нарощенные ресницы
02 Sep 2007, 07:25
всё ещё хочу сделать себе... пару месяцев назад спрашивала тут, ответы были очееень разные, может у кого ещё какой опыт?
02 Sep 2007, 12:59
Вы смеетесь? Если хотите, так сделайте. А ответы всегда будут разными. Как и опыт. Извините.
02 Sep 2007, 13:21
над кем смеюсь? над Вами?! Да ни Боже мой! Я просто собираю информацию об интересующем меня вопросе. Спасибо, что подскаали, что мнения и опыт бывают разные.
02 Sep 2007, 16:11
Правильно, если есть желание сделать, надо делать. Какая разница что скажут другие, у всех разные требования ко всему. (с транслита)
02 Sep 2007, 16:20
да, хочу сделать:-) но хочется послушать, у кого как они "прижились" и кто, где делал
02 Sep 2007, 17:18
Кто приzhился??? Вы хоть раз видели как они наращиваются?? :))))) (с транслита)
02 Sep 2007, 21:11
прижились ресницы. Про них речь. Как наращивают не видела, говорят, сажают на клей.
Anonymous
02 Sep 2007, 22:35
Гвоздями прибивают.
02 Sep 2007, 23:01
Так как же они могут прижиться? Вы когда нибудь себе реснички наклеивали? Вот тоже самое . Только держится долго (если повезёт) а если нет, то выпадают не равномерно. (с транслита)
02 Sep 2007, 16:20
Сделайте и у вас будет свой опыт :-) Я наращивала, продержались ровно 3 недели, причем условия были очень экстремальные: бассейн, море... Сняла и пока больше не хочу наращивать.
02 Sep 2007, 16:31
вот даже почти планирую:-) сегодня пойду на массаж морды лица, заодно поговорю с косметологом по поводу ресниц! Мерси Вам за ответ, а то я уж думала, фиг мне:-)
03 Sep 2007, 23:55
пора делать)), долго думаете, если желание еще есть значит надо)). найдите хорошего мастера, опытного и вперед!
03 Sep 2007, 18:30
если нужен совет, то не советую. Опять же не отговариваю,потому что меня в своё время не отговорили,нужно самой через это пройти.С моей точки зрения это жутко не удобно, меня хватило на неделю, потом содрала их безжалостно. При чём клей просто так не отходит и самой это дело снять маслом, как пишут, очень сложно. Половину снялал сама, на вторую половину сил не хватило и побежала в салон, там снимают спец.растворителем клея.Пахнет жутко. если в глаз попадает, еще и печет.Вот на пару дней, для вечеринки, дискотеки, приёма, это можно.И еще наверно в отпуске хорошо ресничками помахать, из воды вышла...и красивая, и тушь не причём.И днём, и ночью хороши реснички, как крылья бабочки!
03 Sep 2007, 21:30
спасибо за отзыв, буду думать дальше)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота