Почему все так озабочены возрастом?
29 Nov 2007, 14:24
У меня вопрос, навеянный большим количеством топиков про возраст..Почему все девушки (или женщины, если хотите) так помещаны на возрасте..Почему до 30 никто не спрашивает - "Сколько мне лет"?.А после, как помешанные..Хотя именно с этого момента в женщине начинает раскрываться ее истиная красота и сексуальность, ее внутренние "резервы"..По мне так- ухоженная женщина с умным интересным лицом за 30 горадзо более сексуальна "такой естественной" (т.е. не обремененной косметикой) молодой девчушки с глуповато-наивным выражением лица (извините, если кто примет это на свой счет- я имею в виду стереотипы, а не вас лично)..Почему на западе "жизнь после 30-ти только "начинается", а у нас женщины начинают постоянно думать- "Ах, черт, мне уже за 30"..Может, потому, что более, чем западные страны "помешаны" на внешности, а не на умственных достижениях. Хочется ваших мнений!
Anonymous
29 Nov 2007, 20:31
расскажите об этом на мужском форуме))) они вам расскажут в чем преимущество 20 летней перед 30 летней..
:)
30 Nov 2007, 14:13
Тезисно перечислите.:)
Anonymous
29 Nov 2007, 21:10
Почему на западе "жизнь после 30-ти только "начинается", а у нас женщины начинают постоянно думать- "Ах, черт, мне уже за 30" Потому,что мы не на Западе ))) и дама после 30 это уже....
02 Jan 2008, 15:33
Такой бред Вы пишите!!!
29 Nov 2007, 21:38
Что значит все? Далеко не все.
29 Nov 2007, 22:37
Не знаю, я не озабочена:) Точнее, озабочена внешностью вне зависимости от возраста;) Ухаживать за собой надо по любому, но без фанатизма имхо. Каждому возрасту - своё. Все рано или поздно плавно переходят от крема от прыщей к крему от морщин:) Просто стереотип, наверное, что на 30-летии нужно обязательно повздыхать - "ну вот, я уже дама за 30", упомянуть бальзаковский возраст, на сорокалетии пошутить про "бабу-ягодку", и т.д.:)
01 Jan 2008, 03:08
Дамочка, Вы же красотка! Вам ещо рано думать о таком! Лет через 6-10 начнем разговор заново! а 45 баба ягодка опять - так там сначала нужно наити любителя на ету ягодку! (с транслита)
29 Nov 2007, 23:59
Да в НАШЕМ же всем известном фильме пропогандируется "В 40 лет жизнь только начинается"! А? Кто парится на тему 30? В моем окружении нет таких... А про уход за собой... Так это в любом возрасте просто необходимо! В молодости прыщики, потом морщины... Короче, "укреплять фасад" нужно ВСЕГДА! :-)в любом возрасте, а грузится возрастом никогда не стОит ИМХО. Ну что делать? Стареют все когда-то... Главное, что к моменту старости приобретешь, чего добьешься в жизни :-)
30 Nov 2007, 08:17
о! больная тема. в 30 лет, да и в 33 видок был - ух, закачаешься, а счас в 35... ужас... и это при постоянной поддержке в виде химических пилингов, ботокса, дорогих кремов... обвисают верхние веки, брылы, шея дрябнет...:( возможно, причиной поздние роды, как-то резко все "посыпалось". Надо обкалываться гиалуронкой, видимо, с ног до головы. Не хочу быть старой, не хочу!:( еще когда реально себя ощущаешь на 29.
30 Nov 2007, 10:03
заглянула в паспорт. по-моему, Вы замечательно выглядите.
30 Nov 2007, 10:16
спасибо, но раньше было лучше... и без "поддержки" раньше можно было б себя улучшить, а сейчас лишь сохранить то, что есть.
Anonymous
30 Nov 2007, 10:20
А во ск-ко вы родили? Пишете о поздних родах... А фото, кстати, классное, вы сильно утрируете.
30 Nov 2007, 10:30
накануне 33 летия. ребенку 2 года
31
30 Nov 2007, 14:19
Вы очаровательны!:) У Вас что называется "глаз горит",это немаловажно;) Но соглашусь, стареть не хочется, и будем надеяться, что косметологический прогресс будет идти быстрее, чем наши годы;) Простите, а что конкретно Вы колите, уже подумываю, ботокс или рестилайн, или как там его?:)
30 Nov 2007, 14:29
благодарю:) есть у меня подруга 37 лет, лицо вобще как стекло ровное, уся уколота напрочь:) лоб (раньше вообще гармошка) и межбровье - диспорт. Межбровье (ну оч сильные мышцы, нахмуривание моя беда) усилено ювидермом (рестилайн, перлайн не советую, комковато ложится), с носогубками повезло - не провалены пока, но потом туда тоже гель поставлю. беда со щеками, провисают уже. Буду делать мезолифтинг - гиалуроновую кислоту ставить.
31
30 Nov 2007, 14:33
Спасибо:) у меня наоборот, лоб в порядке, носоглубные начинают дорожку пробивать:( А со щеками что делают обычно? на будущее;)
03 Dec 2007, 08:21
вот что я хочу сделать к 40 годам, правда стоит 150 т.р http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/1231/2317/2264/2266/ круто, правда??? а пока мезолифтинг и массаж.
03 Dec 2007, 09:28
ой блин. а стремно-то как...делать все это : я помню..мы уже как-то немного обсуждали этот вопрос :) Вы смелая и решительная. Я дико боюсь всяких уколов и операций, особенно на лице. А вдруг плохо получится??? Конечно, стареть не хочется. У меня на счет моего возраста почему-то пунктик :( А девушка на фотке похожа на дочь :)Хотя вот что странно. на фотк слева..уставшая женщина с мешками и брылями..но шея-то МОЛОДАЯ. на правой фотке шея такая же..как и на левой фотке. А лицо помолодевшее на 10 лет. Вообще я в шоке :( чесслово похоже на мать и дочь. Блин..не хочу иметь обвисшие щеки и брыли (((((( и лоб хочу гладкий..аки блин :( что в лоб-то делать надо? :)
03 Dec 2007, 09:57
не стремно... погоня за красотой, не могу не гнаться, не хочу быть старой, смотрю на ровесниц и ужасаюсь! на след. неделе начнутся хим. пилинги, это да - больно и некрасиво. Зато без уколов. вам сколько, если не секрет? этой тете повезло с шеей, у меня вот шея давно как у черепахи тортилы, плюс венерины кольца:( кста,в комментах там тоже есть сравнение - мать и дочь:) гладкий лоб? это ж быренько! укололись и в путь:) не бойтесь, я Вас умоляю:) зато сколько удовольствия видеть свой лоб прекрасным!
03 Dec 2007, 11:28
А я просто темнота и серость какая-то :( никаких салонных процедур не делала. Но чую..уже пора. Пока обходилась только домашним уходом, натуральной косметикой, хаушка, веледа, вежеталь гармони, султана де саба... Хим. пилинги зимой можно делать? Начиная с какого возраста? Ощущаю себя первоклашкой в вопросах ухода за мордой лица :-) Тете повезло с шеей определено. У меня всю жизнь кольца венеры. Ну строение шеи такое :( А у уколов есть противопоказания?? А вдруг меня чем=-нить не тем уколят. Эти ж..каких..звезды тоже колются. Но у них денег немеряно и связей, а и то какие-то проблемы начинаются. Ту же Пушкину взять в качестве примера. ой не хочу я как пушкина (((( Не секрет, мне пошел четвертый десяток. Разменяла недавно. Тридцать первый пошел...
03 Dec 2007, 11:53
:) все когда-то начинают:) начните с этого лучшего, на мой взгляд, форума http://www.plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=20 Пилинги и делают осенью-зимой, солнца нет. Про противопоказания... мало. Надо на botox.ru почитать основы. Пушкина в домашних условиях, с помощью непонятно кого, закачала рестилайн, ужас. На сайте, чью ссылку я выше дала есть и про жертв рестилайна. Но самое главное - найти косметолога, поверить и начать:) Хотя в 31 год я лишь колола диспорт в лоб и все. Ну и кремы класса люкс начала использовать.
03 Dec 2007, 12:03
Так..побЁгла на форум читать.. Вы пилинги хим. уже делали ранее? А сколько раз и чего и куда кололил, если не секрет?? Можно на мейл, ежели что. Самое главное - найти косметолога. УГУ. И это самое сложное. Т.к. косметологов полным полно. Но вот толковых..не так уж и много :( А что такое диспорт в лоб?? хмм.. Кремы люкс какие использовали? А сейчас что используете? А натуралкой когда-нить пользовались?? Простите, что забросала Вас вопросами. Просто я чего-то в небольшом шоке пребываю от увиденых фотографий после пластики. Опять же Вае фото. Выглядите очень молодо и свежо. Тоже так хочу :) не хочуууууууу стареть :)
03 Dec 2007, 12:19
в прошлом году впервые делала ТСА пилинг. 4 раза. Рез-т отличный. попозже напишу, работы тьма. диспорт аналог ботокса. Коммерч. название другое.
03 Dec 2007, 12:26
Поняла. Жду, в общем ) у самой работы тьма, но я на нее забила пока что..сижу изучаю сайт и форум :))) работа не волк..короче :))
14 Dec 2007, 07:51
ну вот... сделала пилинг ТСА (трихлоруксусная кислота) 15%, во вторник днем (11.12). Смело и запальчиво заявила косметологу, что можно начать и с большей концентрации, ну-ну, усмехнулась она и нанесла все же 15%. Три раза, по обожженным-то местам! ватной палочкой, тщательно втирая! О! Я извивалась, ныла, подрагивала конечностями, говорила, что больше никогда не буду делать этого ужаса. Но ниче, прошло несколько минут и все забылось. После процедуры наносится мазь или крем, который нейтрализует кислоту. И с каждой секундой все легче и легче. Слишком непривычна эта боль. Ведь если мы обожжем какое-то место, снова к сковороде или утюгу его не прикладываем, а тут будто снова приложили, да с давлением. А-а-а-а! Сегодня пятница, 14.12, начинаю шелушиться. Все эти дни окружающие поглядывают с жалостью. Имеются пятна, полосы, немного коричневого, иногда вишневого цвета. Улыбаясь, я напоминаю 75-летнюю себя же:)причем немного побитую. Из-за натяжения кожи глаза уменьшились и наружные уголки опустились вниз, понятно почему меня спрашивали - почему ты грустная? Вообщем, надеюсь полностью отшелушиться за выходные. Надо отметить, что я необычно долго не шелулушусь. В первый свой пилинг в прошлом году лишь на 10-й день. Стоило это удовольствие 2500р. В следующий раз "красоту" сфоткаю, вышлю поглядеть:) ведь впереди еще 3 нанесения... эх...
14 Dec 2007, 09:02
ой ёёёё..... поначиталась и испугалась :) как же этот пилинг делать..а потом ходить на работу-то с такой мордой лица обожженой :( я ж не в палатке на рынке работаю, где пофигу какой фейс... Мдааа... Так..2500 стоит все удовольствие нанесения 4 раза этой кислоты? и что даст эта кислота? Отшелушит верхний слой с морщинками..а далее будет нежная кожа без морщинок? али как? Remedios, еще Вы обещали написать..какими кремами пользуетесь...ну там глаза, день, вечер ..сыворотки и пр. спасибо!! удачного отшелушивания :)
14 Dec 2007, 16:14
Я тож не в палатке:) Косятся, но не спрашивают. Каждый раз 2500. Да. любой ожог провоцирует регенерацию кожи. Кожа будет отпад, как раз к корпоративу:) Сейчас в основном разные. Для глаз ночной Кларанс, лица и шеи - Диор ночной. Матирующий дневной Эсти Лаудер, дневной для глаз - Биотерм. Для шеи днем - Шисейдо. Сборная солянка. Прочла и ржу:))) Но вообще мне больше всех нравится Хелена Рубинштейн. Пробовала Ла Прейри (клеточная) - не скажу, чтоб очень нравилось. Маски у косметолога, чистка там же.
17 Dec 2007, 08:18
на дворе пн, 17.12, не отшелушилась. Забыла сказать, а то напугала, похоже, после первых пилингов в прошлом году я была как-будто просто сухокожая старушка, не пигментированная:))) Это не привлекает внимания.
17 Dec 2007, 09:02
аааааааааааа...блин..что ж делать.... напугали, мягко сказано :) сухокожая старушка )))))))))))))))) я даже с испуга откопала гимнастику для лица и стала ее делать :) ну типа безоперационная подтяжка. ЧТо скажете?
17 Dec 2007, 09:53
красота требует сами знаете что:) это ж не навсегда. У меня мужа нет, мне не перед кем выделываться, зато весь год в порядке. Но и замужние мои подруги отлично пилингуются, да еще приговаривают - видишь, что я ради тебя делаю, как страдаю. Одна вот новую машину так выревела:))) А чем вам гиалуронка не угодила? в составе мезококтейля? я вот собираюсь. 3 раза делается, ото лба до декольте. Результаты впечатляют. Насчет гимнастики... я против. Боюсь лишней мимики. Я вот просто себя похлопываю по моське, когда крем наношу.
17 Dec 2007, 10:54
ну мужа у меня тоже нет, но работа обязывает..чтобы морда лица была в порядке да тем более ТРИ раза нужно вот так с мордой лица в пятнах отшелушивающихся ходить :(
17 Dec 2007, 11:16
У меня тоже приличная контора, даже слишком. Дресс-коды, все дела. Но мне плевать на их мнение, то есть абсолютно. раньше тоже переживала, а сейчас... это я трансерфинга наизучалась, результат отличный. Жизнь улучшается. Но это офф. 4 раза. Не 3:)))) Есть и другие способы. В конце концов ретиноевый (желтый) пилинг. Вы про него читали? А к косметологу все же соберитесь:)
03 Dec 2007, 12:06
понасмотрелась фоток после операций по омоложению Пребываю в ауте..некоторым образом... Вообще, результат впечатляющей. 10-20 лет женщины скидывают миниум. Но, блин, как же страшно. Ведь есть же шанс и вероятность того, что операция не только не омолодит, но еще в добавок и покалечит/изуродует!!!
14 Dec 2007, 21:35
Простите,я тоже собираюсь,но жутко боюсь,особенно после передачи Пушкиной,которая была несколько лет назад,у меня тоде все "началось" год назад после ухода мужа,во решила заняться собой...лоб это быстро и просто? А что колоть? И у меня еще глаза очень морщинистые стали и носогубные складки...посоветуйте плиз хорошую клинику.Заранее благодарю Вас!
17 Dec 2007, 08:16
носогубные лучше ювидермом. Пушкина колола рестилайн, непонятного состава и то на коленке. Лоб ботоксом (диспортом). Это быстро и просто. Береги лоб смолоду, называется:))) У меня и глаза подколоты. Нижнее веко, то бишь, я близорука, но теперь не щурюсь. Гусиных лапок почти нет, так что их не колола. Но через годок-другой буду. Почитайте этот форум http://www.plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=20 Там и про постражавших от полимерных гелей есть. Клинику не подскажу, я не в Москве.
24 Dec 2007, 08:55
Благодарю Вас,а глазки чем лучше? Я так боюсь.я как Вы,никогда бы наверное не осмелилась отшелушиваться так жестко...Вы смелая!!!
24 Dec 2007, 09:09
я не знаю, что у Вас с глазами и советов давать не берусь:) косметолог подскажет лучше:) гыгыгы)))))))) Вы еще про феноловый пилинг, значит, не слыхали. Вот там жесть:( ЗЫ. а я уже красавица, кожа новая, ни морщиночки, воть:)
24 Dec 2007, 09:23
Гусиные лапки на глазках,ужасно мне не нравятся
24 Dec 2007, 09:44
ботокс (диспорт) ставьте и делов-то! будете красавицей!:) а настроение-то как улучшается! рекомендую:)
24 Dec 2007, 10:00
Скажите,а это больно? Как проходит процедура? просто один укол в глаз и в лоб? И если не секрет,примерно хотя бы сколько это стоит? Хотела посмотреть на Вас,а не могу найти именно Ваше фото,только милые крошки
24 Dec 2007, 10:13
больно чуток, это ж уколы, их будет несколько. Подкожные, неглубокие. Это быстро. стоимость... не скажу... вот в поиске нашла http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E1%EE%F2%EE%EA%F1+%F6%E5%ED%E0+%E5%E4%E8%ED%E8%F6%FB&rpt=rad и "гусиные лапки" у глаз - от 3330 рублей до 6000" отсюда http://www.plastic-surgery.ru/http:/www.plastic-surgery.ru/faq/p0264.htmll вот статейка про ботокс http://eraznaniy.ru/edu/school/cosmetology/8160 Мои фото я убрала, я и ставила-то его для этого топа. Но выгляжу я реально хорошо, только вот провисать стали щеки.
25 Dec 2007, 14:58
Спасибо Вам,пожалуй после Нг и займусь лобиком сначала...а уколов я не боюсь...красота требует жертв...А с щеками что,если не секрет будете делать? То есть нет необходимости реально ложиться под нож хирурга? Можно просто при поможи ботоксов и других процедур (не операционных) стать красивее?
25 Dec 2007, 15:21
ножа избежим еще лет 15, точно. со щеками - буду делать мезолифтинг, короче обкалывать гиалуроновой кислотой. Она поддержит контур.
25 Dec 2007, 15:53
Смелая женщина..просто снимаю перед вами шляпу...Знвчит иду с лбом на ботокс,а на глаза ювидерм...
26 Dec 2007, 07:05
подождите! с гусиными лапками Вы идете тоже на ботокс:)))
27 Dec 2007, 09:33
Так...получается еще раз для блондинок ;-) : я лоб иду делать ботоксом,лапки ботоксом,а носогубные-ювидерм? Так?
27 Dec 2007, 11:34
теперь точно!:)
03 Jan 2008, 00:02
Я сходила к косметологу узнала про жирки на ногах,мезотерапия..сеанс стоит 3 тысячи рублей..вот собралась ногами в первую очередь заняться...страшно...Спасибо Вам! Желаю всегда оставаться красивой и в Новом году!
09 Jan 2008, 07:31
да?... я считаю это малоэффективным, но финансосъедающим занятием. Для ног ничего лучше массажа и спорта не придумано пока. Вам тоже в Новом году красоты и здоровья:)
30 Dec 2007, 23:33
В лоб - челку :)
01 Jan 2008, 15:25
челка уже есть во лбу ;-) ;-)
03 Jan 2008, 00:03
Ну можно и с челкой конечно...но мне больше нравиться когда все убрано назад...Но все равно благодарю за совет!
05 Dec 2007, 00:41
+1 зы.. Очень здорово выглядите!!!
10 Dec 2007, 01:09
ну по фотографии вы отлично выглядите,я не льщу (с транслита)
Anonymous
30 Nov 2007, 10:17
Потому что после 30 начинается увядание, кожа дрябнет, тело тоже, морщины и т.д. Организм, извините, не молодеет год от года, а изнашивается постепенно. Опыт, мудрость приходят, конечно, и морда уже не глуповато-наивная, но физ. красота увядает, как ни крути. Не у всех есть бабло делать ботоксы и мезотерапии... И продолжительности жизни у нас, я считаю, меньше. И сам образ жизни не западный, поэтому нас с ними ровнять не надо. Мы в стрессе вечном, в зарабатывании денег, дети-муж, все хозяйство, а там люди если деньги и куют, то хорошие и потом в старости путешествуют, любят мир, а наши ломовые лошадки гипертониками делаются после 40-ка...
30 Nov 2007, 11:01
Не все, я не озабочена и никогда не скрываю свой возраст ))
30 Nov 2007, 16:45
Ну так интересно же :). Одно дело как видишь себя сама и знакомые и близкие люди, а другое - как совсем незнакомые люди :). Просто с учетом того, что тут столько разных злыдней, которые из принципа о человеке скажут хуже, чем даже сами видят, спрашивать не вижу смысла :).
13 Dec 2007, 09:25
На мой взгляд, сделать такой шаг (выставить свои фото на показ тысячам людей) способна только такая женщина, которая или считает себя неотразимой или неуязвимой в плане критики. А в итоге это происходит чаще по другим причинам ;) 1. Повысить посещаемость паспорта. 2. Быть засыпанной комплиментами и утешениями.
Anonymous
13 Dec 2007, 12:32
А Вы по каким из этих причин выставляли свои фото напоказ тысячам людей, интересно?
13 Dec 2007, 14:30
Именно по этим, иначе я бы так открыто об этом не говорила :) Но мне еще и повезло - некоторые люди дали очень дельные советы (даже неожиданные), в результате чего я чуток изменилась и стала нравиться себе еще больше :)
01 Jan 2008, 03:11
сексуальна молодость, а не опыт, и уж никак не возраст!!! На молодых девочек, на тех, что без жиров, с розовыми щеками, и волосами, которые вьются по верту, сворачивают голову 99% процентов мужиков, кто то в наглую, кто то тайком. После 30, ну да ухоженна, ну да интересна, ну да успешна, но уже не так свежа и не так бесшабашна, и могу Вас заверить сворачивают голову те, кому за 35!!! а то и постарше...И чем старше женщина, тем старше, как правило, её полконники, и когда то их нет вообще...ну мужа и прочих ценных мужчин брать в расчёт не будем. я знаю кучу браков, где дама на 15 и более лет моложе мужа, и знаю только 2 где муж на 6-10 лет моложе жены. К сожалению в последнее время я стала отмечать, что старость и меня не обходит стороной, а точнее старательно ко мне наваживается, ну прямо постоянная гостья стала. Скажем так я не то что бы озабочена, но занята етим вопросом пока время от времени. (с транслита)
30 Nov 2007, 09:31
просто у нас в стране, осталось с древних времен понятие, что женщина за 30 это уже "баба", извините за выражение. И мужчины с большей готовностью увлекаются теми, кому до 30-ти. Опять же врачи старородящими обзываются. И при приеме на работу нередко дискриминируют по возрасту, не до 30-ти конечно,но все же, чем ближе к этому порогу, тем печальнее.
30 Nov 2007, 09:57
Я совершенно не озабочена, более того, чувствую себя лет на 26, хотя реально почти на 10 больше:) Скорее в 20 была озабочена, т.к. хотелось выглядеть постарше:):)
30 Nov 2007, 12:10
До 40,вообще не заморачивалась.Поддерживала-всё устраивало.А потом вот последние роды-очередной скачок веса и сейчас уже думаю о том,что надо что-то делать серьёзное.Обвалилось как-то лицо,складки носогубные глубокие.Т.е. утром не хочется сказать самой себе "Доброе утро".Фигуру-тело ещё можно как-то поддерживать физ.нагрузками,а лицо уже нет :( И я очень озабочена тем,что сзади-девушка,а с лица-бабушка.Почему-не знаю.
30 Nov 2007, 12:12
Вот разобралась почему!Я чувствую себя молодой мамой,а выгляжу,как бабушка!
30 Nov 2007, 17:58
Все в Ваших руках- чувствуйте себя молодой мамой, и все будут думать о Вас так же! Офф: Какой у Вас мощный котище! :)))
30 Nov 2007, 12:29
Дело в нашей ментальности. Потому, что мальчики и девочки находят свою любовь и женятся до 30 лет. Женщине после тридцати трудно встретить свободного мужчину. Если он свободен, то или маменькин сынок, или разведен и имеются дети, или пьющий. Редко-редко может встретиться экземпляр, которому посчастливилось не встеретить жену :-) и не нарожать кучу отпрысков, но такой мужщина в большинстве своем до такой степени любит женщин, что вряд ли и женится. Да и потом, не нужно исключать и того факта, что западные мужчины не бегают за девушками, годящимися им в дочери, а выбирают ровесниц. У нас же состоятельные мужчины, заходя в кафе, оглядывают контингент на предмет молоденьких девушек и это не секрет. А стареть, да, не хочется никому :-(
30 Nov 2007, 14:19
Мне кажется, женщинам нехватает комплиментов, поэтому приходится на них напрашиваться.
30 Nov 2007, 21:31
в этом тоже что-то есть :-) хочется, чтобы сказали, что выглядишь лет на 18 :-) а анонимы дают на лет 40 и спрашивать больше не хочется :-)
30 Nov 2007, 14:56
Я не заморачиваюсь вообще. Более того, чувствую себя в свои 31 намного лучше, чем в 20:):):-P
03 Dec 2007, 07:04
ну знаете.... в 31 я тоже была конфеткой и не заморачивалась:)
30 Nov 2007, 15:59
Я озаботилась возрастом после 35 - "на лицо все изменение на лице" , контролировать вес с каждым годом сложнее , фигура чуть попустишь - расплывается как ей самой вздумается постоянный контроль над лицом и фигурой - и уже ты озабочен и взгляд тебя выдает " Меня это заботит!!!" ,а 20 летнюю девочку это не волнует - у нее больше времени на другие вещи .... Опять же спектр мужчин которым ты можешь нравится значительно сужается , когда тебе было 20 лет на тебя смотрели и оказывали знаки внимания (т.е. давали понять что ты интересная( в сексуальном смысле) женщина) мужики от 20 и до 70 лет , а когда тебе 35 лет - то мальчики от 20 до 35 для тебя уже , ну табу что-ли , по крайней мере для них ты уже тетя ,начальница... Ты умнее,успешнее , у тебя 100 пудов есть муж , дети и прочая -прочая , вобщем пересечься 35-ти летней даме даже шикарно выглядящей и 20-ти летнему мальчику - ну прямо скажем не очень распространенная информация Ну и прямо бум говорить - аноним который 2 ответил попал прямо в точку Сравните девочки секс с 20 летним и 35 летним мужчиной также и мужики знают разницу между 20 летней девочкой и 35 летней дамой , хоть какая она опытная не будет и какая красивая , но все другое... молодая девочка даже пахнет по другому - ромашками , а дама 35 - розами (поэтично выражаясь) и разница как ты не кичись и не старайся выпирает зараза с каждым годом все больше и больше вот это нас всех и "озабочивает" а насчет Запада - простите - тамошним теткам помоему вообще все-равно как они выглядят у них не прилично быть красивой (мое такое мнение) - у нас другая ментальность - поэтому славянки и считаются одной из красивейших наций прошу простить за объем информации - торкнуло с ув.
02 Dec 2007, 06:27
А почему вы считаете что славянки одни из красивейших. Очень много здесь вижу украинок, узнаю сразу мне даже и не надо слышать их акцент - худенькие, скуластенькие, бледненькие. Очень редко вижу среди них красивых, очень редко.... (с транслита)
02 Dec 2007, 09:28
Это украинки-то худенькие и бледные ?!
03 Dec 2007, 21:23
ППКС :-)
09 Dec 2007, 20:34
О-ба-на!
Anonymous
10 Dec 2007, 01:32
во-во.всю жизнь об украинках говорили "гарная дивчина",так о какой худобе и бледноте идет речь?наоборот,пышная грудь,румяное лицо,гарное тело. (с транслита)
04 Dec 2007, 16:04
Не худенькие украинки, ох не худенькие! :-)))))))))
09 Dec 2007, 07:51
Я тоже так считала раньше. Но здесь, в Америке очень много беженцев с Украины. Тетенки 40 и выше далеко не худенькие. Девушки 17- 20- 25 худенькие, бледненкие и скуластенькие:) (с транслита)
09 Dec 2007, 20:32
Хде Вы видели худеньких украинок? Гыыы, моя тетя рассказывала, что когда она приезжала в Хмельницкую область, а в молодости она худая была, то мечтые женщины справшивали: "А хоть чоловик в тебе е? Мабуть бье?" и в таком роде. В некоторых местах культ сисястости и .опастости. Ну и последнее, довольно трудно оставаться худой на варениках, сале и свинине.
14 Dec 2007, 17:53
офигеть :) Лёлика, посмотрите на меня :) на красоту неземную не претендую, но худенькой-скуластенькой-бледненькой меня точно не назовёшь :) а я типичная украинка, ага. центральная и северная Украина, точнее. при необходимости могу родословную показать ;)))
03 Dec 2007, 12:22
Действительно, торкнуло Вас неслабо. Вы много западных женщин знаете? На основании чего Вы делаете вывод о том, что в Европе/Америке неприлично быть красивой? Вы считаете, что женщины в Европе/Америке за собой не ухаживают? А исключительность красоты славянок - миф, придуманный самими славянками. Увы. (с транслита)
04 Dec 2007, 16:08
Мне нравятся не славнские люца, а скандинавские. Это самая красивая нация в мире, для меня, естественно :-)))))))))))) Мужчины высокие и статные, а на украинских мужчин посмотришь и плакать хочется, что нация вырождается, когда видишь 1,50 в прыжке :-(
04 Dec 2007, 19:54
НЕТ!!! Мой родной муж - 1,95 (без прыжка), нога 47 размера!!! Украинец!!!
04 Dec 2007, 20:05
Да мой сын тоже не в прыжке 1,90 :-) Украинец наполовину. Я говорю о тенденции к вырождению, т.к. вижу какого роста мужчины в нашем коллективе, на улицах, в транспорте - высокие редкость, все середнячки и хорошо, если у большинства есть 1,70. Я на каблуках и то выше наших мужчин :-)
04 Dec 2007, 20:22
Это да. Плюс еще они отращивают себе пивные брюшки:(((
05 Dec 2007, 11:31
И становятся колобками :-)
09 Dec 2007, 20:36
Эээ, ну это с кем сравнивать, если с вьетнамацами, то высокие :) (На всякий слвай мой муж 180 см). Просто у нас женщины за собой больше ухаживают, чем мужчины.
08 Dec 2007, 01:16
ну, мужчины в европах, а тем более в скандинавии, - супер, их, в отличие от красивых женщин, на кострах в средние века не жгли, вот и сохранились красавцы.
12 Jan 2008, 11:34
Жгли в основых не красивых, а знахарок. Борьба за власть. В Канаде про это есть интересное документальное кино (реконструкция по текстам). И потом мужчины тоже носят в себе Х-хромосому. Даже если всех красивых теток пожечь, мужики все равно кое-что могут со своими генами передать. :)
05 Dec 2007, 08:55
Эт Вас либо торкнуло - либо просто обманули. Насчет Запада. Там неприлично не "быть красивой" - а "зацикливаться по этому поводу" - и все равно зацкиливаются, тока втихаря. ну и что "славянки самые красивые" - увы и ах. Как раз славянки часто красивы именно в молодости. а потом...частично из-за неправильного образа жизни. скорее всего. Потому что те, которые следят за собой - таки да. как и другие нации, впрочем.
08 Dec 2007, 17:50
Где это считается,что славянки самые-самые?:) Это миф придуманный самими славянками!(я сама тоже славянка)На славянок после 50 вообще без слёз не взглянешь,не умеют за собой ухаживать,одежда-тряпьё и лишний вес ну у каждой второй! Вообще-то японки считаются самыми красивыми тётками на свете:)Это из какой-то статистики,где славянки были на 125 месте.
25 Dec 2007, 17:51
я так понимаю дискуссию вызвало только то что "славянки самые красивые " а все остальные утверждения и рассусоливания - увы и ах правда ... да я правильно поняла ? согласна что славянки за собой ухаживать не умеют поэтому к 50 становятся ... мало привлекательными особями женского пола посмотрела фильм "ирония судьбы - 2" поразила разительная разница между внешним видом Барбары Брыльской и Талызиной По Барбаре видно - лицо неоднократно оперированное - за весом следит волосы в порядке Талызина ... - без слез не взглянешь так что пожалуй соглашусь что до 30 славянки таки красивее - а дальше в общей массе к сожалению любовь к булкам лень и безразличие окружающих мужчин делают свое черное дело.... с ув.
25 Dec 2007, 17:54
прошу не цепляться к слову славянка - и не дай бог не подумать что я не в курсе что поляки тоже славяне
30 Dec 2007, 18:50
а я вот заметила как раз другое - по крайней мере в Европе.Там женщины за 40 вполне прилично выглядят.Чего не скажешь о наших российских. Как уже было замечено - у нас до 30 ты конфета, а после уже фантик... а там почему то наоборот. Не заморачиваются как кто выглядит до 30ти (ну условно - плюс/минус), а вот после - как то следят за собой. Есть конечно варианты - совсем ужас... НО гораздо больше ухоженных женщин после 40ка, чем у нас.
факт
30 Nov 2007, 18:12
мне конечно не 30, а всего 26 год идет, но сегодня в салоне когда мастер узнала мой возраст, она ахнула. "Господи, я думала, ты совсем школьница еще" ВОт не знаю, радоваться или огорчаться :)
30 Nov 2007, 18:13
Конечно радоваться! :)
Anonymous
10 Dec 2007, 01:37
и где здесь повод для огорчения??радоваться надо.мне всегда давали меньше года на 4,чем мне есть,но ето еще засчет моей комплекции.но никогда по етому поводу не расстраивалась,разве что в подростковом возрасте,хотелось ведь старше выглядеть. (с транслита)
30 Nov 2007, 18:26
Ёлки! Почитала темку и настроение упало..а было таким радужным: муж написал "С добрым утром, котёнок. Люблю", впереди рождественские вечеринки и вообще жизнь продолжается! После прочтения топика как-то уныло стало. А ведь правда, уже 32, фигура не девичья, блеск в глазах исчез, морщин не так чтобы много, но лицо поплыло...Грустно. Уже и праздника не хочется:(
30 Nov 2007, 18:46
Да-а? А я вот замуж вышла в 37 лет, пойти удавится что ли? :-)))))))) Вас любят, при чем тут возраст?
Anonymous
30 Nov 2007, 19:53
Извините, но не вы ли писали именно эту фразу, 32-летней девушке "поплыл овал лица" и дали ей 45 лет? так что не вам сейчас об этом говорить, или все уроды кроме я?;)
Anonymous
30 Nov 2007, 19:54
точно вы нашла вот http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33100525
03 Dec 2007, 11:12
Да, я писала, а что? Но не 45 ей давала, а 37. А вы не та самая девушка? Следите за своим овалом, и не ищите блох там, где их нет.
03 Dec 2007, 11:57
я тоже нелестно отозвалась о ней. Овал-то и в самом деле плывет, поднимай-не поднимай лицо.
04 Dec 2007, 16:14
Да вам памятник надо ставить, честное слово... Помню ваш топ, когда вы спрашивали про стрижку и рассказали, что этому предшествовало:( Я была в шоке просто. Здоровья и счастья вам и вашей семье. Не переживайте из-за ерунды. Вы - суперская женщина:)
30 Nov 2007, 19:42
Вы вообще умница:) А может быть и правда не париться, от добра добра не ищут...Наверное рановато списываю себя в утиль. Зимняя хандра...
03 Dec 2007, 11:14
Кончайте хандрить! Всегда будут девушки моложе нас и красивее нас :-)
04 Dec 2007, 16:15
+1 А у нас - богатый внутренний мир:))))
04 Dec 2007, 16:48
И мудрость :-) Так себя можно успокаивать до бесконечности :-)))))))))))))
04 Dec 2007, 19:53
Ага:))) И - "мы бодры, веселы" - туда же:))) Была у меня подружка, которая говорила про богатый внутренний мир, когда хотела кого-нибудь ободрить. Всегда получался прямо противоположный результат:) Так что для меня эта фраза теперь перешла в разряд черного юмора:))))
04 Dec 2007, 20:06
:-D
30 Nov 2007, 19:59
Ууупс! Какая-то абра-кадабра получилась в сообщениях. Мой ответ был для Филлинг Вип.
:-(
30 Nov 2007, 20:38
Я замороченна не возрастом, а возрастными изминениями. Мне только 30 стукнуло, но я уже с 27 примерно не хочу на себя в зеркало смотреть. И я знаю, что дальше будет только хуже. А после этого топа еще больше настроение испортилось
01 Dec 2007, 18:04
Каждый возраст хорош по своему. В 20 лет чаще думаешь о сексе и привлекательности. В 30 лет - уже о детях: либо только хочешь их, либо уже опекаешь их. В 40 лет - пока не знаю :-) Для меня возраст не проблема. С каждым годом моя жизнь становится все более увлекательной и активной :-) И честное слово, мне фиолетово как я выгляжу. Главное - здоровье. Но на работу надо красится и одевать бюстгалтер.
я не озабочена
03 Dec 2007, 14:33
ну кошмар,не могу молчать.Мне не фиолетово ,как я выгляжу!Я в свои 40л. тоже думаю о сексе и привлекательности и о детях и о диете.в 40л. я такая же женщина,как и в 20л.
03 Dec 2007, 20:11
20 и 40 - не одно и тоже. Хоть из кожи вон вылези :-) Даже мысли другие. Поскольку опыта больше. И горизонты шире. И обязанностей больше. И имущества. И т.д.
04 Dec 2007, 15:59
Самое главное - мозгов больше, ИМХО - это я про себя, если кто обидится:))))
04 Dec 2007, 20:47
Точно! И мозгов тоже больше!
02 Dec 2007, 16:34
Вы искренне не понимаете, почему "у нас не как у них"? А потому что все - другое:))) И таким, как "там" не будет никогда. И, чтобы там ни говорили, наши женщины в возрасте даже не за 30, а старше 25 лет, в большинстве своем выглядят старше своих лет. Дело не в физиологических признаках старения, а в общем отношении к жизни, в качестве этой жизни, в устоях и стереотипах. Да радоваться надо, когда женщина беспокоится о своем внешнем виде, если средства позволяют ей ухаживать за собой - значит, в остальном у нее все более или менее в порядке:) Пусть побольше будет таких "беспокоящихся", глядишь, что-то сдвинется в сознании окружающих...
я не озабочена
03 Dec 2007, 14:28
глупости пишите!!!!!!!!!!!!Мне 40л.подругам 38 и 39л.Нам никто не дает своих лет!Мы прекрасно выглядим ! Мы молодые мамы ! ну почти молодые.Молоды душой,у нас блеск в глазах,морщин и целюлита нет!
03 Dec 2007, 20:12
А где ваши фотки? Зачем анонимничаете?
04 Dec 2007, 15:54
А почему столько эмоций:)? Оптимизм - хорошая черта, я с этим полностью согласна:) Я всего лишь высказала частную точку зрения, с которой вы вправе соглашаться либо не соглашаться. Кроме того, перечитайте мой пост еще раз - спокойно - я пишу про женщин: "в большинстве своем", а не про 100%:))) Зачем сразу примерять все на себя? Да и "выглядеть старше", кстати, совершенно не означает "похоронить себя" или "выглядеть плохо". Я вот совершенно четко отдаю себе отчет в том, что отношусь к "большинству". А чувствую при этом себя лучше, чем в 18. Но это отнюдь не означает, что мое мнение разделяют все вокруг:) Надо быть объективными и при этом не впадать в панику.
03 Dec 2007, 08:21
Потому что в моде молодые девушки.Конкуренция большая.Те кто уверен в себе и действительно что-то представляют из себя незаморачиваются своим возрастом и внешним видом.Достаточно быть ухоженной.
07 Dec 2007, 10:59
Согласна, все дело в моде, в том, что пропагандируют СМИ! И молоденьких девушек многие мужчины, особенно состоятельные и солидные, предпочитают не потому, что уж настолько им больше нравится, а потому что это "круто", потому что у партнеров и друзей молоденькие любовницы или жены, и ему надо, как с тачками, то же самое. А когда речь идет о "любви", тут про возраст забывают. У меня такой есть знакомый, на вечеринки и в тусовки с ним модельки лет 18-20, но все знают, что его "любовь" - замужняя женщина с двумя детьми, которая уже несколько лет не решается к нему от мужа уйти. И женщина эта его даже чуть старше, насколько я знаю, ну или ровесница - не суть. Так что молодость - мода все это и понты!
04 Dec 2007, 17:06
Я, честно скажу, не парюсь по поводу возраста. Парюсь только иногда, что все-таки кожа не такая упругая как в 20. А так, честно скажу, я себе сейчас нравлюсь больше, чем в 20 лет. Причем "нравлюсб" не в смысле как выгляжу внешне , а внутренне, то как я поступаю,говорю, думаю, то как воспринимаю окружающий мир и прочее. Во как сказала! :)
04 Dec 2007, 20:01
+1 Вот, вы точно сформулировали мое ощущение "нравиться самой себе". Но при этом все-таки отдаю себе отчет, что мое мнение может отличаться от мнения окружающих:)
04 Dec 2007, 18:55
Мне 35. Совсем недавно (еще год назад), я выглядела намного моложе, а за этот год я впервые узнала, что такое прибавить в весе (ну, не считая беременностей). Ухаживать за собой нужно обязательно, но уж сильно расстраиваться, наверное, нет. Я работаю врачем в обычной поликлинике и соответственно спрашиваю у всех возраст. Огорчает, когда по виду женщине можно дать 40 л, а в действительности 26. Бывает так. И очень радуюсь за некоторых своих ровесниц - ухоженных и жизнерадостных - ведь можно же хорошо выглядеть, если захотеть. А самую большую радость испытываю, когда ко мне приходят женщины за 60-70 лет, с макияжем, с украшениями, улыбаясь(а некоторые еще рассказывают про своих "ухажеров") - вот это вдохновляет!
05 Dec 2007, 11:28
А у меня другая проблема, мне 27 только, но я сейчас второй раз беременна, попраилась на 20 кг, чувствую себя тетенькой и не знаю чем это все закончится:( Может я останусь такой толстой, а может появятся растяжки, а может не пройдет целлюлит(я так надеюсь, что это просто гармонально), а может.......
07 Dec 2007, 11:31
вы главное настраивайте себя, что будете красивой, стройной и т.д. Тогда и получится себя в форму привести :). А еще лучше, когда родите - вот опыт вот этой девушки :) http://minus60.narod.ru, ну и мой опыт для стимула. А вот с целлюлитом нужно бороться, девочки когда-то здесь давали название крема, которое во время беременности можно (я не помню, к сожалению). А от стрий (хоть именно они и гормональные) мажьте сейчас все места постоянно кремами специальными (мне у Авент нравится). А вот подруги две (одна ничем не пользовалась, другая оливковым маслом - растяжки сильные и дряблость. Так что ваша внешность в ваших руках ;). Удачной вам беременности и счастливых родов!!! :)
Anonymous
07 Dec 2007, 15:41
контролируйте вес !
08 Dec 2007, 10:18
Сейчас пусть идет все, как идет, и пусть будет, что будет (в плане внешности). Потом только не запускайте себя ни в коем случае. Насчет растяжек и целлюлита - это, увы, объективные вещи, кототрые, если появились, на 100% извести нельзя. А вот похудеть и держать нормальный вес - задача реальная и вполне достижимая. Во время беременности я набрала 30 (!) кг, благодаря тому, что много лежала:( Ттт - и ребенка родила, и вес привела в норму (за полтора года с 77 до 58). Спасибо Мисс Магнолии еще раз:) Вам желаю удачи!!!
05 Dec 2007, 12:41
Потому что у нас в стране все раньше начинается, чем за границей. Девушки раньше замуж выходят и мамами становяться
07 Dec 2007, 13:30
Мдяяя...Есть женщины которые стареют красиво, и без платических операций, например Катрин Денев или Быстрицкая, ну а есть , типа Гурченко, внешность которых уже после 35 лет вызывала нервный смех у публики . Догилева, сделала, а сейчас с операцией выглядит глупо, по сравнению со своими сверстницами. Если даже генетика подкачала -гимнастика, крема, активный образ жизни и хорошее настроение, как ни банально
09 Dec 2007, 17:57
Мне до 30 еще 2,5 года. Но я как то сейчас себя проще ощущаю и лучше и красивее. В 18 лет было конечно здорово... все такое свеженькое. Все девочки красивые. а в 30 уже грань видна. интересная ты женщина или каштанка неухоженая. грубо конечно звучит.... наверное в 30 лет все уже не так просто как в 18. к сожалению
09 Dec 2007, 18:31
Я бы ни за что не променяла свою теперешнюю внешность на себя 20-летнюю. Ну разве что сиськи :-) Хотя стала спотыкаться после 30 лет на вопросе о моем возрасте. Но это, скорее, психологическое.
26 Dec 2007, 10:45
ППКС возраст не волнует (34 года), мои 34 гораздо лучше 20 лет, уход за внешностью - да, гораздо больше заморочек, времени, сил и т.д.
26 Dec 2007, 11:03
ППКС:) И про "спотыкаться" тоже:) Как-то много че-то...
10 Dec 2007, 11:40
Мне 36, и я озабочена НЕ возрастом, А внешностью :)
25 Dec 2007, 02:05
Надо выбирать мужиков постарше лет на 10 и не париться ;)))
25 Dec 2007, 14:59
А ко мне почему то часто малолетки пристают,лет так по 20,я в шоке если честно,сама хочу найти взрослого мужчину лет так под 40,не могу найти...беда...повывелись что ли?
25 Dec 2007, 16:55
Не выход совершенно, моя мамка красотка на 10 лет моложе папы была, так он всю дорогу на сторону глядел... И на несимпатичных, но умных теток... Как ни странно!
Anonymous
27 Dec 2007, 11:44
почему странно? многие мужчины ведутся именно не на внешность а на антураж и "начинку"...
25 Dec 2007, 18:05
Это не гарантия, что, будучи на 10 (и даже больше) лет старше, он не заявит, что ты уже "не первой свежести":) Никогда не забуду, как однажды мой родной дед (лет под 60 ему тогда было), описывая какую-то женщину, употребил термин "уже не молодая". Той было в районе 40:) Дед в женщинах ой как разбирался:))) Дело не в возрастной разнице между мужчиной и женщиной, а восприятии женского возраста как такового. "Больше ...дцати" означает "немолодая". Поэтому многие и стремятся выглядеть моложе, чем есть.
02 Jan 2008, 22:56
Вот почитала и расстроилась: это хорошо, когда средства позволяют елать всякие пиллинги, уколы, массажи, пластики. Что же делать тем, у кого их нет? Никакая натуральная маска, типа овсянки и крем (да хотя бы Виши),не подтянет кожу так, как вышеуказанные процедуры. Блин, повеситься хочется:-(
02 Jan 2008, 23:19
в сохранении молодости самое главное питание, воздух и сон... крема и отечественные подойдут... я хоть и пользуюсь люксовыми кремами, но когда в Россию приезжаю накупаю себе Черный жемчуг, Мирра и прочие отечественные марки... и не нарадуюсь... :)
03 Jan 2008, 00:05
Не может быть! Вы хотите сказать,что наш Черный жемчуг лучше Ланкома или Клиник например? Я серьезно спрашиваю...
03 Jan 2008, 00:13
я не зацикленна на тех или иных марках, считаю, что все зависит от типа кожи, мне вот например из ночных кремов ни один люксовый не подходит, сколько денег на них перетратила, вся полка в начатых баночках/тюбиках, и выбросить рука не поднимается и пользоваться смысла нет, то прыщи, то жирный блеск, то поры на утро... а вот черный жемчуг мне дает именно тот эффект, который я хотела от ночного крема, на утро разглаженная кожа, не отечная, суженные поры... так что все индивидуально... с увлажнением, имхо, многие российские марки неплохо справляются...
04 Jan 2008, 00:54
С увлажнением,я согласна,а как насчет более серьезного ухода,в частности,против морщин?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота