Краситься или нет?........

25 авг 2007, 22:25
Сегодня шла я по улице и думала... Мне сейчас 23 года и все мои знакомые девушки (ровесницы, старше, младше) красятся (всмысле глаза, губы...). Кто-то сильно, кто-то только реснички... А я не крашусь, ну может только по праздникам или когда просто сильно захочется (такое бывает очень редко). Я не то, что переживаю из-за этого... просто подумала может это не правильно, может нужно всегда быть при макияже... Мне нравятся красиво накрашенные девушки, но самой почему-то не хочется краситься. О себе - я не работаю, есть ребенок, есть немного лишнего веса, выгляжу хорошо (я так считаю) Что вы думаете по этому поводу? Вообше и в частности обо мне? Всем заранее спасибо за ответы
25 авг 2007, 22:46
ну волосы то вы красите: причём весьма ярко. Так чего ж косметику боитесь? Думаю, к вашим волосам макияж бы не помешал.
25 авг 2007, 22:54
:) Волосы я перестала красить, пытаюсь лечить. А косметики я не боюсь, просто не могу никак определиться надо оно мне или нет пока
25 авг 2007, 23:28
Это как вам удобней.. Кому то лень утром раньше встать чтоб макияж наложить - поэтому и не красятся. Кто-то принципиально не делает этого.. Кому-то муж не разрешает.. Так что всё на ваше усмотрение.
26 авг 2007, 02:32
То есть, если сейчас все начнут говорить, что надо красится, Вы начнете это делать? Я думаю, что надо делать так, как комфортно именно Вам и оставаться собой.
26 авг 2007, 08:32
Да нет конечно... Я просто хотела узнать мнение независимых людей, незнакомых по-поводу именно своей внешности и вообще... Просто я подумала, может уже как-то не солидно ходить ненакрашенной...
26 авг 2007, 08:58
Вы очень симпатичная! Решайте сами, как вам комфортно так и делайте! Дочка - лапка!
27 авг 2007, 20:29
Каждый день может и не надо краситься, раз Вы не работаете. А на выход можно сделать лёгкий макияж. Немного выровнять цвет лица, подкрасить реснички, блеском - губки. Думаю, будет достаточно. Ваше лицо почти не нуждается в косметике.
29 авг 2007, 00:12
Если честно то нет ни одной дамы,которая могла бы появляться в люди без мин,косметики.Тушь для ресниц,и немгоно тоналки закрасить прыши на лице вам не повредит,и обязательно если уж не помаду,то хотябы беск ,для придания губам цвета. (с транслита)
29 авг 2007, 23:25
Я бы подкрасила Вас немного, глаза сделала более выразительными + туши немного. Природная красота - это прекрасно и не всем такое дано, но если ее чуть подчеркнуть, то будет еще лучше, поверьте!
04 сен 2007, 20:41
Как профессионал в этом деле,могу вам сказать если не хочеться то и не надо.У вас есть яркие брови и ресницы(а их обладательницами является далеко не каждая женщина) ,поэтому макияж вам не обязателен.Поэтому если есть повод иногда накраситься делайте это,(но т.к. внешность у вас довольна яркая)то в вашем случае это немного туши,легкие румяна на щечки и легкий блеск.Удачи вам:-)
05 сен 2007, 07:17
а можно тогда вопрос как к профессионалу. А какого цвета-оттенка нужны румяна?
05 сен 2007, 09:39
Персикового цвета будет вам очень хорошо:-)
05 сен 2007, 13:30
а ничего, что у меня свой румянец? я думала, что мне как раз румяна совсем не нужны...
05 сен 2007, 10:10
Мне уже 31 и чем дальше , тем меньше хочется красится. Летом только блеск для губ и пудра по необходимости. Хотя раньше пользовалась и тушью и тенями ,а сейчас не хочется и все.
26 авг 2007, 09:53
По-моему накрашеные ресники всем идут и Вам не помешают :) Я уже привыкла с утра-вставляю линзы и сразу подкрашиваю ресницы,быстро,а лицо сразу ярче.Губы редко крашу,если иду куда-нибудь,тогда немного румян и пудры-и макияж готов :) Удачи!
03 сен 2007, 09:41
С таким ярким личиком, как у вас, можно конечно только ресницы-губы красить. У вас открытые, выразительные глаза, карие наверное, темные волосы, ресницы и брови. А автор блондинка. Вы и в 40 будете яркой, с минимумом косметики, а блондинка без косметики в 40- зрелище то еще.
Anonymous
26 авг 2007, 11:39
Начните с ресниц. Я обожаю краситься, раскладываю баночки, тюбики, карандашики и вперед - это так увлекательно!
26 авг 2007, 13:08
У вас такое приятное лицо:) и правильное отношение к себе. На мой взгляд, краситься нужно больше даже ради того, чтобы таким образом подчеркнуть любовь к себе:)
Anonymous
26 авг 2007, 13:59
Для начала похудеть надо, причем прилично, 7-8 кг лишних точно. Затем поменять цвет волос с желтого на нормальный блондинистый оттенок, может в платину, он добавит элегантности вашему простому славянскому лицу. Ну и этот румянец на щеках как из сказки Морозко, надо бы от него избавляться. Для этого существуют легкие тональные средства, пудра на худой конец. Ресницы красить в обязательном порядке, с такими белесыми ресницами вы похожи на Фросю Бурлакову. В остальном, вы очень даже миловидная девушка, но пока "выезжаете" только на своем молодом возрасте, через 5-7 лет при таком к себе отношении (и весе в том числе), вы окончательно превратитесь в тетю Мотю.
26 авг 2007, 14:28
А что по весу все должны быть одинаковые?
Anonymous
26 авг 2007, 14:43
По весу все должны быть "не распущенными", мы ж не о больных говорим, правда?;-)
Anonymous
26 авг 2007, 15:08
Кому должны?
26 авг 2007, 15:17
Она далеко не распущенная и спортом занимается, кстати (посмотрите фотки). У нее широкая кость, и если она уберет 5 - 7 кг, то ей это не пойдет совершенно: "изячной" она все равно не станет (даже если есть перестанет совсем), а личико осунется. Видели такие варианты:)
Anonymous
26 авг 2007, 15:27
Она ПОКА не распущенная, просто полновата, это ПОКА....заметьте...вязаньем занимается:mda - это вообще нехороший признак...наверняка еще и домашний кот имеется:-о А вообще, мне то какая разница?:-о:-) Ну раз налетело столько защитниц, значит либо действительно нравится, либо сами такие же:-)
Она вяжет?!!! Вот это распущенность!!! :-D Кстати, а кто сказал, что ее муж любит суповые наборы? ;-)
26 авг 2007, 15:59
А еще - борьбой... значит, вредное влияние кота и вязания несколько нейтрализовано:) Аргумент "сама дура" пропущу мимо ушей - будем считать, что вы молоды:) В первом посте соглашусь с пунктом про волосы. Вам лично пожелаю реагировать менее эмоционально. Наверняка вы красивее всех остальных собеседниц в этой теме вместе взятых. С чем позвольте вас и поздравить:) P.S. Пост "Да, красивее, и горжусь этим, а вы все - клуши" можно не писать. Да, это так, вы правы:)))
26 авг 2007, 16:38
Да, вяжу... почему это плохой признак? типа сижу много? А кота кстати нет у меня
26 авг 2007, 16:40
Заведите непременно. Вонь, шерсть, гадит, царапается - 33 удовольствия:)))
Anonymous
26 авг 2007, 15:10
Автору не надо ни от чего избавляться, иначе станет такой мымрой, как вы.
26 авг 2007, 16:35
Про свой вес я и сама прекрасно знаю, уже худею. Цвет волос у меня сейчас натуральный и не желтый (папка Деревня 2007), красить их пока не хочу - лечу и отращиваю. Румянец... я не думаю, что это плохо, разве лучше когда видишь девушек бледных, как сами знаете кто. Про ресницы поняла, с сегодняшнего дня уже начала красить. И не очень поняла, что вы имеете ввиду, говоря "при таком к себе отношении"? Какое у меня отношение к себе?
26 авг 2007, 16:46
Какой у вас обхват запястья (сразу над косточкой)? Если больше 18-ти - даже не парьтесь насчет похудения. Даже если кости одни останутся - будут считать "пышкой":( И вообще посчитайте вот что: поделите текущий вес на рост в метрах, возведенный в квадрат. Должно быть в промежутке от 19,5 до 23. Если укладываетесь, все нормально.
26 авг 2007, 19:41
Объем запястья у меня 16 см. У меня бедра очень широкие, от этого никуда не деться точно. А сбросить еще немножко нужно, ноги очень поправились после родов
26 авг 2007, 21:05
Блин, не 18, а 16,5 см:) Я немного сдвинула планку вверх. Т.е., насчет вашего плотного телосложения я практически попала в точку:) Сбросить - не вопрос. Начнете заниматься - все уйдет, организм оставит только то, что ему нужно, не больше. Вопрос в другом. Имея широкую кость, никогда не станешь стройно-прозрачной, как того требует сегодняшняя мода и некоторые посетительницы Евы (не удержалась). У вас может быть даже дефицит веса - все равно визуально будете "плотной". Только на лице это очень сильно скажется - осунется:( Так что во всем нужен разумный подход. Он у вас как раз такой, как надо:)
26 авг 2007, 21:11
Спасибо вам, за добрые слова. Очень приятно. Я в общем-то и не стремлюсь стать стройно-прозрачной, просто ноги чуть-чуть и живот подтянуть (но это уже только спортом и массажем)
26 авг 2007, 21:38
Ну и отлично:) Все будет нормуль:))) Посылайте всех в сад. Если пока не получается, к тридцатнику точно научитесь:)))
26 авг 2007, 22:06
Sollo написал(а): Посылайте всех в сад. Если пока не получается, к тридцатнику точно научитесь:))) :-D Точно.
26 авг 2007, 22:12
Помнится, я лет в 18 жутко переживала, как буду жить после 25 лет - старость же наступит! Вот, оказывается, когда она (старость) наступает, жить становится легче во многих вопросах. 30 исполнилось, жду теперь 40 - там, наверное, вообще лафа будет:))))
26 авг 2007, 22:24
Я, помнится, когда-то давно маме заявила, что жизнь в 40 лет заканчивается. А она, оказывается, может только начинаться.:-)
26 авг 2007, 22:32
я, помнится, в 16 лет сказала такую фразу "ну он уже старый, ему лет 35" :-))) это про мужчину подруги, она боялась не отобью ли я его, вот и сказала, что такие старые меня не интересуют :-)
27 авг 2007, 16:19
:)))) Вообще-то своя правда в этих высказываниях есть: для 18-тилетних жизнь после 30-ти настолько туманна, непонятна и неинтересна, что возникает ощущение, что ее там просто нет:)))
Anonymous
31 авг 2007, 10:05
ППКС!
26 авг 2007, 18:24
У меня само собой это пришло! Тоже не люблю особо-то краситься и лет до 24-х только губы красила (я брюнетка и без косметики бледной не смотрюсь), а потом закончила все свои учёбы, стала работать (с людьми) и вот уже почти 2 года на работу обязательно крашу реснички, губки, редко (зимой) и веки, понравилось применять тональник и пудру, личко сразу такое здоровенькое :)) А если вас не тянет лицом заниматься - и не надо себя насиловать, мне кажется.
26 авг 2007, 19:43
ну я бы не сказала, что не тянет лицом заниматься... (приходится в любом случае, т.к. кожа проблемная). Краситься редко тянет...
27 авг 2007, 20:04
Я о краске речь вела, просто лицом заниматься меня тоже всегда тянуло, умываться-протираться-масочки делать :) А вот краситься - нет.
26 авг 2007, 20:34
а разве краситься обязательно? :-) у вас очень милое лицо без косметики :-) мне 34 года - и до сих пор не крашусь :-) в косметичке только бальзам для губ :-)
26 авг 2007, 20:53
Значит я все таки нормальная (просто некоторые девушки пытаются переубедить) Вы выглядите замечательно!!!
26 авг 2007, 22:04
меня тоже пытаются переубедить :-) причем не подруги (те нормально к этому относятся и сами зачастую не красятся), а коллеги по работе - довольно некорректно - просто подходят и спрашивают - почему я не крашу волосы, ресницы и т.д. меня это задевает, но не переубеждает :-)
27 авг 2007, 15:52
Выглядите хорошо, но может не мешало бы иногда краситься, а вяжете просто супер!!!
27 авг 2007, 17:44
Спасибо!!! Аккраситься-то я крашусь, только очень редко
27 авг 2007, 22:18
Красится можно,и нужно
Катя
28 авг 2007, 09:50
Автор, вы очень красивая девушка, со своим собственным стилем и обаянием. Никого не слушайте и не стремитесь быть похожей на всех. Мне вы очень понравились. Не хочется краситься - ну и не красьтесь. Я тоже крашусь крайне редко, мне 26 лет. Но слежу хорошо за кожей. Если кожа гладкая, красивая, это лучше любого макияжа.
28 авг 2007, 13:29
спасибо большое, видимо оставлю пока все как есть... буду краситься, когда захочется
28 авг 2007, 16:53
Посмотрела альбом. Вы мне очень понравились на последних фото, где деревня. Я так поняла, что как раз нет макияжа и цвет волос - свой. Супер, выглядите отлично. Очень интересное свежее лицо, можно обйтись без макияжа, это точно. А вот в светлый брольше не крастесь:) А дочурка у Вас - прелесть:)
28 авг 2007, 17:10
Спасибо Да в этой папке последние фотки, цвет волос свой и ни грамма косметики
04 сен 2007, 13:18
Вам просто замечательно с этой прической, цветом волос и если вы не накрашены, то все просто супер!!!! Краситься совсем необязательно!!!! Я летом еще год назад совсем не красилась.Мне нравилось. Сейчас уже возраст берет свое:-(
05 сен 2007, 07:19
Я конечно не знаю ваш возраст, но пойму выглядите замечательно
а почему все должн краситься? я вот тоже крашусь не каждый день,хотя и работаю...если конечно отвествтенное совещание, тогда слегка подркашиваю глаза..и губы блеском..
Anonymous
04 сен 2007, 17:38
длы6а того ,чтобы не выглядить,что ты только вскочила с постели и побежала не умывшись на работу,не краситься могут только девочки по 15-16 лет,а тетеньки после ... должны и мешочки под глазами замазать и реснички накрасить,я уже молчу про сухие губки,так что не льстите себе мадам,вам очень даже надо краситься (с транслита)
05 сен 2007, 12:52
ТАк вы, наверное, в России проживаете. Тогда да, краситься просто необходимо. Вообще наши дамы отличаются повышенным количестом штукатурки на лице. Как-то лет 5 назад пошли с утра в КАррифур на закупки , было воскресное утро, идут две дамы в полной боевой готовности, то бишь тональный крем, тени, ресницы , помада, все как у людей. Нашими соотечественницами оказались.
04 сен 2007, 18:14
не берите в голову :) чудесно выглядите, лишь бы Вас устраивало. конечно, есть поклонники неестественности: обязательное (!!!) использование тона для лица или пудры, туши для ресниц, помады для губ, краски для волос и пр... ключевое слово "обязательное" но если Вас и так всё устраивает - то зачем? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)