о себе, ленивой
афтар
05 сен 2007, 07:33
девочки, помидорами не закидывайте :))) лучше расскажите, как быть :) ситуация такая: очень уважаю ухоженных девушек и женщин, даже завидую им, что они всегда такие, на все 100 выглядят, чистенькие, благоухающие! постоянно листаю глянцевые журналы, рассматриваю красоток и хочу быть такой, но мне почему-то лениво делать макияж (только на работу делаю), лениво постоянно за собой ухаживать, даже ежедневно мыться с ног до головы лень (но я это делаю, не подумайте плохого!), волосы феном сушить, это при том, что у меня нет мужа и детей... почему так? сама не знаю... у меня жирная кожа лица и тела, жирные волосы и потому невозможно мыться реже раза в сутки... ох, как хотелось бы быть красивой всегда, не прилагая усилий :( почему-то уход за собой мне не в кайф :(
05 сен 2007, 09:49
Ну что можно на это сказать,если не прилогать никаких усилий в уходе за собой,тем более с жирной кожой,красота сама не прийдет,так просто из не от куда.Чтобы хорошо выглядеть ну как минимум надо укладывать волосы,либо аккуратно убирать(если это вам идет).Делать гигиенический маникюр,педикюр,а также легкий макияж(хотя бы легкий тончик,чтобы убрать блеск с лица,румяна легкие,тушь и немного блеска естественного цвета,например коралово-розового).А без этого по моему мнению и опыту работы никуда:-)
05 сен 2007, 10:50
обычно такая лень легко испаряется, когда есть какой-либо стимул хорошо выглядеть - напр. мужчина, работа и пр.
05 сен 2007, 17:26
ППКС!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота