Помогите, плиз, советом!

21 сен 2007, 13:07
В общем, ситуация такая. Блондинкой я проходила года 3, пока недавно мне не пришла умная мысль, что пора избавляться от данного статуса, волосы в ужасном состоянии - стали сухими и ломкими. Конечно, я понимаю, что так просто этот цвет не вывести и пошла в парикмахерскую, где меня перекрасили в ...м... примерно темно-русый цвет. Получилось так, что корни темнее, чем обесцвеченные концы, которые стали после очередных промывок светлее и ближе к пепельному оттенку. Теперь я нахожусь в смятении, потому что мне некоторые дамы утверждают, что мой природный цвет был очень красивым. А от себя добавлю, что и волосы неокрашенные были пышнее =(. Вот, что мне делать? Экспериментировать дальше с цветом, например, окрасится в темный + светлое колорирование или дождаться пока отрастут свои волосенки? Я у себя в паспорте в папке "Это я, Маша!" выложила фотки, где я в новом виде, в старом и изначальном =). Мои волосы на последней фотке промелированы, но только челка. Пожалуйста, выскажите свое мнение. Рассмотрю даже самые критичные, только не анонимно, плиз ;).
21 сен 2007, 13:11
Я бы сращивала. И лечила б волосы.
21 сен 2007, 13:20
Я их лечу уже пол года, результат очень хороший, но на отращивание никак не могу решиться...( В том годбу, к примеру, вроде уже собралась, как надо было пойти на ответственнное мероприятие, понятно, что с такими корнищими не пойдешь, пришлось бежать красится заново... Похоже, что этот вариант отпадает... А может есть такие штуки, которые сводят цвет или хотя бы краски, что приближаются к естественному цвету волос? Меня в какие бы оттенки не красили - все в желтизну или рыжину, даже, если оттенок холодный...( Но мои-то совсем другие..
21 сен 2007, 14:35
а если пойти на экстрим :) - постричься коротко, отращивать придётся, так растут свои, в процессе лечим/восстанавливаем, ну и красить уже не нужно - свои растут, нет соблазана!
21 сен 2007, 14:48
Не, я не настолько экстримальный человек = ), хотя в мыслях пролетало = )) но я сразу пацанкой становлюсь с такой стрижкой =).
21 сен 2007, 14:58
да, понимаю, я тоже отращиваю "" :) пытаюсь свой цвет, так же ухожу из блонди, я крашусь лореалевской кастинг, медовый русый, подкупает в ней отсутствие аммиака, у меня пока только начало, второй раз покрасила с интервалом в месяц, она смывается, но не до светлых кончиков конечно. Волосы ттт, на мой взгляд выглядят нормально. Но конечно куча средств, маски, шампуни для блеска, лосьон для объёма и тд... удачи вам!
21 сен 2007, 15:11
Я вот тоже дома пробовала кастингом, но просто русым. приятно видеть в своих рядах человека, кто тоже хочет отрастить свои волосы =) помогает =) Спасибо за удачу! =) Вам тоже большой удачи! =) А, если не секрет, Ваш природный цвет волос какой?
21 сен 2007, 15:18
:think вот бы вспомнить :) русый, в пепел, такой мокрый асфальт типо, давно уже не видела свой натуральный, тоже все (мама, тётя) говорят, что было очхорошо, так что будем стараться! Я вообще экстрималка в окрашивании - долго светлая, потом рыжая!!! где-то полгода, потом опять светлая, и вот сейчас держимся :) гыгы - отращиваем!
21 сен 2007, 16:43
Ну все, теперь бум вместе держаться! решено! =))
21 сен 2007, 14:39
да, ещё не написала - вам очень хорошо на фотке, которая 3 года назад... с белыми мне категорически не понравилось (имхо), сейчас фото - очень заметно, что волосы тонкие, безжизненные. Вы очень красивая девушка, так что отращивайте свои, вам идёт ;)!
21 сен 2007, 14:54
Спасибо Вам большое, я это прекрасно понимаю, что свои лучше... Мне многие это говорят... Эх... может и впрямь решиться... носить пока шапочки, а потом подстричься под каре примерно =) Кстати, мои волосы без покраски растут моментально. На 3 фото результат 1,5 годового отращивания, а стрижка до этого была очень короткое каре =) А вот быть блондинкой меня подверг всем известный мастер-стилист =((( не буду тут его пиарить, считаю, что реально волосы сильно испортил( и не сказать, что прям так сильно шло...
21 сен 2007, 15:53
На 3-ей фотке Вы мне очень нравитесь... На 2-ой НЕТ... На 1-ой - лучше, чем на 2-ой, но Ваш цвет с красИвее гораздо... И не обязательно в шапочке ходить... сделайте стрижку + можно пользоваться всякими оттеночными пенками или шампунями (до первого мытья)... Волосы же быстро у Вас растут... А Ваш натуральный цвет волос очень красивый... ну, и глаза... вах! с таким глазами можно вообще без волос ходить... серьезно... ;)
21 сен 2007, 16:41
Мерси!! А ведь это идея! Оттеночными шампунями пользоваться! =) По крайней мере, если куда надо идти, то можно шампунькой сразу =))
21 сен 2007, 16:53
ессно, самая лучшая - 3-я фото просто конфетка :) ням ням.. на второй фоте..ужОс..я даже вздогнула (от цвета волос). Это же жжжж ужассс какой-то :))) по что так волосы свои не любили? :) в общем...нужно Вам свой цвет отращивать, ну и может слегка промелироваться потом. А так..я солидарна с большинством - отращивать свой цвет и лечить волосы..а в процессе отращивания и лечения, возможно, окрашивать тонирующими красками, муссами и пенками.
22 сен 2007, 13:02
естественные промелированный или нет, но это самый лучший вариант, , что сейчас это понятно и вкомментариях не нуждается, а вот на фото месяц назад как кукла-снегурка, искусственно очень, вы уж простите, но естественный вариант самый лучший, имхо
22 сен 2007, 13:04
я бы все это срастила и ходила со своми волосами, может шампуни оттеночные пока применять, пока срастает, а вообще есть какое-то средство, котороес волос краску убирает полностью, это надо у парикмахеров спрашивать про такие средства, но они есть вроде
25 сен 2007, 10:55
Отращивай корни!!! Тебе лучше намного, чем белобрысой, я когда мелирование отращивала, я постоянно пенкой закрашивала волосы, чтобы не так позорно было с отрошими корнями и пенка не вредит волосам так как краска, удачи!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)