фен с крутящейся щеткой

24 Dec 2007, 02:56
Девочки, посоветуйте, пожалуйста: какие есть модели, где лучше купить, и вообще - оправдал ли ваши надежды, и какие есть тонкости-хитрости в применении. Волосы тонкие, непослушные. Отращиваю их после 15 лет коротких стрижек. Навыки причесывания, сами понимаете, утрачены давно, надо реанимировать. Помниться в моем пост-перестроечном студенчестве был у меня советский фен с круглой щеткой - как я тогда хотела чтоб он сам крутился, т.к. ужасно третьей руки не хватало чтоб крутить его. А тут обнаруживаю недавно, что инженерная мысль до этого уже дошла.
25 Dec 2007, 14:08
У меня был Ровентовский, жутко не удобно, волосы чуть больше положенного захватишь и путаются и больно....я вернулась к обычному.ИМХО.
25 Dec 2007, 16:06
У меня вот такой - очень удобно. http://www.btbt.ru/cat/item/1255
29 Dec 2007, 18:47
и мне тоже нра
И у меня такой. К крутящейся части претензий нет - все суперудобно, а вот сам бы мог быть и полегче и покомпактнее... Бывают такие? Но в целом довольна - с ним в сто раз легче укладываться.
27 Dec 2007, 00:42
ну вы определитесь:) а то прям противоположные мнения
29 Dec 2007, 14:57
Ну я именно таким вот и не довольна))) Но может, только я....а ТОЙ ДЕВУШКЕ НРАВИТСЯ!:-))
29 Dec 2007, 15:31
Может быть, это от прически зависит? У меня довольно короткое каре, так я без этого фена как без рук!
03 Jan 2008, 14:06
Ну точно, так и есть! Пользовалась им, когда были длиннющие волосы, кончики внутрь пыталась уложить, вот и закручивалось-захватывалось слишком много. Сейчас короткое каре, наверное снова его куплю. Все таки точно, - очень зависит от длины волос!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)