Подарили эпилятор

Девчонки, выручайте. Подарили эпилятор, давно хочу попробовать. Что лучше делать перед эпиляцией, чтобы легче было (я попробовала, очень не приятное ощущение)? Что делать после эпиляции?
29 Dec 2007, 20:13
Помимо подготовки кожи к эпиляции, где-то мне попадалось, что хорошо бы помассировать ее. Правда, сама я не пробовала, у меня этот процесс проходит вполне терпимо (а сейчас и эпилятор с массажером). А после эпиляции надо нанести успокаивающее молочко (очень хорошо детские масла и кремчики подходят, снимают раздражение).
бееее
30 Dec 2007, 04:41
кремчики :-О
30 Dec 2007, 18:57
Ага. Для тела. Есть и специальные крема после эпиляции. Что Вас так удивило?:)
29 Dec 2007, 20:54
перед, хорошенько с мочалкой помыться , а после есть специальный крем от покраснения и разражения и после не мочить и не мыться , первый раз это вообще ............ незабываемые впечатления, лучше стакан водки выпить, что бы не так больно было:) (с транслита)
Вот про стакан водки я от дарительницы слышала, я еще подумала, что раз в 2-3 недели - это не алкоголизм :-D
04 Jan 2008, 14:03
ой я эпилятор броисла, так как от него вросшие волосы поЯВЛЯЮТСЯ И ВОСПАЛЕНИЕ. ЛУЧШЕ БРИТЬ ЭПИЛЯТОРОМ ПОЛЬЗУЮСЬ КОГДА НА ЮГ ЕДУ И ТО ПОТОМ ПОЛГОДА РАСХЛЕБЫВАЮ ЭТИ ВОЛОСЫ В КОЖЕ
Вы не представляете КАК сильно у меня врастают волоски после бритья, КАКОЕ раздражение у меня от бритья, хотя я уже использовала все, что угодно.
10 Jan 2008, 11:53
Еще один голос против эпилятора - пользовалась года полтора - сначала просто врастали (росли параллельно коже, но это легко устраняллось пиллинг насадкой), потом волосы стали тоньше, и уже не могли пробиться самостоятельно на поверхность, скручивались под кожей, в итоге -получила фолликулит (скрабы,увлажняющие лосьоны -все это особенно не помогало), полгода спустя уже стало несравнимо лучше, особенно если не давать волю рукам, к лету, думаю забуду этот ужас как страшный сон. Так что нафиг-нафиг. В моем случае это того не стоило. Кстати слышала такое мнение, что эпилятор лучше чередовать с бритвой, тогда проблемы врастания не будет вообще, т.к. волосы не успеют истончиться.
спасибо за совет :-)
09 Jan 2008, 19:02
распарьте кожу в ванной, а после успокаивающим кремом смазать
Отчитываюсь. Попробовала эпилятор вечером 30 декабря. Ощущения не приятные, но вполне терпимые. При чем модель у меня самая простая, без прибабахов. ОГРОМНОЕ спасибо за совет, что не надо мочить и надо намазать успокаивающим кремом. Я мазала ноги фенистил-гелем, совсем чуть-чуть. Немножко красных точек на ногах держалось 1 день. Ноги на ощупь до сих пор гладкие, никаких признаков волосков. После многолетнего бриться - это просто фантастика :-) Так что я очень довольна :-)
04 Jan 2008, 22:19
Теперь главное не запускать а пользоваться им регулярно, тогда будет не так больно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)