нужны советы по укладке

05 сен 2007, 06:39
девочки, кто пользуется выпрямляющими утюжками, какое средство используете что бы не так волосы портились? И заодно накидайте ваших вариантов что можно сделать с длинными жесткими и очень густыми волосами удобоваримого. Стричь отпадает т.к. что тогда от меня вообще останется :)
05 сен 2007, 11:02
а почему не сделать стрижку длинную или полудлинную? у меня тоже жесткие волосы, правда не оч. густые, стрижка выручает. Из средств когда покупала утюг в подарок, посоветовали какое-то средство Wella профессиональное, и вообще в других проф. линиях есть всякие-разные ср-ва специально для утюгов, нужно просто спросить в магазине, там подберут
08 сен 2007, 03:51
Стрижка в моем случае это не вариант, т.к. они у меня оч густые. Пока они длинные их можно вымыть не расчесывая и они лежат красивыми волнами, а стрижка будет стоять дыбом. Про средство понятно, что посоветуют в магазине но не факт что посоветуют хорошее, а не то что нужно продать.
08 сен 2007, 11:26
Я пользуюсь (моя парикмахер советовала) REVLON "Straight Hair Days" в зеленой бутылке.Но мне не очень удобно,что его нужно сначала на руки выдавить (консистенция геля),потом уже на волосенки.А потом бежишь руки мыть.Наверное,удобнее было бы что-нибудь из спреев использовать.Но по качеству этот Ревлон нравится.Хотя я стараюсь как можно реже "утюжить" волосы-это очень вредно.
08 сен 2007, 12:34
я использую Loreal Prof cпециальное молочко для волос, выпрямляемых утюжком. Сначала наношу молочко, а потом выпрямляю :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)