поменяла имидж
28 авг 2007, 12:55
давно вынашивала мысль покрасить волосы ближе к своему цвету натуральному и больше не осветлять их. сейчас сделала пилотную пробу - окрасила под свой цвет но смывающейся краской. муж говорит, что женился на блондинке и блондинкой будешь ходить :). а мне так уже надоело. скажите Ваше мнение - как мне лучше :). на фотках цвет почему-то светлее, наверное за счет вспышки, на самом деле цвет темнее http://www.eva.ru/albumpage/41622/13.html
28 авг 2007, 13:09
как Вам хорошо со старым-новым цветом! мне гораздо больше нравится, чем раньше. темный цвет гораздо более естественный и Вам больше идет, как мне кажется. Вы с ним более стильная что ли... не знаю, как правильно сказать :) короче, Вам так лучше :)
28 авг 2007, 13:16
Ух ты, какая конфетина:))) С новым цветом - просто супер! Требую подробностей - что за краска. Мне такое тоже пойдет:)
28 авг 2007, 13:23
новый вариант лучше, имхо приятней и естественней как-то не люблю явно ненатуральных блондинок :)
28 авг 2007, 13:54
соглашусь с девочками новый цвет лучше! клас!!!
28 авг 2007, 14:22
С новым лучше однозанчно;-)
28 авг 2007, 14:23
Я считаю, вы - классическая блондинка. Вы с прежним цветом смотритесь роскошнее. А 2-й цвет естественнее, но - проще. У меня так подруга покрасилась. Сейчас она выглядит старше и проще. А раньше была моложе и ухоженнее что-ли смотрелась.
28 авг 2007, 14:33
Ущё раз пересмотрела фоты (просто всем нра второй вариант) Так вот - нет! Первый больше. Вы очень красивая девушка. С первым вы - эффектнее.
28 авг 2007, 22:52
Зато, с нынешним смотрится естественнее :) и... дороже, что ли :)... нет, скорее благороднее.
28 авг 2007, 14:42
согласна, тоже за 1
28 авг 2007, 15:35
+3
03 сен 2007, 13:23
+1 моложе выглядели блондинкой
28 авг 2007, 14:27
Мне более тёмный цвет больше понравился. Волосы стали выглядеть более холёными и ухоженными, а Вы - более элегантной.
31 авг 2007, 08:52
+ 1
28 авг 2007, 14:45
Пожалуйста, поделитесь, что за краска? Очень хочеца попробывать! Спасибо! P.S. Вам хорошо с темными, но и блондинка из вас хорошенькая)))
28 авг 2007, 15:06
Вы такая хорошенькая! Однозначно лучше после окрашивания.
28 авг 2007, 15:50
имхо, сейчас лучше. выглядит более натурально. и когда волосы были до покраски, бросается очень в глаза, что волосы суховаты, особенно кончики + оттенок желтоват. пепельной Вам даже лучше, оттеняет голубизну глаз:)
28 авг 2007, 22:59
Мне то, что теперь понравилось, особенно третья фотка. ЗЫ Девочка у вас прелестная:)
29 авг 2007, 23:19
Вах! Вы очень преобразились с новым имиджем, вам так очень идет. Кожа приобрела более персиковый оттенок что ли... может конечно вы в макияже были? И к вашему цвету глаз очень этот цвет идет. Повторюсь, на все 100% это ваш цвет. Блонд вас "простит" , а тут прям загадочность какая-то :)
30 авг 2007, 02:12
Бежевый блондин - супер. На последней фоте смотрится классно. Я так поняла - светлее на фото, чем в реале? Но именно этот цвет очень красив на Вас! Волосы шикарно смотрятся! Моя слабость - длинные ухоженные волосы.
30 авг 2007, 20:50
А что изменилось то? Даже фотки одинаковые.
01 сен 2007, 15:28
мне нравится
02 сен 2007, 12:03
Вы такая милашка, что вам и тот и тот цвет подходит, так что пробуйте, эксперементируйте, разнообразие еще ни кому не мешало :)
07 сен 2007, 12:32
здорово получилось
28 авг 2007, 16:47
Мне большо понравился первый вариант. Хотя, если честно, совсем не люблю платиновый блонд, чаще всего очень простит. Но не в Вашем случае.
28 авг 2007, 18:08
Сам цвет (второй который) как-то дороже что ли... На мой взгляд...
28 авг 2007, 18:34
Я за второй вариант, как то благородней цвет смотрится.
28 авг 2007, 20:04
Второй. Более благородно.
28 авг 2007, 20:32
С новым цветом вы мне больше понравились, и сам цвет тоже красивее. (с транслита)
28 авг 2007, 20:49
а я вообще не заметила смены имиджа :)
30 авг 2007, 01:19
:-)Подумаешь, перепутали со сменой цвета.;-) Извините.
30 авг 2007, 09:35
ой девочки, я лет 12 ходила яркой блондинкой, для меня поменять цвет, сделать его не блондином - это даже не имидж поменять, а поменять ВСЕ :) :) :). ощущения того, что ты не блондинка, после 12-летней привычки быть блондинкой, потрясающие :).
28 авг 2007, 21:02
Новый больше нравится!!!
28 авг 2007, 21:35
Первый вариант, конечно, более эффектный, броский, холодный, даже скажу сексуальный (мне кажется, в стиле Версаче - яркая сексуальность). Осветленные волосы такого качества - большая редкость. Мужчинам он будет нравиться больше - 100%. Второй вариант - тоже красиво, но совсем другой образ. Какой то мягкий, более нежный, натурально-нейтральный... Я голосую за первый, тем более, что к нему будет очень просто вернуться и насладиться ещё кучей оттенков по ходу смывания краски. :) И все таки блондинка - это больше чем цвет волос - это образ жизни, мировоззрение, если хотите...;) Я тоже была вся такая натуральная (и щас ещё немного остаюсь) - не могу больше, до трясучки просто, даже готова всю жизнь с хвостиком проходить, т.к. качество волос другое, но лишь бы блонд. И тем более твоему (мы ж на "ты" вроде?) мужу нра...Это больше чем просто белые волосы - это фетиш. ;)
28 авг 2007, 22:11
Наташа ты очень хорошо сказала и я во многом с тобой согласна. Но, видимо, бывают заскоки, которые нужно пережить :). Я уже и прядки красила в темный, потом они смылись, теперь жутко недовольна была своими, как говорят девочки-мастера в салоне, идеальными светлыми длинными волосами :). Посмотрю как мне походится когда эйфория смены имиджа пройдет :). Муж кстати недоволен, крутит носом и расспрашивает сколько смываться это все будет :). А почему ты мучаешься если хочешь блондинкой стать? Действуй - мне кажется, тебе пойдет :).
29 авг 2007, 13:50
Ага, я тоже хотела про Версаче написать:) Точно более секси. Не надо естественно (читай никак). Естественности столько по улицам ходит, не платя за это денег в салоне, а так, голову помыл и пошёл - оно вам надо ?:) Блонда крашенного тоже много, но такого "пергидрольно-жёлто-наполовину чёрно-коренного". А вот такого, ухоженного, стильного, блестящего и здорового - очень мало. Поддерживаю мужа.
30 авг 2007, 14:17
Вас почитать, так получается, что естественность=серость. и мысль про "не платя за это денег в салоне" тоже как-то зацепила... Вы правда думаете, что те кто не красит волосы делает это из-за отсутствия на это денег или из-за пофигизма к своей внешности? :think
30 авг 2007, 18:34
Вас почитать, так получается, что естественность=серость Конечно нет. Просто к сожалению природной красивой естественности практически нет. Вечерний макияж стилист сделает за 15 мин, а натурально-красиво-естественный минимум за час. Для того, что бы выглядеть естественно красивым(если ты не Кэтрин Зета-Джонс в 20 лет) надо приложить усилия и потратить время и деньги. ...Вы правда думаете, что те кто не красит волосы делает это из-за отсутствия на это денег или из-за пофигизма к своей внешности? Честно - да. Я так и думаю. Почему - см. выше. Даже если волосы здоровые и красивые(что опять же очень большая редкость) лёгкое тонирование, даже в свой цвет добавит блеска.
31 авг 2007, 09:34
ну ничего себе! а если человеку лучше своего естественного цвета ничего не подходит? и волосы настолько красивые и здоровые, что в рекламе сниматься можно? зачем их краской-то портить? просто "чтобы было"?
31 авг 2007, 11:45
Сорри, последнюю фразу дописывала в диком ритме - если здоровые и красивые от природы - конечно ничего делать не надо, просто завидно очень:) Я имела в виду, если родной цвет идёт можно просто добавить блеска - ведь нет предела совершенству! :)
31 авг 2007, 12:36
ой, ну хорошо... а то у меня на эту тему своя личная мозоль имеется :) у меня дикая проблема - волосы от природы как с картинки - и цвет - самое оно, другое ничего так не идет, но... ранняя седина, так ее разэтак! приходится закрашивать :( своим же цветом, правда, но все равно он не такой, как мой, мой родной лучше гораздо, но и с полуседой головой в 23 года ходить не хоцца... страдаю просто от обиды... первые седые волоски в 14 стали появляться, сейчас так вообще :( вот жду когда буду совсем белая (ждать не долго, по моим подсчетам лет 5-7) если будет благородный цвет седины, то не буду краситься - буду натуральной блондинкой ;)
31 авг 2007, 15:31
Вот, видите - вы ухаживаете за собой, хотя у вас идеально подходящий вам цвет волос!:) Тратите время и деньги, а не ходите так, как это сказать "природно":) А вообще, конечно, жаль этого времени. Вот, блин, нет в жизни счастья. Всегда какая-то мелочь подпортит - и волосы красивые и цвет тот, что надо, так нет - нате вам - ранняя седина. Неужели нельзя попасть, а если в салоне намешают несколько красок ?
31 авг 2007, 16:58
у меня, вероятно, волосы вообще инопланетные... родной цвет не везде ровный - есть естественно более светлые пряди, есть пряди, которые местами светлые, местами темные, есть отдельные рыжие волосы, которые сами по себе отдельно растут. звучит, наверное, ужасно, но выглядит очень здорово. я поэтому и про рекламу написала - знаю, что модели для рекламы шампуней с такми многоцветными волосами нарасхват. правда седые совсем всю картину портят... может, конечно, и можно в салоне долго-долго эту картину воспроизводить. но это же каждый месяц надо делать - и я не представляю, сколько это по времени займет - целый день там сидеть придется, наверное...
03 сен 2007, 12:35
Везёт ! А у меня волосы не очень. Я всегда делала лёгкую завивку и каждое утро мою голову и укладываю круглой щёткой. Перепробовала разные салоны и цены - 5$, 10, 20, последний раз заплатила 90$ на коротние волосы.(очень престижный в Киеве салон и мастер). Потом 2 дня рыдала от разочарования. Потом потихоньку привыкла. Просто я перфекционистка и меня не устраивает максимально хорошо естественно (без завивки). Теперь уже заросла и думаю всё-таки вернуться к завивке и более длинным волосам. Так что радуйтесь, что у вас такие хорошие волосы.
04 сен 2007, 22:08
спасибо большое! а Вы просто достойны уважения за такое внимание к собственной внешности. многим из нас этого не хватает - жалеем времени, сил, денег или просто ленимся :) а Вы - молодец! :)
05 сен 2007, 11:06
Спасибо:) Я просто очень строго оцениваю как себя, так и других. Но это не значит, что делаю больше других: гы-гы-гы :) А сейчас такая усталость навалилась - больше года без отпуска в активном рабочем режиме. Мне что бы хорошо выглядеть надо одно- высыпаться. Дома - не могу - ребёнок. Поэтому жду отпуска :)
31 авг 2007, 13:47
ну-ну значит, я безденежная пофигистка :) переубеждать Вас не стану, просто замечу, что тщательный уход за волосами (тот самый, который даёт блеск и здоровье волосам) стоит наааамного дороже, чем краска для волос ;) да и трудозатрат больше, чем прийти и подставить голову стилисту-колористу.
31 авг 2007, 15:39
А в чём меня переубеждать ? Я писала ухаживать за собой - разве это не то же, что вы мне только что написали? Просто можно это делать самой, а можно в салоне. И не обязательно окрашивание, есть куча салонных манипуляций с волосами, придающих им блеск и здоровье. (И предупреждая ваше следующее замечание - не делятся люди на богатых и бедных, посещают они салон или дома делают - важно, что просто ДЕЛАЮТ что-то для себя:)
03 сен 2007, 12:56
Вы мне напомнили недавно обсуждавшийся тут вопрос о том, почему нарощенные ногти многие делают нарочито искусственными :) типа "чтоб было видно, за что деньги заплачены" ;) смешно, ей Богу. а в Вашем ответе чуть выше где-то такое и читается. Вы же прямым текстом написали, что даже красивые и хорошие волосы нужно как минимум тонировать ;)))
03 сен 2007, 15:08
Почитайте чуть ниже: "Сорри, последнюю фразу дописывала в диком ритме - если здоровые и красивые от природы - конечно ничего делать не надо, просто завидно очень:) Я имела в виду, если родной цвет идёт можно просто добавить блеска - ведь нет предела совершенству! :)" Спасибо за столь пристальное внимние к моим словам, эк вас зацепило. А если бы даже и так - каждый человек имеет право на своё мнение и как минимум на уважение этого права(не мнения, заметьте:) А ваше замечание "типа "чтоб было видно, за что деньги заплачены" здесь просто неуместно.
03 сен 2007, 16:57
да не за что, внимание к Вашим словам ровно такое же, как и к словам остальных еварушниц. не более того. что вижу, то и читаю. выискивать Ваши объяснения по поводу написанного Вами же сообщения мне в голову как-то не пришло :) и на будущее: была бы признательна, если бы и Вы писали слова "вас", "ваше" и пр. с большой буквы. это элементарное уважние к собеседнику.
03 сен 2007, 19:17
Выискивать не нужно - объяснение идёт сразу же за постом. Что касается вашего "и на будущее..." - вы не учитель младших классов, а я не ваша ученица, так грозно, прямо страшно стало:))) Вот это действительно смешно - пытаться уколоть таким детским способом. Почемы вы злитесь ? Почитайте мои предыдущие высказывания - они все очень миролюбивые. Я никого не оскорбляю и не обижаю. А уважение ещё надо заслужить. Вы - не мой деловой партнёр и не любимая подруга. Это не оскорбление, а констатация факта. Я нормальный человек, а не принцесса Уэльская. И это форум Евы, а не званый приём. Я сюда пришла не на шпильках и в вечернем полатье, а в удобных тапках и с чашкой чая. И мне здесь удобно и комфортно в таком образе и не хочется разводить лишние церемонии. И самое главное, мне просто не хочется обращаться к вам на Вы, с большой буквы. А я уже большая девочка и могу позволить себе это позволить :) Единственное, что меня действительно расстраивает - это то, что я позволила втянуть себя в эти дрязги, не имеющие никакого отношения к теме топа, за что мне неудобно перед автором.
04 сен 2007, 08:38
грозно? о чём это Вы? :) я написала, что была бы признательна за уважительное обращение, не более того. не высматривайте то, чего нет. я попросила обращаться на "Вы" не потому, что набиваюсь в любимые подруги или деловые партнёры. просто я тоже уже довольно большая девочка. потому и требую к себе уважительного обращения - не уважения, отнюдь.
04 сен 2007, 13:03
Вы не только большая девочка, но и большая зануда:) Просите вы или требуете - определитесь. В чём вы усмотрели неуважительное отношение к вам ? В том, что я пишу вам "вы", а не "Вы" ? Вы пишите замечания всем, кто так пишет, или решили заняться именно моим воспитанием ? Это перестало быть забавным, с вами стало скучно. До встречи на Еве :) Пы.Сы. Жаль что всё так, мы с вами в одном городе живём:) Я нигде не намекала, что у вас недостаточно средств для ухода за собой. Но вас это задело. Почему? Может надо просто разобраться в себе? В любом случае, перечитайте написанное, я никого не хотела обидеть.
28 авг 2007, 22:18
Спасибо всем за мнение :). Большинство выбрало цвет темнее, я и сама на этих фотках так бы оценила. Странно, но светлые волосы на фотках выглядят хуже, чем на самом деле, а вот темные наоброт. Однако, светлый волос мне действительно идет. Многие говорят, что сильно-видно-крашеная-пересушеная. Это не совсем так. Фотографии светлых волос это одно, а вживую другое ;). Обычно в салонах мне мастера проходу не дают расспрашивая как добилась такого цвета с таким качеством волос. В общем светлыми своими волосами всегда была довольна. Сейчас просто надоело, посмотрю сколько я похожу с новым цветом, пока мне очень нравится и нравится скорее не цвет волос, а именно то, что я немного изменилась :). Девочки, кто интересовался чем красилась - уверена эта краска Вам не подойдет т.к. тон ее - МЕДОВО-РУСЫЙ :) :) :).Это на моих волосах он каким-то чудесным образом стал абсолютно пепельным :).
29 авг 2007, 10:03
Меня интересовало какая краска, но не цвет, а именно смывающаяся краска! какой фирмы? И она смывается без остатка? и за какой срок? Спасибо!
29 авг 2007, 13:33
это Лореаль Кастинг без аммиака. за какой срок смывается буду проверять опытным путем :). если учесть, что прядки, которые я красила до этого с аммиачной краской и были они гораздо темнее того, что у меня сейчас, смыслись примерно за полтора месяца без остатка, то эта наверное за месяц самое смоется. а скорее всего еще быстрее :).
29 авг 2007, 13:36
Спасибо! Будем эксперементировать)))
29 авг 2007, 18:36
так это даже не краска,а оттечночный шампунь ;-)
29 авг 2007, 18:52
написано "стойкая краска без аммиака" :)
29 авг 2007, 17:47
То, что последнее нравится мне гораздо больше)))
30 авг 2007, 01:13
Блондинистая - вы очень эфектная, но как-то через чур броско, а вот с цветом ближе к натуральному - у вас более нежный, натуральный иммидж. Мне одназначно нравится второй!
30 авг 2007, 01:16
дочка у Вас - такая красавица и кокетка :-) будете гонять ухажеров :-) Я голосую за первый вариант. Не скажу, что второй не нравится, но.. оставьте его на потом. Лет через 5-6, когда блонд уже будет нарочито-моложаво выглядеть, можно и перекраситься, а пока - блистайте :-) пы.сы. мне кажется, родной цвет у нас с вами более-менее одинаковый 6-)
30 авг 2007, 11:00
А мне больше блондинка нравится! Очень эффектно :)
31 авг 2007, 12:08
очень симпатично. очень естественно.
31 авг 2007, 20:08
Ой, Вам ТАААК красиво!!! Очень естественно и мило!
31 авг 2007, 20:39
последнее - самое лучшее!
31 авг 2007, 21:32
а в блонд вы сами красились ? если нет - в каком салоне ? Какой краской? У вас цвет свой тёмный. Поэтому ещё вопрос: обесцвечивание и покраска в тон или обесцвечивание и тонирование? мне оба варианта оч понра:)
31 авг 2007, 21:43
свои волосы у меня и не сильно темные :). они пепельные, хорошо выгорающие. я их даже не обесцвечивала, а красила в светлый тон с обычным 6% окислитетем. красок за 12 лет поменяла много :). начинала с обычного Лореаля светлых тонов для домашнего использования и заканчивая всевозможными салонными профессиональными.
31 авг 2007, 21:41
я тоже стала задумываться о перекраске из блондинки в свой или приближенный цвет.... НО! из ответивших вам видимо блондинок очень мало или разницца в цвете между своим и блондом не велика : мастера говорят, что обезцвеченный волос как впитывает так и отдаёт цвет(((, он же как губка!:( будете постоянно красится? через 2 помывки волос? обожаю блонд:D но вам очень идёт новый цвет!! эх, как понимаю вас , тоже бы покрасилась :))))
31 авг 2007, 21:45
уже 2 мытья волос было, пока полет нормальный, ничего не смылось :). думаю будет смываться постепенно.
31 авг 2007, 22:00
мне очень интересно, как в дальнейшем будет:) думала, что всё-же цвет теряется почти сразу. может ни так чёрт страшен, как его малюют;) напишите, плиз, как далее будет) актульно! :)
31 авг 2007, 22:17
ой, так Вы в Коньково живете и я тоже :). может соседки мы и сможете видеть метаморфозы, происходящие с моими волосами вживую :). напишите мне на почту через некоторое время, расскажу :).
01 сен 2007, 10:39
написала :)
31 авг 2007, 22:46
Мне кажется, что блондинка гораздо интереснее))) Ярче.
01 сен 2007, 17:04
Второй вариант лучше, более натуральный.
02 сен 2007, 10:55
И так и так хорошо. Красивым все идет!!!
07 сен 2007, 12:12
С новым цветом гораздо лучше - цвет красивый (как, кстати, называется цвет?:)), вам идет, и главное, он естественный, что сейчас намного актуальнее - естественность во всем.
07 сен 2007, 12:27
С новым намного инетереснее и натуральнее, класс!!
07 сен 2007, 15:55
Первая фотка - однозначно не вариант. ПРавда у вас там и макияж не очень имхо. Вторая самая "молодая", но возможно фотка удачная просто. Реально оценивая возможности фото :) считаю, что ваш нынешний вариант очень хорошо :) Во первых, идет вам вполне, во вторых не так виден переход от корней (свои же у вас темные) и а в третьих так более всего естественно смотритесь. Но второй вариант моложе и нежнее чтоль.... :):):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота