Рестилайн. Всем подходит?

02 Jan 2008, 13:40
Вот и весь вопрос. Подруга порекомендовала, т.к. ей помогло уменьшить носогубные складки. А всем ли хорошо подходит этот метод избавления от морщин? Ваш опыт? Спасибо!
02 Jan 2008, 23:50
очень интересно послушать...и еще чего можно исправить гелем???
Anonymous
03 Jan 2008, 20:41
Я очень довольна, в мае носогубные делала, опять надо делать. Ещё хочу рестилайн витал, это всё лицо обкалывается, говорят предотвращает раннее обвисание, особенно у кого тугор кожи плохой.
06 Jan 2008, 01:42
Делала я рестилайн витал. Всё лицо обкалывается, проколы на расстоянии 3-5 мм., но на люди лучше не показываться, потому что вид - Ющенко отдыхает. Места проколов припухают + красные точки от уколов. В результате всё лицо рябое. Краснота у меня сошла на следующий день, а опухлость держалась неделю. Но это индивидуально - в салоне обещали, что на следующий день уже ничего заметно не будет.
Anonymous
06 Jan 2008, 12:18
А эффект то был, кроме опухания?:)
06 Jan 2008, 13:05
Почему анонимно?
06 Jan 2008, 15:34
А вообще как - понравился эффект? Тоже об этом думаю...
07 Jan 2008, 01:19
Я просто попробовала. У меня от природы очень сухая и поэтому рано стареющая кожа. Косметолог сказала, что препарат в местах инъекций будет тянуть влагу на себя. Сейчас на себя смотрю в зеркало - не фига, без увлажняющего крема я как яблоко печоное. За месяц до процедуры проколола ботексом весь лоб и глаза и ожидала, что уж теперь-то морщинки совсем исчезнут - тоже не фига. Вот фруктовые кислоты - результат на лицо. Моя косметолог мне советует: 1 раз в месяц пилинг фруктовыми кислотами и 1 раз в год эти гадкие инъекции. А на ботекс я давно уже основательно подсела, жаль что он у меня держится очень не долго.
Anonymous
08 Jan 2008, 20:27
Ну вот, теперь я боюсь витал делать((( Мне моя косметолог сказала, что делают этот витал в три этапа, каждый через 3 недели. Вам так же делали? Мне в прошлый раз рестилайн кольнули так синячина почти месяц был((( Ну что посоветуете, не делать витал или рискнуть?
08 Jan 2008, 21:25
Сами смотрите, я-то девушка без комплексов и сразу после процедуры с лицом, как-будто меня им били об асфальт пошла на работу. Да ещё на метро поехала:) Процедура действительно делается в 2-3 этапа. Я сделала только 1. Сейчас задумалась, что я здесь всё нет результата, нет результата, а ведь совсем перестала пользоваться тональным кремом (в смысле, что раньше постоянно им что-то на лице маскировала), да и комплименты о фарфоровой коже стала получать... В декабре у меня должен был быть 2-й этап процедуры, не решилась я:)
Anonymous
08 Jan 2008, 22:10
ну может зря на второй этап не пошли? а носогубные рестилайном делаете? Я фотки посмотрела, у меня тип лица на Ваш похож, я каждый день тоналкой, а моська с неё лосница, я сверху пудрой рассыпчатой, задолбалась уже! Сейчас ещё демодекс лечу, вся облазию((( как пролечусь пойду на чистку и на рестилайн если деньги подкоплю.
08 Jan 2008, 23:14
Носогубки только собираюсь прокалывать. Не знаю более щадящего пути борьбы с ними.
09 Jan 2008, 13:01
мне кажется, это как обычно индивидуально, я сама пока не делала, на подружках смотрю - у кого-то есть эффект, у кого-то ничего. Делали и Реситлайн и Surgederm
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)