Пахну пОтом :(

:(
27 Dec 2007, 21:34
Такая вот неприятность у меня. Утром принимаю душ, мажусь Рексоной-стиком, надеваю естественно свежую одежду...Через несколько часов начинаю благоухать неприятной смесью пота и дезика. :( Ну что делать?! На работе в туалете, что ли мыть подмышки каждый час? Эпиляцию делаю регулярно, моюсь утром и вечером, дезиком пользуюсь, за чистотой одежды слежу...Ну что еще сделать? Проверять гормоны не посылайте, и так знаю, что мужские у меня немного повышены, некритично. Но вот что делать???
27 Dec 2007, 21:36
Сменить антиперсперант не думали? (с транслита)
Aвтор
27 Dec 2007, 22:01
Да все одно и то же :( Вот думаю - может, на мужской перейти?
27 Dec 2007, 22:26
а я мужским Желетом пользуюсь :), но только по тому что он следов на одежде не оставляет , но заха пота тоже нет целый день , хотя живу в тёплом и влажном климате. (с транслита)
27 Dec 2007, 22:47
А я решила эту проблему только с помощью ботокса.
Anonymous
28 Dec 2007, 22:10
Мужские повышенные гормоны, наверное, ни при чем... У меня очень сильно превышены, а нет такой проблемы, так что действительно надо искать какой-то другой источник неприятностей...
30 Dec 2007, 22:52
Только ботокс и помог. К антиперспирантам у меня лично начинается привыкание.
06 Jan 2008, 20:58
а расскажите по подробнее пожалуйста, как это делается и сколько стоит, и надолго ли?
08 Jan 2008, 19:28
Сначала делают тест, сколько надо единиц - мажут чем-то йодным. Потом обкалывают подмышки. Немного неприятно, от уколов. Всё. Стоит в Спб 250 руб за единицу вроде, мне сделали 50 единиц. 2 месяца уже, никаких проблем. Единственное, что первые 3 дня у меня была реакция как после прививки, гриппозное состояние без температуры.
14 Jan 2008, 19:28
У меня была такая проблема несколько лет назад. Жутко мучилась, пока не поняла, что за рационом надо последить. Поменьше мяса, копченостей, ну и далее по списку... Серьезно. Через некоторое время само нормализуется. Запах не будет таким резким. А вы курите? Это тоже может влиять.
28 Dec 2007, 19:59
Хорошо помогает средство от пота Dry Dry, но оно достаточно дорогое. В аптеках можно купить за 620-700руб за 35мл. Информация есть на сайте (название препарата через дефис).
Aвтор
28 Dec 2007, 22:02
Вот это суперский совет! Огромное спасибо! Обязательно попробую :)
Anonymous
28 Dec 2007, 22:09
Оно с алюминием?
28 Dec 2007, 22:19
Состав: Денатурированный спирт (бутиловый спирт, денатурат), гидрат хлористого алюминия – 6. ИЗГОТОВИТЕЛЬ: «Эксельсиор», Швеция Вох 40 S-614 21 Soderkoping SWEDEN для «Lexima» Goteborg, Sweden информация с их сайта
Anonymous
28 Dec 2007, 22:39
Спасибо. Жаль:( У меня бзик. Практически перестала пользоваться дезиками (проблемы с запахом нет, достаточно регулярного душа) - есть наследственная предрасположенность к онкологии + мастопатия в наличии... Боюсь:(
03 Jan 2008, 22:11
без алюминия есть дезики у компании neways - наберите в интернете - выдаст много.
31 Dec 2007, 01:29
а одежда? в смысле состав ткани?
Anonymous
01 Jan 2008, 10:04
Дело 100% в организме. У здорового человека свежий пот не пахнет. Пахнуть он начинает через много часов, когда начинает как бы разлагаться... А если человек здоров, помыт + свежая одежда + дезик и он спотеет, то сразу пахнуть не будет.
03 Jan 2008, 12:30
Еще как будет... У меня такая проблема - проеду в метро, быстрым шагом пройду и чувствую запах прямо, причем не через несколько часов, а практически сразу, неприятный запах.
Anonymous
02 Jan 2008, 01:43
Знаю, что одежда впитывает этот запах (достаточно 1-2 раза вспотеть), потом даже после стирки одежды запах может "проявлятся". потому я стараюсь не потеть без анти-ранта.:-)
Отлично помогает "ФОРМИДРОН" - в любой аптеке 10-15 рублей. Неделю мажешь - месяц не потеешь, проверено на себе и многих знакомых - все просто в восторге!!!
03 Jan 2008, 00:09
Я пребываю в шоке, что это формальдегид.
я где-то читала, что после душа антиперспирантом нет смысла пользоваться, т.к. вода в порах, и дезодорант не действует.Принимайте душ на ночь, а с утра пользуйтесь своими средствами.
09 Jan 2008, 14:32
да, тогда не будет запаха
21 Jan 2008, 19:19
Левак купили и всего-то :((
02 Jan 2008, 22:40
У меня такой организм-чуть что-нервничаю, потеть начинаю!Как сменила дезик- всё впорядке стало.
03 Jan 2008, 17:25
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=270198781751&ssPageName=STRK:MEWA:IT&ih=017 купите это или гималайский камень
05 Jan 2008, 12:06
Ето Кристал ? (с транслита)
06 Jan 2008, 10:19
Так это соль алюминия.
18 Jan 2008, 17:40
Здоровская вещь! Не имеет собственного запаха, хватает на многие месяцы и главное, - зверски эффективная вещь! Вроде приводит с сужению потовыводящих протоков процентов на 50. Мне одного применения хватает практически на целый день, - без него как-то был период, когда я через несколько часов после душа начинал пахнуть потом, причём зимой! :О Есть в виде кристаллов и порошка для приёма ванн, видимо для промежности. Но на практике ванные не нужны, - достаточно мокрым кристаллом протереть все места, склонные к обильному потовыделению, - намного быстрее и также эффективно. Пользуюсь уже годами, даже уже успел один кристалл израсходовать полностью и купил второй. :D Побочных эффектов нет.
Anonymous
22 Jan 2008, 00:16
Про онкологию вы вообще не в курсе, судя по всему? Сами пользуйтесь, ваша жизнь - ваш выбор, но другим-то не стоит советовать.
22 Jan 2008, 00:34
А Вы в курсе? Тогда делитесь информацией с другими-то, не надо прятать её только для себя! ;)
Anonymous
22 Jan 2008, 00:45
да, ему грозит рак МЖ)))
28 Jan 2008, 09:49
У меня похожий, но немного другой: на нем написано. что НЕ соджержит соли алюминия (которые сужают протоки потовые и входият в состав антиперспирантов, и которые обвиняют в риске заболеть болезнью Альцгеймера - но пока не доказано.
Anonymous
03 Jan 2008, 23:58
Смените дезик. Была такая же фигня. Моешься, дезик, чистая одежда - и бац! все напрасно. К середине дня как будто ничего этого не делала. Сменила возлюбленную многими годами Рексону на ЛедиСпидСтик и проблема ушла в тот же день.
04 Jan 2008, 00:19
Именно от запаха 100% помогают кристаллы-стики из Созвездия красоты. http://www.beauty-shop.ru/cash/info/288.htmll Пользуюсь год, осталась еще половина стика! Проблема запаха пота исчезла бесследно Такие кристаллы есть еще в L'Occitane, но они в форме таблетки, не так удобно
04 Jan 2008, 17:28
попробуйте лавалин крем он именно от запаха израильский, тут в сп собирали, действительно вещь!
пробовали питаться более здоровой пищей? Поменьше мяса и рафинированого,а побольше свежих овощей и фруктов,побольше воды.Я сижу на вегетарианстве с преобладанеием свежей растительной пищи,так мне вообще ни дезитки,ни каждодневные прокладки стали не нужны.Кажа-это орган выделения,все просто вроде,чем чище организмтем меньше запахов и выделений.
06 Jan 2008, 10:18
Питание таки имеет значение. Если уж так случилось, что гормоны "того" - то вдвойне надо питаться по-другому. Фрукты-овощи, да побольше, стараться избегать консервированной, сильно соленой и прочей "химической" пищи, переработанной (типа колбас, копченостей, плавленого сыра) кофе лучше поумеренней: по себе знаю, если запарка и приходится пить кофе литрами: другие-то может не чувствуют, но я роазницу чувствую". Сахара тоже поменьше и сладкого в принципе. И побольше пить зеленого чая и (или) воды.
08 Jan 2008, 20:03
Сделайте уколы ботокса
09 Jan 2008, 03:41
Вместо дезодоранта - крепкий содовый раствор, никакого запаха, в глухой деревне на отдыхе испытано на себе, когда осталась без дезика.
12 Jan 2008, 08:58
Кстати, у нас, кажется, есть в продаже "содовый" дезик.
12 Jan 2008, 11:47
Подруге дезик Максим помогает)
12 Jan 2008, 22:45
Попробуйте контрасный душ,должен помоч,обливания холодной водой(постепенно снижая температуру),и конечно следите за питанием(все вареное и тп)хвойно-солевые ванны по 10 мин. через день.
12 Jan 2008, 23:56
У меня с Рексоной такая же проблема была, стала пользоваться Леди Спид Стик и не могу нарадоваться!!! Только я беру твердый, прозрачный так не держит.
13 Jan 2008, 02:25
проанализируйте питание. Гарантирую, что если 3 дня будете кушать только овощи - будете пахнуть как младенец. если в результате эксперимента будет понятно что это именно от еды - исключите из рациона острое-лук-чеснок. + побольше диетической здоровой пищи.
15 Jan 2008, 09:48
поддержу, но не совсем. фрукты-овощи вещь отличная. низкоуглеводные диеты (на одних овощах ежали) тоже дают плохой запах, никотин, алкоголь, про острости сказали.
20 Jan 2008, 00:45
купите лавилин! именно от ЗАПАХА - первейшая вещь. одной маленькой упаковочки на год хватает. одно применение - неделя макс, три дня мин. я не потею, но даже после душа запах ощущался, антиперспиранты не люблю, а вот лавилин просто спас.
стесняюсь
20 Jan 2008, 05:38
а как им пользоваться? что это?
22 Jan 2008, 20:48
наберите в поисковике. я вас уверяю - средство оч. эффективное. сама только им спасаюсь, поскольку потею мало, но запах не вымывается никаким средством, особенно во время овуляции. а с ним - никаких проблем.
22 Jan 2008, 22:02
а в аптеке он продается?
Anonymous
24 Jan 2008, 09:55
А Вы старым Лавилином пользуетесь или новым гипоаллергенным ?Слышала жалобы на новый -не препятствует запаху так,как старый обычный -видимо более сильный. (с транслита)
ненавижу запах пота
20 Jan 2008, 05:44
биотерм дезик мужской без запаха, стик. отличная штука. ИМХО помогает, но я днем в офисе(после обеда где-то) иду в туалет и большими влажными салфетками для тела(а магазине типа для душа и души есть такие, как полотенчеки влажные), протираю тело, в кабинке. снимаю ковту и протираю. мне кажется, что просто отменя пазъхнет. да и в кабинете у нас немытыми телесами частенько попахивает. у меня комплекс уже. бюстик стираю каждый день, всё свежее с утра, вечером одежду нюхаю - не пахнет особо потом. но днем всё равно протираю тело и подмышки, никто не видет в кабинке, а мне спокойней так. и еще могу протенреть просто салфеткой, если вспотею, но уже только подмышки. в метро умираю каждый день, какая там вонь!
25 Jan 2008, 00:36
Извините, не чита выше, может быть уже кто-то порекомендовал уже формидрон.Он не просто устраняет запах пота, но еще сушит луковицы волос под мышками.Так что в будущем у вас еще и волосы там не будут расти, а от запаха пота вы избавитесь ето точно.У меня 2 брата пользовались им, в подростковом возрасте и очень привыкли к свежему запаху и когда у кого-нибудь из друзей и знакомых есть запах, они просто дарят им етот Формидрон (он в бутылочке). (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)