Что же делать с эпиляцией бикини?!

Anonymous
23 сен 2007, 21:06
Люди, кто знает! Эпилирую глубокое бикини воском в салоне - все вроде хорошо, но потом начинается даже не врастание под кожу (это само собой), а хуже - там, где, пардон, между ног, просто подкожные уплотнения (как прыщи, но белые и твердые)!!! (до эпиляции такого не было). А периодически беру бритву - все чешется страшно!!! (про колется вообще молчу):( Может, кому-то это покажется смешным, но ... что делать?!
23 сен 2007, 21:59
Может инфекцию занесли во время эпиляции?
24 сен 2007, 06:31
Есть еще кремы. Не пробовали? При вростании волос, говорят, могут помочь скраб или жесткая мочалка.
24 сен 2007, 13:56
Лосьон против раздражения и врастания волос TEND SKIN LOTION американской фирмы SEXY HAIR. Поищите в инете. Скорее всего поможет
24 сен 2007, 20:16
Ага, у меня точно такая же реакция :(
26 сен 2007, 02:07
имхо, надо либо скрябить, либо твердой мочалкой тереть, тогдс врастать не будут. Я тоже такой фигнёй мучалась, но на ногах, после етих воспалений даже срамы остались. Правда сеичас они стали практически не заметны, и волосы перестали врастать, как я стала их тереть очнеь жесткой мочалкомй. НО НОГИ не Интим, имхо!!!! (с транслита)
Тоже
24 сен 2007, 05:25
У меня тоже такое бывает, но не так сильно... Поэтому терплю...
Автор
24 сен 2007, 07:46
Нет, не инфекция точно, там ведь не воспаление сильное, просто видимо врастает глубоко:( Даже не знаю, с каким специалистом посоветоваться... А про кремы: пока не пробовала, не знаю... Вам нравится? Как потом волоски отрастают - тонкие или тоже жесткие? И через какое время?
24 сен 2007, 11:34
Попробуйте "Скинарен гель"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)