Изородовала себя...

28 Aug 2007, 08:05
Да, именно изуродовала, по другому и не назовешь... :( У меня темно-русый цвет волос, но вчера меня будто черт дернул покраситься, это был порыв какой-то мне необъяснимый... Теперь я яркая блондинка, еще и с желтизной такой неприятной!! Выглядит просто ужасно!!!!! Красилась дома. Всю ночь проплакала, не могла долго уснуть, теперь и не знаю, как на улицу выйти в таком виде. :'( :'( :'( Как же мне все исправить, что сделать???? Вот теперь думаю или пойти в салон и затонировать цвет потемнее или покрасить в рыжий, каковой была два года назад? Но как рыжий ляжет на желтый, не представляю... или вдруг затонируют (а ведь это дорого еще к тому же) и опять будет плохо! Мне бы цвет чуть потемнее и поесстественней! Или все таки рыжий? Запуталась!!!!! А как в зеркакло взгляну, застрелиться охота...
Вытирайте слезы и в салон. Затонируют или иллюминируют, трагедии никакой нет. А вот рыжий по-моему на блонд ужасно ложится.
28 Aug 2007, 08:57
Спасибо!!! Вроде начала успокаиваться, сейчас пойду с малышом гулять и зайду в салон, проконсультируюсь со стилистом!!
28 Aug 2007, 10:37
Не переживайте! У всех были такие "удачные" эксперименты. Все можно исправить. Главное, за волосами получше ухаживайте после всех перекрашиваний.
28 Aug 2007, 20:12
И снова здравствуйте :) У меня по ранней молодости желание получить модные тогда "перья" затмило разум,и решила я краситься сама.Очумелые ручки,блин.Сняла я эту шапку с дырками,а на моих черных волосах такооооооееее...В общем,смеялась я в ванной так,что мама в другом конце квартиры решила,что я рыдаю от обиды.Мама-человек старой закалки,метнулась в магазин и затонировала меня,чуду в "перьях".
28 Aug 2007, 11:39
В хороший салон и все вам исправят.
28 Aug 2007, 23:02
Меня в такой ситуации спасло "мелирование наоборот":) Мастер покрасил с помощью шапочки прядки в темный цвет. Получилоси неплохо + рыжина в светлых прядях почти ушла.
Anonymous
29 Aug 2007, 15:13
А знаете почему этот порыв случился? 29 августа лунное затмение было, а перед затмениями всегда идут косяки, порывов полно необъяснимых.
30 Aug 2007, 13:22
а когда лучше красить волосы??
30 Aug 2007, 13:10
помойте голову таким шампунем, пока до салона не дошли: http://www.cosmetic.com.ua/images/small/s3677-2254.jpg , он уберет желтизну, а там, глядишь, мастер все исправит :)
31 Aug 2007, 09:23
Девочки!! Спасибо вам огромное за то что откликнулись и успокоили меня! И за советы спасибо!!! В этот же день побежала к мастеру, денег выложила конечно, но сделал он все супер! Теперь лучше, чем было. Благодаря этой истории я наконец изменила имидж и очень довольна. Перекрасил он меня в чуть светлее, чем было до этой истории, желтизна ушла и вообще новый цвет идет мне чрезвычайно! Чуствую себя на миллион!!! Еще раз всем спасибо!!
31 Aug 2007, 21:15
фоты в студию!!!
03 Sep 2007, 19:47
Да, а фота в паспорте под названием отражение-преображение, не для слабонервных и впечатлительных :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)