Про ненужные подарки.
Обиженная
30 авг 2007, 22:46
Муж подарил на день рождения эпилятор. Я просила духи. За эту цену можно было купить хорошие духи. Про эпилятор я даже не заикалась, он мне на фиг не нужен. Попробовала сейчас удалить им волосы на ногах, больно ужасно (я раньше никогда не пользовалась). Скорее всего положу на полку и пользоваться не буду. Ну почему так всегда? Еще я намекала про соковыжималку, но мои намеки мимо ушей прошли! Сказать ему, что мне не понравился подарок я не смогла.
30 авг 2007, 22:51
Не кладите на полку, подарите мне!:) А мне как-то подарили пояс для похудания, а мне он нафиг не нужен! (с транслита)
30 авг 2007, 23:57
Может тот, кто дарил, намекал, что нужен?:-D :-# Убить его мало. ;-):-D
31 авг 2007, 09:49
:D :D :D
31 авг 2007, 00:51
ой, а мне как раз не помешал бы, может устроить в Еве обмен ненужными подарками? :)
Anonymous
30 авг 2007, 23:34
еще от него и волосы врастают...:((( Он назло что ли?...
31 авг 2007, 10:06
..у тех, кто скрабом потом не пользуется, или щеткой ноги не трет
31 авг 2007, 16:29
Автор, не расстраивайтесь и не обижайтесь. Подарок хороший. Я сама эпилятором пользуюсь уже не 1-ый десяток лет. Самое страшное - первый раз. Но главное - начать... и продолжить. Процедура со временем становится безболезненной, проводить ее надо все реже и реже, волосы становятся все тоньше и тоньше... Если вести машинку по росту волос, а не против (как почему-то написано почти во всех инструкциях), да еще и пользоваться скрабами для тела или жесткой мочалкой, то волосы не врастают. Еще спасибо скажете мужу. А духи будут в следующий раз. :)
31 авг 2007, 18:15
Ого. Много лет пользуюсь эпилятором, а не знала, что им надо вести по росту волос, а не против. А выдёргивать-то будет?:think
31 авг 2007, 20:47
Будет. :-) И я не сама догадалась, а на каком-то форуме англоязычном прочла, когда моя самая первая машинка поломалась, честно отслужив свое, и я не знала, что выбрать.
31 авг 2007, 21:01
Попробую. Век живи - век учись это называется.:)
31 авг 2007, 00:52
а вообще я ненужные подарки обычно передариваю
Автор
31 авг 2007, 09:35
Да что, вы , это же обида смертельная. Я даже намекнуть побоялась, что подарок не нужен, а если еще и передарю. Я понимаю, человек старался, но зачем стараться, если тебе прямым текстом наводку на подарок давали!
31 авг 2007, 11:42
Может когда намекали подарок уже был куплен?
31 авг 2007, 11:11
давайте я Вам отдам даром свою соковыжималку. Купила когда-то, 1-2 раза включала, и она стоит несколько лет в коробке. Облом ее включать, мыть и чистить потом от жмыха.
Anonymous
31 авг 2007, 11:20
однозначно намекал на то что любит ножки гладкие а не как у вас лохматые
Anonymous
31 авг 2007, 11:56
В таком случае она имеет полное право потребовать с него тоже начать пользоваться подарком:)
Автор
01 сен 2007, 21:28
Госпидя, ну брею я ноги, и не только ноги, не волнуйтесь!
31 авг 2007, 13:16
Если подарок "со знаением", то можно и вцепиться, ни фига себе - эпилятор. Но возможно, что все как обычно - пошел мужчина в магазин, про все просьбы жены забыл, к нему подскочил продавец и впарил нечто под девизом "только сегодня, у нас акция" или "самое продаваемое" или "всем женщинам надо". А возвратить никак нельзя было? Пока неиспользованное? Ну, или пользоваться, а мужу подарить на день рождения весы, гантели и поваренную книгу. :-)
Косметолог
31 авг 2007, 13:49
Я бы, за такой подарок,сделала мужу принудительную эпиляцию всего тела,чтобы думал в следующий раз.
31 авг 2007, 15:09
=D> :-D :-D
31 авг 2007, 16:23
Вы бы лучше автору топа объяснили, как ей самой этим подарком пользоваться с наименьшими для себя потерями.
Косметолог
31 авг 2007, 16:45
Просто я ,категорически ,против нескольких видов подарков:средства гигиены,домашняя утварь,только если этого не попросит сам одариваемый.От любимого мужчины хочется получить в подарок что-то более романтичное.ИМХО
31 авг 2007, 17:26
Это в теории. :-) А на практике имеется эпилятор (не такая уж и бесполезная в хозяйстве вещь) и автор топа, который мужа обижать не хочет. Так давайте решать проблемы по мере их поступления - для начала поможем автору освоиться с подарком.
Косметолог
31 авг 2007, 22:35
Ну ,как использовать в домашних условиях Вы очень хорошо рассказали,а у меня родилась идея,как его можно использовать вне дома.Например ,на даче,для прополки грядок:)
01 сен 2007, 00:48
На батарейках, по-моему, только Эпиледи делают. Но после того, как их производство перевели в Китай, сорнякам ничто не угрожает. :-)
02 сен 2007, 10:46
А я бы обязательно сказада, что подарок мне не понравился.
01 сен 2007, 23:50
Практичный муж, однако:)
04 сен 2007, 23:57
Несколько лет назад, мой суженный мне подарил аналогичный подарок и только потому, что я периодически пользовалась его бритвой. :-D После первых попыток положила его на полку, где он и пролежал три месяца. Затем все же решилась и теперь пользуюсь им постоянно. И что бы муж понял, что эта за процедура, и какую нужную вещь он мне подарил, испытала эти хитрую вещь на нем:-D - буквально на второй секунде раздался крик, что ему больно:-D. Все, с тех пор он знает, насколько приятна процедура удаления волос. :-D Может, и Вы предложите мужу испробовать это чудо техники. Пусть знает, какие «приятные» ощущения» нам приходится испытывать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота