Мешки под глазами
01 сен 2007, 16:15
Как избавляетесь от мешков под глазами? Может, посоветуете какие-то компрессы, кремы? Спасибо заранее.
01 сен 2007, 22:37
В аптеке Ретинол. Омолаживает, удаляет "гусиные папки", осветляет кожу. Ежедневно на ночь наносите на кожу вокруг глаз.
05 сен 2007, 06:53
яндекс говорит что ретинол это витамин А, можно поточнее... как его использовать. Прямо эти капсулы прокалывать и смазывать кожу вокруг глаз? Буду оч. благодарна за ответ:-) у меня дикая проблема с детства с кругами под глазами
Ежишка Маришка
05 сен 2007, 13:12
Да, это витамин А. Есть в капсулах, а есть расфасован сразу в маленькие пузыречки. Он удобнее, не нужно вскрывать капсулы. Попробуйте, ежедневное применение дает эффект. Я наношу непосредственно на кожу вокруг глаз и легкими похлопываниями подушечкой пальца делаю что-то типа легкого массажа. Не растираю и не растягиваю нежную кожу. Многие, знаю добавляют ретинол в иные кремы.
03 сен 2007, 17:36
Хилексин, он против темных кругов под глазами и отеков
04 сен 2007, 10:41
Знаю отличный способ избавления от мешков под глазами! На себе испробовала! :) Нужно купить в аптеке Шалфей Заварить 2 чайные ложки на стакан воды, настоять 20 мин. Процедить. Разделить на две части: одну остудить (когда стакан становится чуть теплым я ставлю его в морозилку на 20 мин) Вторую подогреть (грею в микроволновке). Взять ватные диски и поочередно холодный/горячий класть на глаза в течении 15-20 мин. Процедуру делать через день. Улучшение начинает наступать после 2-х недель, окончательно пропадают мешки под глазами через 1 месяц.
02 сен 2007, 06:14
Я пользовалась кремом от Канебо-отлично.Сейчас пупила от Матис гель-тоже хорошо.
03 сен 2007, 13:31
масочки с молоком ,ещё тёртый картофель сырой
05 сен 2007, 15:28
У меня тёртый картофель вызвал жуткую аллергию, так что аккуратнее с ним.
06 сен 2007, 10:19
+1 Поддерживаю картофель! Только я делаю не тертый, беру картофелину (продолговатую не очень крупную), мою и разрезаю попалам, кладу половинки на глаза (отрезанной частью :)) и держу 15-20 мин, очень хорошо снимает утренние отеки! Еще огурцы помогают, но картошка мне больше нравится
04 сен 2007, 05:29
Посмотрите здесь много полезных советов и других средств: http://kak-ya.ru/cosmetolog/documents/krugi
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота