Как починить сломаный ногот?

30 Dec 2007, 15:20
Один ноготь сломался скраю. Пока немного, но если начнет ломаться дальше, то слом будет идти по самому пальцу. Как можно закрепить, что бы по крайней мере не ломался дальше? (с транслита)
31 Dec 2007, 00:47
У Креатив есть клей для ремонта ногтей в серии Солар. У Орли тоже видела с кисточкой. Я тут читала, что некоторые умудряются Моментом приклеивать. Решайте сами.:)
31 Dec 2007, 10:46
всегда клею супер моментом. максимально отодвинуть надломившийся ноготь и аккуратно, немного капнуть на слом клей. прижать кусочком полиэтиленового пакета, он, как правило, не приклеивается. аккуратно убрать остатки клея, те, что под ногтем лучше оставить, для прочности. держится оч хорошо.
04 Jan 2008, 00:57
И я супермоментом. Несколько недель, а то и месяцев может продержаться. Особенно если вовремя подклеивать. А там уж и отрастает эта часть.
04 Jan 2008, 00:46
На такие случаи у меня всегда есть специальный шелк для ногтей и клей для ногтей. Отрезаю кусочек, кладу заплаточку и клей сверху. Главное обезжирить хорошо поверхноть ногтя перед этим и пройтись немного пилочкой чтобы было шершаво. потом все наклеили и когда высохнет полностью отшлифовать хорошо и заполировать. У меня такое держалось долго и ноготь отрастал. (с транслита)
свистушка
04 Jan 2008, 19:11
тут в стране такие дела творятся,а её ногти интересуют сломанные.Да,беда.
05 Jan 2008, 10:53
быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей... (с)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)