Сосудистая сетка на лице
19 сен 2007, 16:39
Кто-нибудь удалял лазером? Поделитесь, где и почем?
Ко
19 сен 2007, 17:29
я делала фототерапию лица (не лазер). Врач прописала 4 раза. С одного раза помогло совсем немного, ушла небольшая часть сосудов, потом еще часть вернулась. Думаю, что 4 раза - это минимум который придется делать, судя по первому. Я делала за границей, 1 сеанс стоил примерно 50 Евро (считают от площади за 1 кв.см.) .
20 сен 2007, 13:03
я удаляла фотовспышкой на чистых прудах. только у меня подозрение, что удаление провоцирует появление новых. пожалуйста, кто-нибудь развейте мои сомнения. после удаления моя сетка вернулась, более того, количество таких сеточек увеличилось, да еще и крупнее.
Anonymous
24 сен 2007, 11:53
Привет!У меня точно такая же проблема и я как раз на днях собиралась пойти к косметологу,неужели больше никто не пытался убрать эту ненавистную сеточку!Я пару лет назад пыталась убрать пару крупных лазерной коагуляцией,нифига не получилось!А недавно за то одна звездочка сама сабой прошла
28 сен 2007, 16:54
Говорят, это проблема печени или сосудов. мне помогает ...диета. Уходит все само. Стоит выпить, поесть острого-все опять появляется.
28 сен 2007, 17:52
не у всех: иногда, это проблема сосудов и у многих это появляется после родов из-за того, что неправильно тужились - в лицо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота