Холод и сексуальность
Anonymous
30 Aug 2007, 00:18
Посоветуйте мне, пожалуйста, как одеваться мерзлячке, чтобы выглядеть сексуально??? На носу осень, уже хочется свитеров, курток подлиньше, а меня это все так маскирует, что тоска. Как одеваться, когда холодно, чтобы при этом еще и выглядеть? Фигура - невысокая, ноги не особо длинные, но не сказать, что полная. 164/58.
30 Aug 2007, 02:09
Перестать хотеть "свитеров, курток подлиньше". Извините.
30 Aug 2007, 06:20
Нет ничего сексуальнее, чем отмороженные почки и придатки! :-D
30 Aug 2007, 08:42
и вообще, существо, дрожащее от холода-супер секси! Автор, сексуальность-это далеко не одежда, это состояние души :-)
Anonymous
30 Aug 2007, 14:04
осенью (именно ею автор интересуется, а не зимой) только мозги можно отморозить, если они в малом количестве
30 Aug 2007, 14:16
Ну походите с голом животом и поясницей, а потом несите свою кучу мозгов к врачам ;-)
Anonymous
30 Aug 2007, 17:56
И хожу, вернее, езжу. И все мои мозги при мне и в голове, а не в животе и пояснице.
30 Aug 2007, 18:01
Если вы ездите, то относитесь к несколько другой категории, и, соответственно, прикид у вас несколько иной:) Вопрос задается теми, кто ходит:) Если они будут носить тоже самое, то очень скоро то, что у них в животе и пояснице, им будут лечить врачи в отделении гинекологии:) Дискуссию о том, что всем срочно нужно пересаживаться в автомобиль, я думаю, мы вести не будем;) Потому как ситуация у всех разная.
30 Aug 2007, 18:10
Я почти все время езжу на машине, только не думаю, что в ней можно ездить в холод полуголой. Постоянные перепады температуры в машине и вне ее здоровья не прибавляют. Кстати, вот задумалась тут. Я зимой предпочитаю пуховики, брюки на синтепоне и финские валенки. Во всем остальном я ужасно замерзаю, даже сапоги на меху не могу носить. Но самые горячие романы почему-то начинаются именно зимой... может и не стоит оголяться? ;-)
30 Aug 2007, 18:13
Харизма:))) И ник у вас шикарный:)
30 Aug 2007, 18:17
Вот в холод лучше иметь харизму, чем полуголое тело и узкие сапожки :-)
30 Aug 2007, 18:23
А если ее нет? Остаются длинные куртки, толстые свитера и брюки, и все это уже очень скоро, блиииин...
30 Aug 2007, 18:47
Да я вообще не думаю, что у меня есть какая-то харизма... и на женщину-вамп я не тяну... и супер фигуры, которая выглядывает из под любой одежды у меня тоже нет. Просто мне кажется, что мужчинам в холод хочется не замерзшее тело видеть, а теплый взгляд :-)
не все так примитивны
30 Aug 2007, 21:50
вот фигею, когда читаю, что мужчинам хочется Кому-то хочется одного, кому-то другого, а тридцать пятому вообще триста десятого.
31 Aug 2007, 05:51
Если честно, то мне по фиг, чего хочется мужчинам, которым нравятся замерзшие дамы :-D Есть масса вменяемых мужчин, ради внимания которых не придется мерзнуть ;-)
горячая
31 Aug 2007, 14:05
Почему замерзшие? Что за крайности? Есть масса нормальных мужчин, которые не позволят, чтобы их дамы мерзли.:-Р И уж считаю полным бредом делать что-то ради внимания кого-то. Я одеваюсь для себя.
Aвтор
30 Aug 2007, 16:05
У автора и летом от переохлаждения герпес под носом выскакивает и ухо закладывает. Про почки и придатки вообще молчу, осенью все прекрасно застуживается. Не надо говорить про закаливание, пока с этим не очень выходит. Иногда переохлаждение проходит без проблем, а иногда даже небольшой холод выливается в герпес и больное горло.
Anonymous
30 Aug 2007, 17:54
Обидеть не хочу, но то, что автор описал у меня вообще с сексульностью не вяжется никак. Кутайтесь.
Anonymous
30 Aug 2007, 18:03
А кроме как кутаться, других вариантов нет? Модераторы, закрывайте тему, коллективный разум не в состоянии ответить на поставленный вопрос. Или это только один анонимный разум не в состоянии?
30 Aug 2007, 10:08
а каблучки? вместо куртки плащик изящный? :)
Aвтор
30 Aug 2007, 11:04
А под плащик? И по-моему, в плащике при где-нибудь +12 уже холодно. И я не только про верхнюю одежду. Там, где надо раздеваться, тоже скоро холодно будет!
30 Aug 2007, 12:10
Скажите, автор, а что для вас сексуальность? Сиськи наружу и голый живот?
Aвтор
30 Aug 2007, 16:07
Ни в коем случае. Я прекрасно понимаю, что чтобы что-то подчеркнуть, это не надо оголять. Но теплые вещи в основном во-первых толстые, добавляющие кг, во-вторых, как правило, довольно бесформенные. Вообще я сюда не за едкими комментариями обратилась, а за конкретными советами.
30 Aug 2007, 16:16
Хочу поспорить о бесформенности :) Сама предпочитаю более спортивный casual, если можно так сказать, и ношу свитерочки постоянно, прям с закрытой шеей которые :)) И они не бесформенные, не прибавляют кг, не смотря на то, что вязанные, они меня облегают! Джинсы тоже (под ними тёплые колготки, живу в Сибири).
30 Aug 2007, 17:02
Вы, наверное, маленькая, худенькая и молоденькая:) А мне - 30, 168/59, ноги короткие, попа широкая. В спортивном casual выгляжу, как коровка:) Но из соображений практичности хожу в нем практически постоянно:(
30 Aug 2007, 18:34
Не, я 171/62, но коровкой не смотрюсь :)))
30 Aug 2007, 18:35
А я смотрюсь:( Хотя, в сравнении с послеродовыми 168/77 - почти что пушинка:)
30 Aug 2007, 15:32
Мне кажется очень секси выглядит сочетание чёрной водолазки под горло, узкой чёрной юбки-миди и туфель на высоких шпильках. Вообще, нра стиль, как у А.Джоли в "Мистер и миссис Смит".
30 Aug 2007, 20:50
офффффффффф... :)разделяю ваше мнение о мужчинах-красавцах:)))))))))
30 Aug 2007, 22:34
:)
Aвтор
30 Aug 2007, 22:18
Особенно при наличии такой фигуры, как у Анжелины Джоли этот стиль хорошо смотрится, как и многие другие стили:)))
Aвтор
31 Aug 2007, 10:46
Фигура очень похожа! Только на этой фотографии кажется, что разница между бедрами и талией у Вас больше, чем у меня. Может, потому что рука на талии, а может, у Вас сейчас бедра поменьше, чем на фото? А длина ног точно такая. Вообще похоже очень.
31 Aug 2007, 11:35
Думаю, весь фокус в том, что у меня самое широкое место в фигуре - верхняя и средняя часть бедра("галифе"), а не попа, как таковая. И эта самая широкая часть проходит по краю куртки, в которой я на фото, поэтому она бросается в глаза. Плюс у меня черная майка надета, может быть, чуть скрадывается верх. Ну и ракурс "удачный" (спасибо мужу). Ну ладно, будем ждать, может, кто-нибудь нас оденет "по-правильному":)))) Не, я, конечно, знаю, что надо юбку и каблуки. Но посмотрим, что скажет народ.
что-то я не поняла
01 Sep 2007, 12:56
а вот на этой вашей фотографии, простите, ГДЕ сексуальность, в чем?
01 Sep 2007, 14:30
Для непонятливых: - фотография размещена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ АВТОРА темы, с целью выяснить, действительно ли у нас один тип фигуры. Она свою размещать не стала, я отношусь к этому проще. Поэтому и пишу не анонимно. - соответственно, фотография выбрана такая, где видны ВСЕ ИЗЪЯНЫ фигуры, которые мы с ней обсуждали. Поэтому я не при параде и выгляжу не лучшим образом, как вы верно отметили:) На шпильках по грибы не ходим, извините уж:))) Надеюсь, краткое содержание топа вам пересказывать не придется? может быть, все-таки сами поймете, что к чему?
30 Aug 2007, 14:20
Девочки, вот по-моему чего не хватает осенью и зимой, так это блеска в глазах и улыбок! А с улыбкой и блеском в глазах можно хоть у пуховике ходить, эффект все-равно будет :-) У нас во дворе одна "красавица" ходит до первого снега с голым животом от п.. до груди и даже как-то в босоножках рассекала в холод. Ну очень я сомневаюсь, что это выглядело сексуально. Скорее смешно и глупо.
30 Aug 2007, 14:53
Насколько я понимаю, автор хотела посоветоваться, есть ли какая-нибудь "теплая" и элегантная альтернатива мешковатой "практичной" одежде, чтоб и красиво было, и не мерзнуть. Мне тоже это интересно, поэтому постою рядом.
30 Aug 2007, 15:09
а тонкие кашемировые свитера кто-то отменял?:) и тепло и красиво:) это так, навскидку вспомнилось%)
30 Aug 2007, 15:22
Вот, хорошая идея:))) Их никто не отменял. Просто я, например, про них напрочь забыла, пока сидела с дитем и дичала:)))
30 Aug 2007, 16:28
а под брюки опять же никто не отменял колготки, благо теплые колготки сейчас делают очень приличные!:)
30 Aug 2007, 17:16
Правильно:))) Помню, читала как-то эту тему - про колготки под брюками - в "Покупках и моде". Было очень смешно:)
31 Aug 2007, 14:56
а что смешного там было? я утепляюсь уже при нуле градусов, если не раньше... не могу видеть на улице в минус курочек в коротеньких юбочках и тоненьких колготках, сами синие, носы красные.брр!
31 Aug 2007, 15:07
Я утепляюсь даже раньше, чем вы:) И тоже не могу видеть раздетых девчонок в холодную погоду:) А тот топ развеселил как раз тем, что там, во-первых, часть аудитории гневно ужасалась - "да вы что, как можно надевать колготки под брюки?!", а во-вторых, там такие нешуточные страсти разгорелись с переходом на личности. Из-за колготок под брюками:)))))
31 Aug 2007, 15:22
Чё-та не видела такого топа... А что, народ считает колготы под брюками моветоном? И чё носит? Рейтузы с носками? :think
31 Aug 2007, 15:30
да Вы че! панталоны с начесом и гольфы на подтяжках наверное:))))))))))))))))))))))))))))
31 Aug 2007, 18:12
Чувствую себя безнадёжно отставшей от жизни.:-D
02 Sep 2007, 16:42
тоже:)
31 Aug 2007, 15:29
ого! я тож не видела:) я никогда не стеснялась этого, даже если с мущщиной в постель в первый раз (типа того:)), наоборот, говорили "молодец, бережь себя!":)))
Aвтор
30 Aug 2007, 16:10
Именно. Хотелось выслушать соображения, что искакть в магазинах, чтобы и тепло, и элегантно.
31 Aug 2007, 17:01
К уже упомянутым здесь водолазкам и свитеркам из тонкой шерсти "под горло" прекрасно подходят шестяные сарафаны. И тепло, и элегантно, и очень секси :-) Особенно если все это дело украсить пояском в тон и бусами/ожерельями, браслетами. Опять же, можно надеть прямые брюки из тонкой шерсти, а сверху теплый (именно теплый жакет), а сверху замотаться в широкий, теплый щарф. Уж куда лучше, чем длинные, теплые свитера - бррр! :-)))
Aвтор
01 Sep 2007, 12:48
Наверное, Ваш вариант мне лучще всего подойдет:)
01 Sep 2007, 20:14
Я рада! Носите и будьте красивой и сексуальной всегда! :-)
30 Aug 2007, 16:11
А мне лично кажется, что сексуальной можно быть и в свитере с джинсами, и в куртке... Нужно, чтобы вещички вам шли, не были серыми и унылыми, как сама осень, не были мешковатыми. Я себе, допустим, нравлюсь всю зиму в своих свитерках. Кроме них же ещё макияж есть, стрижка, т.е. общий образ. Да и юбки в холод запросто носятся, с сапожками, колготками тёплыми. Не вижу я проблемы :) Сексуальность - это не только декольте и голый пуп, как вам выше писали. Это и блеск в глазах, опять же выше было! И весь ваш образ, настроение!
Aвтор
30 Aug 2007, 16:45
Может, дело в том, что у меня талия не очень тонкая... Бедра 97, а талия 76. на это еще свитер - получается не очень женственно.
30 Aug 2007, 17:05
Во, и у меня: бедра - 96, талия - 74, груди на этом фоне нет - 88, но это исправляется с помощью бюстгальтера:) Когда надеваешь куртку подлиннее + свитер + брюки, все выравнивается по попе + еще набегает объем. В итоге - коровка:)))
Aвтор
30 Aug 2007, 18:04
Вы меня понимаете. Я так вижу, что проблемы не видят те, у кого другая фигура.
30 Aug 2007, 18:10
Да нормальная фигура. Но не под спортивную одежду. А она, к сожалению, самая что ни на есть практичная:( P.S. А что есть вообще эта пресловутая "сексуальность"???
30 Aug 2007, 18:35
В том и дело, что сексуальность - это не только прикид. ИМХО.
30 Aug 2007, 18:36
А чего это? (Спросила, краснея, тридцатилетняя тетка)
Aвтор
30 Aug 2007, 21:17
Ну вот у меня этого нет. Я симпатичная, но сексапил из меня не прет. Давайте сейчас все сексапильные дамы евские будут на меня пальцем показывать и гнобить, что сексуальность не в одежде. Я сама знаю. Пытаюсь что-то сделать с имеющимися исходными данными, наверное, не туда пришла за советом. Тут, кажется, еще хуже, чем в ТД:)):(
30 Aug 2007, 21:26
Не расстраивайтесь. Она вообще мало из кого прет. Поэтому, по сути, никто и не может сказать, где ее взять:) Девочки ничего такого грубого не написали. Не надо обратно в ТД - там хуже:) Нормальные мы с вами. Родственные души:) Ну, может, недолюбленные слегка самими собой:( Не расстраивайтесь. Желаю не замерзнуть в холода. Одевайтесь потеплее. И заглядывайте в личку, если чо:)))
Aвтор
30 Aug 2007, 21:38
:)) Спасибо:) Думаю, раз у нас с Вами фигуры похожие, можно делиться идеями покупок:) Одно меня обнадеживает - процесс похудения у меня еще продолжается после родов (ребенку чуть больше года), так что надеюсь, постепенно мне станет идти то, что сейчас не прокатывает.
03 Sep 2007, 01:51
Sollo написал(а): Поэтому, по сути, никто и не может сказать, где ее взять:) Сексуальность - это не пирожок на полке, чтобы ее брать. Она либо есть, либо ее нет. Изнутри она идет, вернее, прет.:-) И нет разницы одет ты в шапку-ушанку со всеми зимними атрибутами, или голый вышиваешь. ИМХО, разумеется.
03 Sep 2007, 08:53
Я тоже примерно так думаю, но меня тут не очень поняли... вроде бы :)) ИМХО, достаточно быть ухоженной, не в катышках, не в балахонах, с подкрашенными ресничками и хорошим тональником :)) И можно быть очень даже секси, если это идёт изнутри, если настроение хорошее и глаза блестят. А можно и в мини, с декольте быть холодной и мрачной.
03 Sep 2007, 12:46
Девчонки, там, где вы меня цитируте - я пошутила:) с целью поддержать автора. Все вы правильно пишете, кто же спорит:) Фотку мою видели, что я тут выкладывала? Одичала, сидя дома с дитем, пытаюсь придти в себя. Автор примерно так же выглядит, мы с ней переписывались:)))
30 Aug 2007, 22:22
ну вы блин даете. у меня была попа 90, сейчас 98. мне нравится сейчас больше (если конечно вылезти из теплых штанов). брюки по фигуре + куртка до талии не пробовали? отличная фигурка получается.
Автор
30 Aug 2007, 23:11
А дело не в объеме бедер, а в разнице между бедрами и талией. Оптимально 30 см, а у меня где-то 20. Это не очень женственно. А в короткой куртке холодно!!!:)))
30 Aug 2007, 18:44
Свитера-Туники с широким поясом, легинцы с длинным свитером, джинсы с рубашкой и широким поясом, майку под горло с кардиганом....можно столько всего придумать на осень!!! По-моему в етом сезоне столько классных вещей, моделей. Как по мне, дак в етом году холод сексуальности не помеха!!:-) (с транслита)
Aвтор
30 Aug 2007, 21:20
Спасибо за совет. Но мне кажется, что то, что Вы перечислили, на более стройную вытянутую фигуру. Я летом мерила туники с узкими джинсами - вообще мне не идет, толстит ужасно.
30 Aug 2007, 21:50
Да незачто, показали бы себя, может чего-то дельного посоветовала бы :-) (с транслита)
A
30 Aug 2007, 22:13
Стесняюсь:))) Может, как-нибудь независимо от этого топика покажусь:)
31 Aug 2007, 09:51
я ношу приталенное и с поясом пальто, длинные на высоком каблуке сапоги и теплую юбку до колен и тепло и вроде вид симпатишный
31 Aug 2007, 11:34
Отличная идея!А пальто какой длины? Прикрывает юбку?
Aвтор
31 Aug 2007, 11:53
У Вас, наверное, талия достаточно тонкая?
31 Aug 2007, 09:53
Короче говоря - вот: http://www.eva.ru/albumpage/45006/1.html Лицо и фигура в общем. Уже как-то размещала, но сейчас чуть иначе выгляжу. Автор, хочу спросить: ну как, мы действительно в одной категории?
Aвтор
31 Aug 2007, 11:52
В довершение дочка, увидев Вашу нижнюю фотографию, закричала "Мама!":)))))
31 Aug 2007, 11:57
Т.е.??? Если вы о том, что справа на фотке была дочка - да:) Намек на то, что мы пересекались в другом топе?
Anonymous
31 Aug 2007, 12:04
У меня на компе висела фотка, где Вы в джинсах, куртке и бейсболке. Моя дочка увидела и закричала Мама:))) Дочке год с небольшим.
31 Aug 2007, 12:08
Аааа, ясно:))) Просто у меня тоже дочка, год с небольшим. И здесь я про нее не писала, вот и подумала, что мы уже где-то общались. Значит, у нас еще и дети одинаковые:)))) Ну, здрассьте, двойник!!! P.S. Вот еще что. Говорят, что когда детям столько лет, сколько нашим, у мам обычно происходит очередное ухудшение настроения и восприятия себя. Устали за год:(
что-то я не поняла
01 Sep 2007, 12:59
Автор и Sollo - один и тот же человек, что вы делаете, не получилось анонимно, сознавайтесь честно :-)
01 Sep 2007, 14:31
:DDDD А может быть, вы признаетесь, что вы - автор???
Aвтор
01 Sep 2007, 22:17
О Господи. У Вас с Соло какие-то личные счеты, или это просто паранойя?
02 Sep 2007, 07:56
По всей видимости. Где-то написала ей, что она дура, вот и результат:)
31 Aug 2007, 12:56
У меня фигура другая, но я мерзлявка - меня хорошо греют именно вещи по фигуре. Из тонкой шерсти... или трикотаж...
01 Sep 2007, 13:59
Уважаемая ЧТО-ТО Я НЕ ПОНЯЛА:) Вы действительно ни черта не поняли, полностью оправдав свой "ник":) Заводить топ АНОНИМНО, потом в нем же выставлять собственные фотографии и при этом вести с самой собой же диалог, всячески себя поддерживая и успокаивая - это уже попахивает идиотизмом. Возможно, для вас это нормально, для меня - нет:))) Я такой херней не занимюсь, уж простите за грубость:) Всем остальным спасибо:) Фотографии за ненадобностью убираю, потому что все советы даются не на их основании, а с автором мы все выяснили. P.S. Автор, будет желание, заходите в личку:) Вы-то знаете, что мы с вами разные люди:)))
ржунимагу)
01 Sep 2007, 17:29
повесилили, на что только не идет человек, чтобы привлечь к себе внимание, ох...:-)
01 Sep 2007, 18:05
ПовесЕлили (проверочное слово - весЁлый). Охотно поржала бы вместе с вами над вашим упорным НЕДОПОНИМАНИЕМ:))) Но грех смеяться над убогими:) Думайте что хотите, стоумовая вы наша:))) Поймали:D Рассекретили:D Обоссаца:D P.S. Кстати, автор в топе все-таки запалился:( Попробуете найти;)? Или лучше не надо... ТАКАЯ нагрузка для мозгов:))) Вы, случайно, не она? Дай бог, чтоб нет. Не хочется думать о людях НАСТОЛЬКО ПЛОХО.
Aвтор
01 Sep 2007, 22:20
Неа, я не запалилась:)) Сейчас все проверила:) Щас в личку стукну, увидите:))) ПС и эти анонимы тоже не я, Боже упаси:(
02 Sep 2007, 07:56
Ну и слава богу:) Я этого больше всего боялась. Переходим в личку:)
Aвтор
01 Sep 2007, 22:19
:))) Пожалуй, сейчас так и сделаю, а то Вам, наверное, интересно:)))
03 Sep 2007, 09:57
Мне кажется, можно и в холод выглядеть элегантно. У меня несколько пальто. Одно нежно-розового цвета, на поясе с накладными карманами, длиной до колена. Надеваю либо с закрытыми осенними туфлями, либо с сапогами, все на каблуке. Второе объемное, пастельного бежево-горчичного цвета, без карманов, с потайной застежкой, еще одно серое, короткое, но все тепленькие. Куртку взяла, прикрывающую попу :)) Но тоже подчеркивающую талию. Думаю, можно и в пуховике выглядеть хорошо, главное, подобрать правильную модель и аксесуары.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота