чистка лица - подскажите пожалуйста!
05 сен 2007, 08:23
слышала, что после чистки лица возникает как бы привычка кожи к ней, поры растягиваются, и нужно уже потом чистку делать постоянно.я сама ходила 1 раз, мне понравилось, собираюсь идти снова. мне рассказывали про вакуумную чистку, что она лучше, и кожу травмирует лучше, да и выгляшдишь после нее сразу хорошо. может кто что знает по этому поводу? подскажите пожалуйтса, стоит ли вообще на эти чистки ходить, и если знаете то куда лучше (я из Москвы)
Anonymous
05 сен 2007, 08:29
Гыыыы:) А мы уже соскучились. Где ж вы пропадали так долго?:)
05 сен 2007, 19:34
замуж вышла, только интернет провели) я вернулась;)))
05 сен 2007, 11:16
Постою рядышком, если не возражаете. Очень нужен совет по чистке и хороший косметолог, проверенный. Вы, куда ходили на чистку, где ВАм понравилосЬ? И, если можно, огласите цену на чистку.
05 сен 2007, 19:06
Девчёнки, оффтоп. Расскажу умору. Ходила постоянно к косметологу Ольге, салон в моём доме находиться, но она уже два года в дикрете... И вот решилась сходить к сменившей её мадам... Боже, во-первых у меня действительно полно камедонов всяких, чёрных точек, бугорков на лице. Гормоны шалят, постоянные оклиматизации поры только расширяют, ну и прочие прелести. Так вот, такого плотоядного взгляда я ни у кого не видела в свой адресс. Она меня просто испугала. Знаете, есть такие любители поковырять других, подавить им что-нить. ВООООТ, такая тётечка, короче я ретировалась оттуда. Но возник вопрос, почему народ идёт в косметологи? Они просто хотят избавить нас от всего этого ))))))))))))))))) Как я скучаю по Олечке, скорее бы уже она вернулась из дикрета. С ней у меня таких мыслей не появлялось.
05 сен 2007, 20:16
а может наоборот нужно было к ней пойти? раз уж она такая "плотоядная", то и почистила бы Вас хорошо :)
06 сен 2007, 09:18
Я думала об этом =) Но руки не те... увы. Пока она мне коррекцию бровей делала я вспомнила, что это может быть больно. в то время, когда у Ольги я в это время чуть не спала под релаксационную музыку.
05 сен 2007, 22:15
Гыы.:) У меня маникюрша такая "плотоядная" - любит кутикулу обрезать, ругаецца, если мало наросло или обрезала сама.:) Шо за люди такие? Извращенцы адназначна!:)
06 сен 2007, 09:18
Точно =)))))))))
06 сен 2007, 09:30
Только что подруга сказала, что вакуумную чистку рекомендуют при жирной коже и расширенных порах. У неё самой сухая кожа, и она ультразвуковую делает. Дороговато, на мой взгляд, за процедуру отдаёт 2600 рублей. Но делает редко. У меня кожа скорее комбинированная, но поры вполне широкие. Присоединяюсь к вопросу, что предпочесть?
06 сен 2007, 23:30
говорят вакуумная не так хорошо очищает...так что тоже уже не знаю(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота