Подарили эпилятор
29 Dec 2007, 19:07
Девчонки, выручайте. Подарили эпилятор, давно хочу попробовать. Что лучше делать перед эпиляцией, чтобы легче было (я попробовала, очень не приятное ощущение)? Что делать после эпиляции?
29 Dec 2007, 20:13
Помимо подготовки кожи к эпиляции, где-то мне попадалось, что хорошо бы помассировать ее. Правда, сама я не пробовала, у меня этот процесс проходит вполне терпимо (а сейчас и эпилятор с массажером). А после эпиляции надо нанести успокаивающее молочко (очень хорошо детские масла и кремчики подходят, снимают раздражение).
бееее
30 Dec 2007, 04:41
кремчики :-О
30 Dec 2007, 18:57
Ага. Для тела. Есть и специальные крема после эпиляции. Что Вас так удивило?:)
29 Dec 2007, 20:54
перед, хорошенько с мочалкой помыться , а после есть специальный крем от покраснения и разражения и после не мочить и не мыться , первый раз это вообще ............ незабываемые впечатления, лучше стакан водки выпить, что бы не так больно было:) (с транслита)
29 Dec 2007, 21:53
Вот про стакан водки я от дарительницы слышала, я еще подумала, что раз в 2-3 недели - это не алкоголизм :-D
04 Jan 2008, 14:03
ой я эпилятор броисла, так как от него вросшие волосы поЯВЛЯЮТСЯ И ВОСПАЛЕНИЕ. ЛУЧШЕ БРИТЬ ЭПИЛЯТОРОМ ПОЛЬЗУЮСЬ КОГДА НА ЮГ ЕДУ И ТО ПОТОМ ПОЛГОДА РАСХЛЕБЫВАЮ ЭТИ ВОЛОСЫ В КОЖЕ
04 Jan 2008, 21:54
Вы не представляете КАК сильно у меня врастают волоски после бритья, КАКОЕ раздражение у меня от бритья, хотя я уже использовала все, что угодно.
10 Jan 2008, 11:53
Еще один голос против эпилятора - пользовалась года полтора - сначала просто врастали (росли параллельно коже, но это легко устраняллось пиллинг насадкой), потом волосы стали тоньше, и уже не могли пробиться самостоятельно на поверхность, скручивались под кожей, в итоге -получила фолликулит (скрабы,увлажняющие лосьоны -все это особенно не помогало), полгода спустя уже стало несравнимо лучше, особенно если не давать волю рукам, к лету, думаю забуду этот ужас как страшный сон. Так что нафиг-нафиг. В моем случае это того не стоило. Кстати слышала такое мнение, что эпилятор лучше чередовать с бритвой, тогда проблемы врастания не будет вообще, т.к. волосы не успеют истончиться.
10 Jan 2008, 17:00
спасибо за совет :-)
09 Jan 2008, 19:02
распарьте кожу в ванной, а после успокаивающим кремом смазать
04 Jan 2008, 21:58
Отчитываюсь. Попробовала эпилятор вечером 30 декабря. Ощущения не приятные, но вполне терпимые. При чем модель у меня самая простая, без прибабахов. ОГРОМНОЕ спасибо за совет, что не надо мочить и надо намазать успокаивающим кремом. Я мазала ноги фенистил-гелем, совсем чуть-чуть. Немножко красных точек на ногах держалось 1 день. Ноги на ощупь до сих пор гладкие, никаких признаков волосков. После многолетнего бриться - это просто фантастика :-) Так что я очень довольна :-)
04 Jan 2008, 22:19
Теперь главное не запускать а пользоваться им регулярно, тогда будет не так больно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота