимости сама.Как правило маникюр раз в 10 дней.Это если постоянно смазывать наночь кутикулу маслом.Педикюр раз в 20 дней ноготки.Пяточки раз в неделю шкребу и раз в неделю скрабиком на маслянной основе.Или соль в масле называется...Масочки это любимое дело два раза в неделю по несколько сразу.В маске могу смотреть телек гладить вещи или болтать по телефону.Просто вылежать столько я немогу.В салоны хожу редко.Зачем туда ходить на маски если можно купить самые дорогие и пользоваться дома?То что немогу сделать сама то делаю в салоне.
28 авг 2007, 11:17
маникюр у мастера 1 р в неделю стараюсь, ну хотя бы 1 раз в 2 недели, педикюр у нее же раз в 3 нед. в промежутках маникюр сама поддерживаю , пятки тоже тру)) маски покупаю. но стоят)) морщину одну нашла у себя и скраблю или пилингую периодически как вспомню)) кремы тока зимой. не работаю. так как сижу с ребенком. время есть. а лень(( или просто еще не так все плохо. ботокса хочу по осени. и хим пилинг попробовать.
06 сен 2007, 18:45
Может рано Вам ещё ботокс и хим.пилин? Вы такая молоденькая! Ваша молодость прекрасна сама по себе! Подумайте 100 раз, прежде чем решитесь. Дело в том, что одна знакомая косметолог сказала, что ботокс помогает на какое-то время, а потом ещё больше усугубляет проблему. Этими словами она отговаривала мою знакомую, которой 35 лет. Может, все же проконсультируетесь у профессионалов, а то сейчас «спецов» полно, каждый будет нахваливать, чтобы заполучить Вас к себе в клиентки. Все же лицо это не поле для испытаний. Но это ИМХО, делать или нет решать Вам. Но в любом случае желаю Вам принятия правильного решения и удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)