исправить мелирование?

Почти красивая
21 сен 2007, 19:56
Сделала мелирование, жутко не нравится - слишком толстые пряди, не арбуз, но близко. Хочу исправить, возможно ли это? И если да, то кто может порекомендовать мастера? (На 99% вероятности, что красить надо будет у меня дома)
21 сен 2007, 20:24
Вижу два пути: 1. Быстрый. Все закрасить краской, близкой к вашему родному цвету или в тот, который захотите. 2.Второй более сложный. В этом случае нужно сделать "штопку" белых полосок и выбранные из них отдельные волоски прокрасить краской, близкой к вашему естественному цвету волос. Минус: через месяц краска наверняка слиняет и станет рыжее, чем изначально. Нужно будет опять повторять процедуру со штопкой.
Почти красивая
21 сен 2007, 20:37
дело в том, что я кормлю малыша и мелирование решила сделать исключительно из-за того, чтобы не красить корни. Вот теперь думаю, а если закрасить смываемой краской? Правда не факт, что получится нужный цвет
25 сен 2007, 01:52
Только не пепельным цветом, могут позелеть отбличенные пряди. И вообще с обесцвеченными волосами-лучше в салон. Можно "наломать дров".
27 сен 2007, 01:22
а я в третьем триместре моей Б., по тойже причине, что и вы сделала сегодня колорирование (была блондинкой, с отросшими пеельными корнями, полоски сделали пеельные и карамельные) - и мне тоже не нравиться - темновато! Я наверное оставлю так (может привыкну), а вам посовеую все в один цвет выкрасить, если нет сейчас возможности сходить в салон.
27 сен 2007, 21:36
я вам выше написала, что решила наплевать на мое мелирование и потерпеть... все, больше не могу терпеть! Позвонила своему мастеру, она сейчас переделает, сказала что мелирование мелированием можно исправить вполне. Приду от нее - отчитаюсь, как получилось. И вам удачи!
Почти красивая
28 сен 2007, 08:03
Интересно:) я вот пока терплю, но может, ваш опыт и меня сподвигнет? А можно отчет в фотографиях? До и после (можно на мейл tutitam@mail.ru).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)