Где заказать всё для восковой эпиляции?
29 Dec 2007, 15:50
Девочки,подскажите,плз! Раньше покупала набор VEET(там был катридж с воском,он вставлялся в футлярчик с роликом,куда заливалась вода для разогрева). Мне это очень подходило,разогрел,провёл роликом по ноге,полоску наклеил,отодрал и всё отлично! Но они пропали из продажи уже как год!Пришлось доставать свой электроэпилятор Браун,но я его очень не люблю. И просто восковые полоски мне не нра... Подскажите,где можно заказать такой прибамбас - картридж с воском и футлярчик с роликом,чтоб быстро и хорошо! И главное,чтоб воск был качественный и хороший.Поделитесь секретом,плз,на вас вся надежда!
29 Dec 2007, 16:18
А я в "7 континенте" недавно видела такой наборчик Вит :mda
29 Dec 2007, 21:32
Зваходила в ближайшие два - нету...Раньше в Рамсторе были - тоже уже год как нет. Подскажите,где заказываете/покупаете.
30 Dec 2007, 16:08
На Воски.ру заказывала, электрический нагреватель, туда вставляется картридж с воском и бумажные полоски. А до этого покупала в обычном магазине водорастворимый воск с роликовым апликатором, его или в горячей воде или СВЧ разогреть и пользоваться можно. Вот он даже больше нравился, т.к. остатки воска можно водой смыть и дешевле, конечно.
30 Dec 2007, 22:22
А там,где вы заказывали - не водорастворимый воск?И какую фирму посоветуете?
03 Jan 2008, 12:16
вот добралась до компа)) там наверное есть и водорастворимый, не знаю просто, Вам лучше на их сайте посмотреть. А насчет фирмы - я всего 1 раз заказала сразу 2 картриджа, уже больше полугода ими пользуюсь, даже фирму и не вспомню))
03 Jan 2008, 15:18
А там эти картриджи - они уже с роликом продаются или ролик(насадку) надо отдельно покупать?Сорри,что мучаю,не хотелось бы заказать и пролететь.
04 Jan 2008, 10:52
По-моеvу, они с роликом..
04 Jan 2008, 10:57
http://www.voski.ru/index.php?categoryID=81
05 Jan 2008, 19:47
картриджи с роликом, но воскоплав надо отдельно покупать, не думаю, что можно тот воск растопить на водяной бане до такой консистенции. Если попроще, то возьмите такой http://voski.ru/index.php?categoryID=113, мне тоже очень понравился, он водорастворимый и нагревается на водяной бане или в микроволновке
02 Jan 2008, 16:01
Ищу...
02 Jan 2008, 16:20
http://www.martines.ru/products/forbioepil/ вот тут можно купить, я у них в офисе покупала, и на дом заказывала. BEAUTY IMAGE -это профессиональные средства, намного лучше, чем Вит, помню купила Вмт - у меня ничего не получилось, а с этими средствами и сама могу все сделать) Они продаются и в других местах, но тут дешевле.
03 Jan 2008, 15:28
А какой именно воск вы заказывали?Водорастворимый или другой?И у них картриджи уже с роликом?И что там в комплекте надо заказывать?Сорри за вопросы,не хотелоь бы ошибиться.
03 Jan 2008, 15:51
Нет, я пользуюсь воском низких температур (для ног используют его), там их много разных и, кстати, все отличаются. Мне не понравился шоколадный - он какой-то густой и плохо ложиться, понравились ароматизированные и цветные, они жидкие ложаться лучше, но тоже все отличаются. Катридж конечно с роликом, я первый раз на пробу купила набор (Мини-набор - кассета с воском, 12 листов бумаги, 2 салфетки с цветочным маслом)-у меня все получилось, греть касету пришлось в кастрюле) И после уже я закупилась по полной - нагреватель купила, рулон с бумагой, десяток касет, масло после, тоник до и тальк. Действительно нужно - масло после, чтобы остатки смыть, а без остального можно обойтись, без талька точно) Даже с жадности горячий воск купила - но им пользоваться не научилась) так и лежит ненужный)Кстати сумма получилась - как пару раз к косметологу на эпиляцию сходить, так что окупилось все быстро, до сих пор все эти баночки полные почти (кстати - имеет смысл большие не покупать, лучше меньше), касет, конечно, много извели,их можно побольше взять, у меня они и в магазине рядом с домом есть, но в 2 раза дороже) и бумага уже заканчивается, но я 2 года назад все это покупала) Если еще что интересует - спрашивайте)
03 Jan 2008, 16:35
А вы не пользовались Шугарингом? И нужно ли покупать ампулы для замедления роста волос?То есть эффективны ли они или это всё реклама? И там ещё есть Кассеты с воском с насадками 110мг и без насадки 80 мл - что брать лучше? Хочу тоже скопом всё заказать.
04 Jan 2008, 03:27
Нет, Шугарингом не пользовалась, хотя кажется он у меня есть) Ампулы - пользовалась пару раз - вроде как и помедленней волосы растут, я не очень поняла) можно попробовать, но и без них можно обойтись, даже и не знаю, что посоветовать) Про кассеты - я такими не пользовалась, даже не припомню их( Я покупала те, которые там первые в списке, цветные, ароматизированные, шоколадные - они одноразовые. У них ролик вверху, они вставляются в нагреватель, когда воск заканчивается - выкидывать и новую вставлять. Я сначала у косметолога делала эпиляцию, насмотрелась, как она делает - у нее и фирмы такой все для эпиляции, поэтому мне и легко потом самой было делать. Вот в банках воск - он для других нагревателей, для домашнего использованию, думаю, будет не удобно, только в салонах. А этот воск в многоразовых кассетах - даже интересно теперь стало, что с ним делать?
04 Jan 2008, 22:13
Можно последний вопрос - у вас жирорастворимые воски?То есть водой они не смываются,надо обязательно смывать спец. маслом? Для меня это важно - У Veet именно водорастворимые воски,это очень удобно,просто смываешь водой остатки и где наляпала случайно и всё! А один раз я пробовала воск.который смывается спец. салфеткой.пропитанной маслом.Водой он не смывался,я просто измучалась с ним... Какой именно у вас? Сегодня была в Арбат Престиже,там продаются именно водорастворимые воски в картриджах с роликом,но побоялась брать - незнакомая фирма и стоили подозрительно дёшево - 110 мл стоило 49 руб... Что-то я побоялась покупать... Сорри за обилие вопросов - не хотелось бы ошибиться. Спасибо Вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота