Коррекция бровей в дом. условиях?

23 сен 2007, 19:58
Никогда не делала это сама. Чем ЭТО делают? Если еще какие-то светы есть, буду благодарна.
24 сен 2007, 19:54
И не делайте, раз не знаете что это такое. Идите в косметический салон и сдавайтесь в руки профессионалов :-))))
24 сен 2007, 20:22
так мне надоело из-за каждого волоска к профессионалам ходить, хочу освоить сама. Но я невнимательная, никогда не смотрела, чем мне в салоне корректируют :(
Anonymous
23 сен 2007, 22:47
специальными щипчиками, садитесь перед зеркалом, посмотрите, приблизительно какую форму хотите, или в журнале каком-нибудь или свою форму оставить основную, а высщипывайте по одному, можно сказать считая, с одной стороны и с другой... даже не знаю как еще это объяснить... но если вас это так волнует,то лучше придумать форму и сходить к мастеру, вам ее сделают и нужно будет только поддерживать ее в форме
23 сен 2007, 23:43
а где продаются эти щипчики и как они выглядят?
Anonymous
23 сен 2007, 23:49
в простонародии именуется "пинцет", продается в косметических магазинах
Anonymous
24 сен 2007, 19:13
шо-то вы совсем темнотой себя выставляете... у вас нет бабули, мамули, подруг, вы не видели ентого пинцета никогда??? у нас в доме он сто лет, с детства его знаю... сходите к косметологу, а то откорректируете себе не тем предметом, не то и не так!...
24 сен 2007, 19:18
:mda
24 сен 2007, 20:23
что тут темного? у меня такие брови, что можно и не корректировать вообще, поэтому я никогда и не интересовалась. А в детстве моя старшая сестра делала это рейсфедром из готовальни. Надеюсь, сейчас уже другие технологии.
24 сен 2007, 23:01
Да, сразу вспомнился "Служебный роман".:-)
25 сен 2007, 10:03
Вам действительно проще у мастера сделать коррекцию,а потом только лишние один-два волоска удалять самой.Я,в частности,это проделываю почти перед (или во время) каждым макияжем.Крашу вот ресницы,вижу лишнюю бровину,тушь в сторону,хватаюсь за пинцет.:)
25 сен 2007, 22:36
Зайдите в магазин летуаль(там отдел сефора) илимагазин сефора.Там продаються очень хорошие пинцеты фирмы сефора.Подойдите к коснсультанту она вам подскажет.А на счет формы если у вас есть форма которую вам сделал профессионал,то поддерживайте ее в домашних условиях,если же нет,то с начала обратитесь к нему.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)