фотоэпиляция
28 авг 2007, 09:25
У меня вопрос по поводу фотоэпиляции. Развлекаюсь уже больше года. Правда, сначала делала в относительно недорогом салоне, и теперь понимаю, что аппарат, который они использовали, далек от совершенства. Результат- очень больно, волосы на месте, на какое-то время образовывались «проплешины», но благополучно зарастали в дальнейшем. В мае этого году переместилась я в Швейцарский медицинский центр, аппарат для фотоэпиляции дорогой QUANTUM, стоимость процедуры, приближается к стоимости чугунного моста, после первых двух сеансов, казалось, что эффект есть. Волос стало ощутимо меньше, количество необходимых вспышек уменьшалось от процедуры к процедуре. После четвертого посещения, все как в первый раз. Специалисты говорили о необходимости 6-8 процедур. Поделитесь, пожалуйста, это работает?
04 сен 2007, 16:11
Мой опыт показал, что нет, не работает. Я удаляла над верхней губой, так же как и вы перешла в другой салон, на более хороший аппарат, тоже казалось, что вроде результат появился, но когда посчитала, что заплатила уже больше 10 тысяч, а волос меньше не стало, поняла, что фотоэпиляция - это конкретный лохотрон. Стала разговаривать с подругами, задавать вопросы на форумах - нет ни одного(!!!) человека, которому фотоэпиляция помогла избавиться от волос.
05 сен 2007, 15:17
Вот и я думаю, что надо эксперимент прекращать, чувствую себя Буратино в стране дураков. Честно приношу деньги, терплю это издевательство, и все жду, что подействует. Подруги мои на фотоэпиляцию не спешат, на форумах эта тема энтузиазма не вызывает, думайте сами, решайте сами.. А Вы не помните какой был аппарат во втором салоне? В первом моем салоне был ламповый с огромной насадкой, ожоги оставлял регулярно, в швейцарском центре Квантум, с кристаллом, а не с лампой, ожогов, к счастью, нет, правда волосы тоже не исчезают, типа безвредный!
06 сен 2007, 01:06
АбАлдЕть!!! Хорошо сказали, а то я голову ломала, пойти или нет..
05 сен 2007, 18:02
Что-то Вы меня смутили, чесслово... Я и не подумала, что после всех сеансов раньше, чем через 3 года прорастёт... Но всё равно доделаю, а то я вся клочками... Может, это просто у Вас так не сложилось? У меня другие варианты в голову не лезут(вернее гоню их). Ладно, доделаю - отпишусь. Может у меня по-другому будет всё (с надеждой)...
06 сен 2007, 09:10
Я сама смущаюсь, вот и подняла эту тему, но как видите, положительных отзывов никто не оставил. Я борюсь с глубоким бикини и подмышками, в Швейцарском центре сделала пять процедур, они говорят о 6-8, в моем случае, однозначно, шестая не будет последней. Конечно, проплешины наблюдаются, но как они себя поведут если не продолжать делать фотоэпиляцию? И прогресса особого не наблюдаю, геометрия та же, что и после первых двух процедур! По-моему они используют эффект влипания, когда ты уже что-то сделал, потратил силы, время, деньги, и тебе жалко сделанного, результата нет, а ты все ходишь, в надежде, что скоро случится чудо. У меня есть положительный опыт в отношении электороэпиляции. Полностью исчезли волосы на ногах( до колена) и линия бикини. Но на это ушло около двух лет! И больно! Для эпиляции подмышек электроэпиляция не применяется из-за лимфоузлов, глубокое бикини- нереально больно. Пыталась найти альтернативный метод.
06 сен 2007, 09:42
Нда... но я всё же доделаю, потом отпишусь - расскажу свой опыт. Но однозначно больше не буду вести "пропоганду" пока окончательный результат не получу. Спасибо, что вразумили!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота