С чего начинать?
22 сен 2007, 22:45
Здравствуйте все. Хочу попросить совета у знающих людей. Мне 33. Возник вопрос, а что теперь делать с лицом? Я понимаю, что пора к косметологу идти. И тут много ?????. Во-первых, доверяете ли вы косметологу? Можно идти к тому, что ближе к дому или по рекомендациям? И еще, все ли рекомендуемые процедуры нужны? Не будет ли это просто выкачиванием денег? И последний вопрос, с каких процедур надо начинать "омолаживать" лицо? И так ли чудодейственен пилинг, как его преподносят косметологи, или лучше сразу укол ботокса? Поделитесь мнениями и опытом.
23 сен 2007, 07:47
Тот же вопрос задала вчера косметологу. Мне предложили пару раз в неделю приходить на программку по уходу- включает в себя очищение скрабом, маски, ну в общем сколько то ступенчатая, профессиональная серия. Еще предложили какую то отшелушивающую- шлифующую процедурку, поры очищает и ухаживает (не знаю как правильно называется), аппаратом, раз в месяц . (НЕ чистка). Я так поняла, что для интенсивного ухода еще рановато. Еще можно делать массаж лица, насколько я знаю.
25 сен 2007, 08:17
Идти нужно к тому косметологу, которому, как Вы праильно написали, будете доверять. А это может быть и около дома (если повезет) и по рекомендации (что предпочтительнее). Пилинги действительно обладают неплохим эффектом. Ботокс - это на любителя, достаточно много "но". Не так давно на нашем рынке услуг появилась замечательная процедура радиолифтинг (радиоволновый лифтинг), эффект по лифтингу (подтяжке) лице сравним с пластической операцией.
27 сен 2007, 12:08
Тут как с врачом - главное найти СВОЕГО косметолога, профессионального и с которым будет контакт. Я к косметологам обращалась только за формой бровей и начиналось: ой у вас черные точки, вам так надо то и это,я расстраивалась. А потом один косметолог ничего такого не сказал, я сама спросила про точки, сказала вам этого не надо, все обосновала и рассказала без давления на психику и я поняла мы сработаемся. И ще во время процедур полный релакс, а то некоторые косметологи пытаются болтать.
27 сен 2007, 21:33
А что, извините, про точки сказала? Больной вопрос...Почему не надо?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота