Как делать обертывания для живота?(длинно, извинит
28 Nov 2007, 19:14
Девчонки, дайте советов как делать обертывания самой на дому. Денег на них нет, времени тоже по салонам ездить(монстра все равно нескем оставить) Нужно на живот и талию. Если можно то поподробнее, какой состав хороший(что то слышала про Красную Линию). От Гуама я немного в шоке(в смысле от цены), так что его не предлогать, чур :). Делать через день, держать минут 40, так?В общем интересует все. Какие камни есть подводные? Чего нельзя категорически делать? Заранее спасибо за помощь. :) Или ткните носом в ссылки, где посмотреть почитать можно. Поделитесь результатами. Вот только это смогла нарыть в инете,(не мое) ""Могу рассказать как делать обертывания для проблемных зон в домашних условиях. Гораздо менее затратно. чем в специализированных салонах, но не менее эффективно. Народные средства т.с. : Потребуются: фукус или ламинария, лимонное масло, камфорное масло ( все это есть в обычной аптеке), желток (сама знаешь, где берут) Итак: 2ст.ложки фукуса или ламинарии заливаешь небольшим количеством горячей воды (не кипятка), оставляешь на 15 мин для оживления их морских сил. Затем добавляешь желток, 10 капель лимонного масла, 20 капель камфорного, все перемешиваешь и наносишь ровным слоем на проблемные участки, заворачиваешь ЭТО в пищевую пленку и ждешь 45 мин. Делаешь через день. Т.к. это не горячее обертывание, то проблемы с гинекологией, сосудами и пр., не яляются противопоказанием. Я делала 1 раз (пленка кончилась). Могу сказать, что мне кажется , что надо делать двойную порцию, воды много не лить, а рабухшую ламинарию измельчать в блендере до кашицеобразного состояния, чтобы легче было размазать равномерно по всей поверхности. Желаю удачи. Д а и еще, делай все это в ванной, а то я всю кухню закакала Девочки, добавляю сюда рецепт медового обертывания, потому как часто спрашивают про него. Про обертывание: мед жидкий 2 ст.л., 4 капли масла апельсинивого очень хорошо перемешать пока чуть мед не побелеет. Потом все обмазываешь тщательно, ни кусочка не пропускаешь . Заматываешься плотно пищевой пленкой, либо стрейчем. Заворачиваешься в старую простыню и лучше лечь и завернуться в плед минимум на 40 минут, лучше на час. Лежишь и потеешь, очень сильно. Эффект по-моему сразу появляется - кожа упругая становится и целлюлит потихоньку уходит. Сделала около 20 процедур через день. -3 см с бедер за месяц. Пожалуйста, добавляйте новые обертывания, которые вы лично опробовали и они вам помогли. . Я давно являюсь большой поклонницей ароматерапии. Добавляю масло в косметику, ван-ны. А недавно узнала чудесный рецепт обертывания. Сделала три процедуры и уже вижу резуль-тат: кожа стала более гладкой и ровной, а в объеме ушел сантиметр. Попробуйте и вы. Нужно взять по 3 капли масел лимона, можжевельника и лаванды. Их тщательно перемешать и влить в две столовые ложки базового масла. Я использую масло ростков пшеницы, но можно брать олив-ковое, миндальное или персиковое. Смесь нужно тщательно намазать на бедра, ягодицы и живот. Потом оборачиваемся пленкой. Сверху хорошо надеть какую-нибудь не очень нужную, но доста-точно теплую одежду. Обертывание я держу полчаса, и все это время стараюсь активно двигаться. Затем пленку нужно снять, масла – смыть, а на кожу нанести антицеллюлитный крем."" Еще раз спасибо, что дочитали до конца.
пострадавшая
30 Nov 2007, 18:48
Обалдеть 3 капли можжевельника:( Я как-то сдуру налила четверть чайной ложки в ванну и улеглась в нее. Итог: приличный ожог:( Непредставляю если это еще и под пленку!!!! Вообще с эфирными маслами надо быть ОЧЕНЬ осторожной!
30 Nov 2007, 22:10
Даааааа, а я и не знала :( 3 капли можжевельника перемешала с лавандой и лимоном и в 2 ложки оливкового влила. Да же не жгло ничего, попробуйте.
05 Dec 2007, 23:37
Это потому что вы просто арома масло в ванну налили, а надо масла смешивать с базовым маслом или эмульгатором (медом, солью, сливками) и уже эту смесь растворять в ванной. Тогда ожогов не будет.
28 Dec 2007, 11:38
Возможно, у вас не ожог а просто аллергическая реакция и оно вам не подходит. А про плёнку я сама делала. Всё нормально! И дозы автором указаны тоже как раз очень приемлемые. Только перед приёмом любого аромамасла надо пробу делать.
28 Nov 2007, 21:34
вот с ламинарией я делала - очень неудобно, все это вываливается, жутко воняет, просто мрак! хотя кожа гладкая потом, но это кратковременно, как после любой маски думаю)) надолго меня не хватило. А вот с медом не пробовала, спасибо за рецепт, пока мне это кажется наиболее удобным и приятным))) Еще если принимаете ванны - можно несколько капель (не больше 5!!!) эфирного масла апельсина, грейпфрута добавить в ванну. Еще я пояс для похудения так называемый иногда дома надеваю, но в нем надо чем-то активно заниматься, чтобы вспотеть
28 Nov 2007, 21:35
хотя вру, мед с маслом использовала для массажа, но на массаж меня не хватает)) а вот в виде обертывания - в самый раз))
28 Nov 2007, 22:28
Спасибо за ответ, а вы сколько пленки наматываете, в смысле сколько слоев, а то я только что попробовала последний рецепт с оливковым маслом и что то у меня 20 метров ушло.:) И она собака(пленка) постоянно сползает с живота.
29 Nov 2007, 00:41
20 метров? хм... я пару оборотов вокруг туловища)) но с ламинарией там двигаться не надо, а в Вашем случае наоборот же - даже не знаю, может еще эластичным бинтом сверху закрепить?))
29 Nov 2007, 00:55
Где взять сиё чудо * эластичный бинт, подозреваю, что в аптеке :)? А какой? Вас с этой ламинарией жгло? Что Вы чувствовали? Просто я не поняла, было такое ощущение, что я таю, а может и глючит меня:) и я слишком много надежд на обертывания возлагаю. Напишите пож-та какие у Вас результаты получились. Спасибо за ответ.
Siga
30 Nov 2007, 12:38
ну да, в аптеке)) я просто предположила, что он может, по логике;) не, ламинария не должна жечь! меня по крайней мере)) про результаты уже написала, а Вы чего ждете? кожа разгладится, факт. А вот в плане похудения - нет конечно)))))
29 Nov 2007, 08:07
Вот есть еще один рецепт, говорят действенный, но я пока не делала, все как-то времени не находится... :( 15 г сухих дрожжей 4 ч.л. сливок 4 ч.л. меда Развести дрожжи в сливках, смешать с медом. Поставить на 20 мин., и нанести на живот. Это маска. И обертывание: 2 пачки сухой морской капусты 2 л воды (60-70 гр С) Залить капустку на час, затем процедить через марлю и нанести капусту на бедра. Обмотать полиэтилен. пленкой и теплыми вещами. Держать час.
30 Nov 2007, 03:08
Девочки, 151 просмотр и так мало ответов :( Я так на Вас надеюсь. :(
30 Nov 2007, 16:04
а я вот думаю купить электроодело для этих целей, чтобы не бегать по дому для потения, на термоодеяло денег много надо. да и удобнее с электро - вас муж намажет,а вы релаксируйте в это время. думаю, что если делать все регулярно, то эффект будет очевиден, только заметно будет через несколько курсов обертываний.
05 Dec 2007, 02:54
Девочки, может еще кто чего посоветует, я уже три раза сделала, сколько в см не скажу, т.к. сантиметр потерялся, но эффект есть, живот как то подтянулся чтолм и кожа стала какой то бархатистой.
05 Dec 2007, 19:14
Девочки очень хочется поделиться(а может похвастаться :)) Вот такие у меня результаты :):):):) Может для кого и не результат, а я довольна. Во второй и третий раз, не могла найти сантиметр, так что замеров нет. Но сразу скажу, что я с иголкой и на диете, хотя эти дни и выпить и закусить могла :), диету злостно нарушала. :( 1) Обертывания 28 ноября - 40 минут Замеры: вес 78 - 29 ноября ОТ=90 ОБ=103 ОЖ=104 ОН=59 ОГ=104 ОПГ=90 2) Обертывание 1 декабря – 75 минут Вес 77 3) Обертывание 3 декабря – 55 минут Вес 76 4) Обертывание 5 декабря – 50 минут Вес 77 Замеры: ОТ=87 ОБ=101 ОЖ=101 ОН=58 ОГ=101 ОПГ=88
05 Dec 2007, 23:49
Очень хорошие результаты! Попробуйте готовую термо маску фирмы Фитнес-Боди Грязевая термо-маска для проблемных зон тела (продукция фирмы Флоресан, Россия). Эффект хороший и стоит копейки.
10 Dec 2007, 08:09
Я её купила и не разу ещё не воспользовалась. Расскажите, Вы оборачиваетесь плёнкой? Под плед ложитесь? Надолго ли? А то в инструкции написано, что ничем укутываться не надо, мол, она и так хорошо греет...
10 Dec 2007, 09:12
Есть какие либо противопоказания к этой маске?
11 Dec 2007, 09:16
В инструкции написано, что могут быть покраснения, но этого не стоит пугаться, всё быстро пройдёт. Если у Вас очень чувствительная кожа, может, не стоит пользоваться этой маской...
интересно
09 Dec 2007, 17:00
а какие обертывания то делали?
09 Dec 2007, 17:41
По последнему рецепту с маслами, в первом топе написано. А чего анонимно то? :)
09 Dec 2007, 11:24
Еще кого нибудь подожду :)
11 Dec 2007, 10:02
Спасибо вам большое за такую хорошую тему. Вчера прочитала ваши рецепты и решила попробовать. Щас сделала себе обертывание из меда и эм лимона, так апельсина у меня нет. Замоталась и сижу еву читаю. :)
11 Dec 2007, 10:27
Да не зачто :) Я уже 6 раз делала, сегодня вечером буду 7 раз делать. Кожа на животе немного подтянулась, живот стал не дряблым, а подтянутым, хотя жирок еще нехилый на нем. :( Попробуйте перед обертыванием сделать кофейный скраб(гель для душа на живот, потом сверху кофе молотый(не спитой, у меня Черная карта) и помассировать минут 5, кожа на глазах подтягивается и становится как у младенца шелковистая. Заходите, буду выкладывать результаты послезавтра. :) П.С. Кстати и на лицо тоже делала скраб с кофе, эффект потрясный, больше промышленные скрабы покупать не буду - только кофе. :)
11 Dec 2007, 10:52
Я кофе трусь уже 1.5 месяца в душе. А после душа намазываюсь мумием :) Знаете неплохие результаты уже щас. Замеры попы и бедер сделала. Так что буду следить поможет мне обертывание или нет.
11 Dec 2007, 11:04
А можно поподробнее про мумие(где взять, сколько стоит), и как часто Вы кофе скрабитесь. Я через день скраб+обертывание. А замеры не делали перед скраб+мумие?
11 Dec 2007, 11:28
Про мумие я прочитала на сайте, где девушка похудела на 60 кг. Она пользовалась мумие для борьбы с растяжками, а кофе для борьбы с целлюлитом. Если интересно могу поискать ссылку. Ну я человек впечатлительный и решила попробовать. :) Вот уже полтора месяца я ежедневно по утрам трусь кофе в душе. Сначала жутко боялась, что забьется сток в душевой кабине. Как подорванная прочищала слив Тиретом. Щас стала пользоваться меньшим количеством кофе, пока нормально. Когда выхожу из душа, намазываю на те места, которые натерла кофе, кремом с мумие. За это время растяжки на взгляд уменьшились, хотя и есть они только на боках, но все равно приятно. Мумие покупаю в аптеке, алтайское в таблетках. Стоит 20 таблеток 60 рублей. Растворяю 2 таблетки в порции крема на один раз. Правда потом есть запах мумие от тела, но он очень естесственный и я к нему привыкла и даже нравится. Замеров до не делала. Но все говорят, что здорово похудела. Правда я еще практикую йогу активно, но в последнее время и правда выгляжу лучше. Замечаю по одежде. А да, выгляжу лучше еще и потому что только закончила курс гликолиевых пилингов и мезо на мордочку. :) Ну это так, к слову.
11 Dec 2007, 11:40
Спасибо за ответ. ссылку не ищите, я читала(http://minus60.narod.ru/chtotakoeminus60.htmll если кому интересно будет), сама трусь кофе по ее совету. А вот насчет крема, Вы какой используете, обычный для тела или антиц-й(просто кремом для тела никогда не пользовалась, больше масло-спрей)? Берете крем растворяете 2 мумиё и втираете в живот? А как они расстворяются легко? Я похудела на 15 кг с 91 до 76(рост 170), но живот все равно большой, расстяжки везде, разве что на носу и ушах нет :(
11 Dec 2007, 12:17
Ой какая вы молодец. Моя подруга весит 90 кг, и я никак не могу ее уговорить худеть. Я сама похудела на 10 кг, с 75 до 65 при росте 170 и вот уже какое то время никак не могу скинуть последние 4 кг, организм сопротивляеца :) С мумие пробовала разные кремы. Антицеллюлитный Лиерак - и сам ерунда и с мумие еще хуже, очень густой и оно плохо растворяется. Антицеллюлитная сыворотка Галеник в капсулах - не нравится, получается почти вода и мало по объему, мне на живот, попу и бедра не хватает. Прочитала на том сайте о похудении про крем Чистой линии с фиалкой и купила, принесла домой от запаха аж затошнило. Химический запах не понравился. Лореаль Нутрисофт - мумие расходится хорошо, становится жидковатым, но в общем нравится. И самый мой любимый - Академи лосьен для тела, хорошо растворяет мумие, но для зимы слишком жидкий, хочется чего нибудь погуще. :) Растворяется мумие достаточно долго, минут 20-30. Я иногда даже вечером ставлю крем с мумие растворяться на утро. Потом пользуюсь как обычным кремом, втираю в живот, попу и бедра. Читала, что еще продают мумие в капсулах, я так понимаю там мумие в порошке, но почему то в аптеках не встречала. Если вы не любите пользоваться кремом для тела может вам попробовать растворять мумие в воде (это очень быстро) нанести его не тело, а потом вашим спреем полирнуться. :) Мне кажется это тоже вариант.
11 Dec 2007, 14:56
Спасибо за комплимент :) еще килограмм 10 надо скинуть по любому, так что путь еще длинный. А по сколько минут третесь по утрам, Вы как у нее написано массажными движениями? Смывать не надо мумие?
11 Dec 2007, 20:33
Я трусь кофе минут по 5. Кожа стала очень гладкой и мягкой. Сначала правда переусердствовала, но потом приноровилась. Я прочитала там на сайте, что все трутся руками. Мне это честно говоря не нравится, так как кофе забивается под ногти и окрашивает кутикулы, что не очень эстетично. Я нашла самую мягкую губку и трусь ей. Если будете губкой тереться, то хорошо брать маленькую. В нее все равно набивается кофе, соответственно в большую больше. На счет массажных движений не знаю. Я ж не массажист :). Живот тру по часовой стрелки, читала где то что это важно. Все остальное как придется. Ну попу по кругу, ноги вверх-вниз. :) Мумие смывать не надо.
11 Dec 2007, 20:55
Странно, у меня не окрашивается, Вы каким скрабитесь? Я Черной картой(125руб-250гр), где то читала, что если окрашивается, значит кофе с добавками, типа не очень хорошо для кожи - это все что я запомнила. Я трусь тоже минут по 5, теми же движениями, думала схалтурить можно.:):)
11 Dec 2007, 21:08
У меня Якобс Монарх. Не знаю. Но вид моих ногтей после этого мне не нравится.:) Щас пачка закончится, тоже какой нибудь другой попробую. Еще раз спасибо за обертывание с медом. После этого надела трикотажное платье, так прям заметила, что бедра ровнее стали. Буду продолжать. :)
19 Dec 2007, 10:26
Давно еще хотела написать, но времени не было. Черная карта тоже красится все таки, а может и не она, а мумие это, правда у меня не кутикула, а сами ногти какие то темные становятся.
19 Dec 2007, 20:00
Купила Черную карту. Похоже вы правы и красится не кофе, а мумие. Особенно щас, когда я растворяю его в антицеллюлитной сыворотке Галеник. Разбиралась в ванной и нашла неиспользованные запасы. Рука не поднялась выбросить, вспоминая сколько они стоили. А так фигня фигней. Даже не подходят чтобы в них мумие растворять. :)
19 Dec 2007, 21:03
Я тоже Эвоновский купила, типа антицнл-ый, важная такая, а расстворила мумие вода водой получилось. Так и должно быть? У Вас тоже так же жидко, ну прям как вода коричневая.
19 Dec 2007, 21:08
Ага. У меня сыворотка изначально гелеобразная, а когда мумие кладу так вообще вода получается. Не нравица мне это все. Одно радует: две капсулы с этой сывороткой осталось всего. Вот радуюсь уже второй день. Купила мумие в капсулах. Растворяется очень быстро. Практически не надо ждать и "замачивать" заранее.
20 Dec 2007, 00:23
А сколько в капсулах стоит? Мужу хочу дать задание, в моих аптеках рядом нигде нет.
20 Dec 2007, 11:52
Стоит примерно 150 рублей за 100 капсул. Мумие индийское. Покупала в аптеке в старой Олимпийской деревне, около Люкса. Еще можно поискать на www.medlux.ru где они есть. Я так часто лекарства ищу.
20 Dec 2007, 12:15
Спасибо огромное, нашла вроде рядышком, на коляске с детем можно доехать. :)
13 Dec 2007, 12:42
Отчитываюсь о первых результатах. :) Сделала два обертывания из меда с 4 каплями эм лимона по часу. После еще терлась кофе и намазывалась мумием. Вес уменьшился на пол кило. Тож хлеб. ОТ был-76, стал-72! Такая была только в 18 лет! ОБ 102 - 100 ОН 59 - 58
13 Dec 2007, 13:14
Поздравляю! А сколько раз Вы делали обёртывание? 10?
13 Dec 2007, 13:57
Два. Только начала.
13 Dec 2007, 13:15
Вопрос! Девочки, как думаете, можно обёртывания во время месячных делать? Наверное, не желательно, греет всё-таки... Я делаю с глиняной антицелл. маской Боди-Фитнес.
13 Dec 2007, 14:05
А спросить не у кого? Нет у вас косметолога знакомого? Я несколько раз делала в СПА обертывания и альфа-капсулы. Что то меня никто не спрашивал про месячные.
14 Dec 2007, 07:22
У меня, конечно, есть много всяких разных знакомых, но если б я только у них спрашивала, я бы тут не писала вовсе :) Решила всё-таки во время М не делать обёртывания. Но скраблюсь кофе каждый день.
14 Dec 2007, 17:47
Девченки, а подскажите как вы делаете обертывание, каждый день или лучше через день? И можно ли кофе скрабить грудь и мазать кремом с мумие?
14 Dec 2007, 22:42
Обертывание с медом делаю через день. Как было написано в топе Мед против целлюлита. Думаю, что каждый день не стоит. Грудь скрабить кофе нельзя. Кофе - это для борьбы с целлюлитом. На груди его нету. А весь жирок очень даже нужный. :) Ну и просто нельзя. Крем с мумие это для заживления кожи от растяжек. Если у вас есть растяжки на груди, то мажьтесь на здоровье.
15 Dec 2007, 13:35
ну усе я с понедельника тоже начинаю обертываться. светланкины результаты впечатляют.
22 Dec 2007, 23:56
Не падать :)
25 Dec 2007, 14:51
И еще раз :)
28 Dec 2007, 11:48
А я делала так. Мазала живот и попу массажным термоактивным маслом(от целлюлита, в состав входит перец, апельсин, экстракт ананаса...)Размазывала это до впитывания антицеллюлитной щёткой и заматывалась плёнкой и под одеяло-потеть примерно на час. Больше сил нет. Кожа становилась заметно глаже м первого раза. Делать через день.
29 Dec 2007, 20:19
:) С наступающим всех :)
03 Jan 2008, 17:07
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота