Носогубные морщинки
Беттка
31 авг 2007, 19:19
Мне 31, стали прокладываться морщинка над губой и на подбородке, их нет, но сразу после специфичной мимики и ужимки лица они не сразу пропадают. Посоветуйте какие уже надо процедуры делать?
Марина
01 сен 2007, 08:17
Я слышала про какой то гель рестилайн, но как он действует, где купить и сколько стоит не знаю. Кто знает? подскажите пжл.
01 сен 2007, 16:51
Рестилайн делают инъекциями в салонах и против носогубных складок-брылек так называемых,против морщинок на губе верхней колят ботокс,купить их могут только косметологи.
02 сен 2007, 03:24
мне косметолог посоветовала окси-мезотерапию. Безболзненно и очень эффективно.............вот, собираюсь сходить ))
02 сен 2007, 06:26
когда я делала губы, мне косметолог предложила заодно и носогубки сделать. Делают гелем, это может быть Рестилайн, Перлайн, Ювидерм или Судридерм. Делают укольчики в области морщинок и вводят гель :)Минус один-очень не продолжительный эффект :( У меня, к сожалению уже через 3 месяца практически ничего не осталось, теперь нужно опять идти "колоться" :)
02 сен 2007, 07:40
а расскажите, плиз... как быстро виден эффект после процедуры? Нет ли каких раздражений на коже? И, елси не секрет, порядок суммы за сеанс? СПАСИБО!
02 сен 2007, 09:27
Эффект виден моментально, по мере введения геля. Вы сами можете контролировать ситуацию. Мне когда кололи, дали зеркальце и мы вместе с косметологом следили куда и сколько. Как правило, цена зависит от колличества мл. 1мл инъекции везде стоит по разному, но начиная от 9 т.р. за шприц. Меньше 1 мл, по-моему ни в одном салоне не продают. По любому приходится покупать полностью, а там если останется, то можно в губки доколоть, или еще куда-нибудь :)
02 сен 2007, 10:05
ага, спасибо!
02 сен 2007, 10:17
А когда эффект проходит морщинки проявляются в преднем объеме? Не обвисает кожа еще больше?
02 сен 2007, 12:49
Нет, хуже не стало, единственное НО, это очень не продолжительный эффект. У меня гель очень быстро рассосался :(
05 сен 2007, 15:34
За сколько месяцев?
Anonymous
05 сен 2007, 19:19
Вам 23? блин, а я думала я одна в молодом возрасте с такой проблемой.. хотя я Вас старше на 1,5 года.. но один фиг... Вас складки носогубные не портят, у Вас красивое лицо само по себе и фигура.. глядя на себя и на Вас делаю заключение, что ето просто строение лица такое :( очень часто ранние носогубные складки появляются у обладательниц пухлых губ почему-то :( чисто мое наблюдение... (с транслита)
05 сен 2007, 15:30
гель колите. но лучше ювидерм, он не так грубо ложится. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/viewtopic.php?t=58
Anonymous
06 сен 2007, 12:26
Недавно появилась очень хорошая процедура - радиолифтинг, для вашего случая - то, что надо.
Беттка
06 сен 2007, 14:05
Ой, а поподробнее, в чем смысл и каково действие процедуры?
Anonymous
06 сен 2007, 14:38
Использование в московских салонах и клиниках началось три года назад. Первым была процедура THERMAGE на аппарате THERMACOOL. Это был монополярный радиоволновый лифтинг, который мог оказать непргнозируемое воздействие, т.к. оказывал влияние на весь организм в целом. Последнее поколение радиолифтинговых аппаратов - биполярное, т.е. оказывает воздействие непосредственно на мышечную ткань, дерму и гиподерму. Самый последний аппарат нового поколения, THERMASKIN, оказывает воздействие также и на эпидермис. Вы реально получаете эффект, сопоставимый с пластикой и отодвигающий Вас, как минимум, на 10 лет по возрастной шкале. Чем обусловлен этот чудо эффект? В результате термического воздействия, растянутые с возрастом коллагенновые волокна скручиваются, и дается толчок к восстановлению коллагеннового матрикса, главной отличительной черты молодого лица. Эффект виден уже после первой процедуры и нарастает в течение последующих 6 месяцев. Рекомендованный курс - 6 процедур. Информация взята из интернета.
Беттка
06 сен 2007, 15:32
Спасибо, надо попробовать;)
04 сен 2007, 18:26
А вы какой именно делали?. Ведь, например, в опасании рестилайна и перлайна стоит срок 8-9 месяцев.
05 сен 2007, 02:07
Мы делали с сестрой в один день, у неё уже ничего незаметно, у меня еще держится. Делали 6 месяцев назад, рестилайн
05 сен 2007, 06:48
я делала Ювидерм, мне сказали, что месяцев 9 будет эффект. Но увы... Видимо, это индивидуальные особенности человека
Беттка
05 сен 2007, 13:22
Слушайте девчонки, выходит раз или 2 в год надо теперь колоться? А привыкания не будет, ну в смысле хуже эффект не станет со временем? Может уж лучше чуть подождать и операцию?..
Anonymous
05 сен 2007, 17:12
А никто не знает крема с подтягивающим действием.?У меня щеки "уехали"вниз и оброзовались складки носогубные.Мне 26.
Anonymous
05 сен 2007, 19:19
а есть те кому реально помогли упражнения? ну типа надувания щек и пр.? (с транслита)
07 сен 2007, 10:33
Есть очень хорошая книга, не помню автора, называется "Аэробика для лица". В ней приведены упражения, которые нужно делать лицом, чтобы кожа не отвисала и т.д. Действенная вещь! Только нужно упражнения делать ежедневно, не не долго - макимум 5 мин по 2 раза в день. Я как-то делала упражнения 1 неделю подряд, эффект был удивительным - цвет лица стал здоровый, кожа толще, мелкие морщины исчезли. Потом не было времени, но сейчас опять планирую заняться.
07 сен 2007, 11:18
Я делаю тоже периодически - лень правда жуткая, но буду бороться с собой. :oops Эффект обалденный конечно. http://www.ozon.ru/context/detail/id/1416437/?type=4#persons
07 сен 2007, 11:38
интересно а в инете можно найти что-то похожее, искала ничего не нашла...:( (с транслита)
07 сен 2007, 11:47
У автора - Кэрол Мадджио сайт есть. Если английский знаете может на нем что нить найдете: http://facercise.com/ или купить книжку: http://www.amazon.com/Carole-Maggio-Facercise-Muscle-Toning-Appearance/dp/0399527834
07 сен 2007, 14:24
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота