Перестала кормить грудью. Подскажите гимнастику!?

я
27 Dec 2007, 12:37
Перестала кормить грудью. Подскажите гимнастику!? Размер, наверное, теперь 1ый
27 Dec 2007, 12:41
гимнастику для молочных желез?:))) нет такой...
27 Dec 2007, 13:01
Вы подождите, форма еще должна улучшиться в течение года-двух, размер разумеется не вырастет...а упражнения - мой опыт показал, что ничего они не изменят. Кожей вот можно позаниматься - контрастным душем поливать, кубиком льда протирать, кремами мазать...Встать не встанет, если упала, но тонус обретет.
02 Jan 2008, 09:21
спец. комплекс упражнений Синди Кроуфорд, мне очень помог.
29 Dec 2007, 00:36
почему нет, есть ладошки сложить на уровне груди и нажимать сильно и так 15 раз по 3 прихода, лечь на живот и поднимать тело вверх, руки в локтях согнуть
29 Dec 2007, 11:30
Это самое лучшее упражнение и действует на 100 процентов, я сама его делала после первого ребенка и буду делать, когда закончу кормить второго.
29 Dec 2007, 12:11
это упражнение укрепит грудные мышцы, что немного приподнимет грудь, но на саму форму оно, конечно же, не влияет, форму ничем не изменить
02 Jan 2008, 21:20
Хороши отжимания от пола на пальцах, сжимать мячик между ладоней. Я лично делала массаж кусочками льда(для неподготовленных-не пробовать)от центра ребёр в противоположную сторону через верх.Хороши растирания с маслом или питательным кремом. Но если есть проблемы с формой груди, всё нормальзуется в течение года(если грудь не отвисла совсем). Жировая ткань должна нарасти немного. Сама проходила через такое сразу после прекращения кормления, через полгода само всё нормализовалось! Удачи вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)