Ну, и мою фотку посмотрите :)

02 Jan 2008, 19:33
Я тоже мамочка, сидящая дома. Стараюсь следить за собой, мне всегда это доставляло удовольствие. Сейчас какое-то кризис: все надоело, а что поменять - не знаю. Вообще, мне нравятся мои фотографии, когда я накрашена и совсем не нравятся в ненакрашенном виде...Просто другой человек. В чем же дело? Я не так уж сильно крашусь, но разница разительна. Еще мне не нравятся мои щеки..слишком пухлые, лицо получается квадратное. Но у меня щеки западают только если я вешу 45 кг. при росте 161, а сейчас я 52...При весе 45 меня все начанают спрашивать, не болею ли я..И правда, такой вес был, когда я сильно болела, а как только выздоровела, набрала вес. Чего-то хочется сделать в волосами, но более светлые оттенки мне не подходят, потому как я по цветотипу "зима". Челка на лоб не идет категорически, просто ужас какая я с ней. Раньше была без челки, но мужу очень нравится вариант с челкой, обрамляющей лоб (уложена по бокам, корни приподняты), умоляет "не делать зализанную прическу". Что изменить не знаю. В общем, хочется себя усовершенствовать, но не знаю как. Буду благодарна за советы. Вот фотки: http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=395126 Про возраст: мне 27 :)
02 Jan 2008, 19:42
я бы дала Вам меньше лет :) на мой взгляд, с челкой лучше, я бы даже попробовала ее побольше на лоб пустить.
02 Jan 2008, 19:45
Да, лет мне все дают меньше :) Раньше это было для меня огромным минусом - в 18 давали 14-15, я жутко переживала, но вот дожила до того возраста, когда это плюс :) Спасибо за совет! Почему-то челка на лоб делает из меня настоящую уродину...моя особенность..
02 Jan 2008, 20:02
наверняка про "уродину" вы погорячились :) прикрыла лоб Вам на фотографии, очень неплохо получилось. так что настаиваю на челочке.
02 Jan 2008, 20:21
Я вот я сейчас в паспорте размещу фотку, где я с челкой на лоб. Тоненькой, правда, но когда была попышнее, это дела не меняло... Я себе ЖУТКО не нравлюсь с челкой... Пошла добавлять фотку :)
02 Jan 2008, 21:18
с челкой мне нравится :) уж вариации прически Вам насоветуют местные стилисты :) и еще, у вас просто очаровательный малыш (ТТТ)
03 Jan 2008, 01:13
Спасибо огромное! Очень приятно :)
02 Jan 2008, 19:47
1. белые тени - невиданный колхоз начала 90-х, уменьшают глаза и делают лицо болезненным... имхо белокожим белые тени противопоказаны. 2.отрастите бровки немного... а то с вашей белокожестью и тонкими будто нарисованными бровями создается какой-то антикварный вид 3. волосы хорошие у Вас.. блестящие... я бы или с челкой что-то сделала, а то по-детски как-то челочка пополам... или кучеряшки бы Вам точно пошли... а так очень милое лицо, красивые глаза, кожа очень хорошая, без косметики совсем не страшно, кремиком для глаз попользуйтесь хорошим.... Выглядите моложе лет на 4-5
02 Jan 2008, 19:57
Спасибо! 1. А какие тени вы бы посоветовали? Мне совершенно точно не идут бежевые, розовые - глаза выглядят больными... Белые подобрала методом проб и ошибок..Чесно говоря, именно вот тени такие мне на себе очень нравятся. И по теории цветотипов белокожим с темными волосами как раз должны идти белые тени, но я могу заблуждаться. Интересно, что еще скажут по этому поводу. В любом случае, спасибо, еще поэкспериментирую с тенями. 2. Брови пошире сделать? 3. Не знаю просто, что с челкой делать..на лоб - ужасно, без челки...большеват лоб +мужу не нравится...Кучеряшки буду пробовать, спасибо! :) А глаза у меня аллергичные, к сожалению. После родов началось. Это не на косметику..а что-то другое..поэтому бывает краснота на веках и зуд.
02 Jan 2008, 20:07
попробуйте поменять на цвет топленого молока с перламутром... карандашик на верхнее веко черный и растушевать (но внутренний угол глаза без карандаша, тенями светлыми)... с карандашом поярче будут выглядеть глазки... так же внешний угол глаза можно оттенить лилово-каричневыми тенями, только теплого оттенка, тут как повезет, мне например из 10 оттенков сиреневого/лилового идет только один, а со стальными заплаканные глаза... а по поводу век, отечные веки немного и кожа уставшая под глазами... это про фотку без макияжа... по-любому увлажняющий кремик освежит немного.. по поводу прически, вот если бы у Вас были волосы ниже плеч, очень бы пошла прямая густая челка, она мало кому идет, а Вам бы точно пошла...
02 Jan 2008, 20:24
Спасибо большое! Буду подбирать тени! Ниже плеч у меня волосы были, правда, тогда челки не было..но челка очень портит мое лицо, к сожалению. Мне кажется, тут даже длина волос не изменит картину. Добавила в паспорт фотографию с челкой. Там я, правда, я не накрашена вообще и вид усталый, но в сравнения с такой же усталой мной без челки на лбу видно, что с челкой -ужас.
12 Jan 2008, 10:47
ППКС, и про тени, и про остальное
02 Jan 2008, 20:10
Вы написали 1. белые тени - невиданный колхоз начала 90-х Вспомнила и улыбнулась :), как то давно подруга моей мамы мне это пыталась втолковать, но я была не согласна. Сейчас смешно.
02 Jan 2008, 20:24
А я и не знала....
02 Jan 2008, 19:48
Вы действительно выглядите моложе своих лет.У Вас очень красивые глаза.Но что Вы с макияжем,что без макияжа разницы практически никакой и помада какая-то бледная или вообще нет.
02 Jan 2008, 19:58
Спасибо! А мне кажется, что без макияжа - прям жуть.., а с макияжем я себе нравлюсь. А помады яркие не идут..хотя ТАК хочется ими пользоваться. Получается вид девочки, которая тайком маминой помадой намазалась.
03 Jan 2008, 00:37
А мне кажется, что не помада нужна, а блеск для губ. Причем не перламутровый и не с блестками, а такой...просто блеск.
Anonymous
03 Jan 2008, 18:39
Жидовня
03 Jan 2008, 19:37
:)))) Насмешили :)
"МУСЯ"
03 Jan 2008, 19:43
Я Штаралась! :-D :-D :-D, но жидовнёй отдаёт!
Фанька Шниперсон
03 Jan 2008, 20:11
в наши времена это комплемент :)
РОЗА ЛЮКСЕМБУРГ
03 Jan 2008, 20:18
:-о????????????? Боже упаси!!!!
04 Jan 2008, 14:23
Легче стало?
06 Jan 2008, 14:53
Ничего бы не меняла,но чёлку бы отрастила.
10 Jan 2008, 23:52
йа выглйажу моложе вас хотйа старше вас мен 36 а можно дать 27!! (с транслита)
11 Jan 2008, 00:53
Чего-то я не совсем поняла смысл вашего поста :) Мне тут 27 никто не дал. Но дело не в этом,конечно :)
Anonymous
11 Jan 2008, 01:17
ага, Аленушка, особенно на фотографии с красными волосами вы моложе чем автор смотритесь :))) Бред какой! не смешили бы людей! Вы бы уж какие-нибудь новые фтографи в паспорт повесили бы, а то эти уже наверное весь форум видел, всем уже известно, какая вы "красавица"
12 Jan 2008, 10:51
бабушка, идите мимо. стареть нужно достойно.
17 Jan 2008, 23:33
бабушка???? да вы что зависть деточка зависть ето))) (с транслита)
02 Jan 2008, 21:14
то,как вы себя воспринимаете, и как воспринимают вас окружающие - разные вещи, вы вот себе без мэйк-апа не нравитесь, а по мне так прехорошенькая :-)но это не призыв не пользоваться косметикой :-) щеки нужно правильно красить, чтоб пухлыми не казались,цвет теней вам уже советовали поменять, и еще ИМХО цвет волос тоже можно поменять или оттенить (даже блонды есть холодные, и хороший мастер сделает так, как вам пойдет), короче, это все к специалистам, а мне вы симпатичны :-)
03 Jan 2008, 01:06
Спасибо большое! Даже не думала, что мне здесь так самооценку поднимут :))
02 Jan 2008, 23:36
Я тоже думаю,что кучеряшки Вам оч.пойдут.И брови по-ширше...
03 Jan 2008, 01:13
Спасибо! Буду пробовать!
Anonymous
03 Jan 2008, 20:31
Да,брови по толще:)Брови ниточки ВСЕГДА старят.и они ужасно смотрятся,как на манекенах каких то.
04 Jan 2008, 09:16
Не согласна. Брови Брежнева идут одному типу лица, другим - другое. Не надо ровнят ьвсех под одну гребёнку. В меру тонкие брови делают лицо изящным.
06 Jan 2008, 06:15
А есть только 2 варианта бровей: ниточки и "брежнева"? В журналах у моделей красивые брови. Не ниточки ужасные и не "брежнева".
06 Jan 2008, 06:17
-
03 Jan 2008, 10:35
первое, что бросилось в глаза: неестественная бледность кожи и обесцвеченность глаз. 1) Надо осветлить хоть немного волосы (может у лица несколько прядей колорировать: и объем придаст и не так будет контрастировать с цветом кожи) 2) Выделить глаза на общем фоне, достаточно ХОРОШЕЙ туши для ресниц и подводки по нижнему и верхнему векам 3) Что-то сделать с цветом лица-солярий/автозагар например, или хотя бы выделить румянами 4) Выглядите гораздо моложе своих лет и довольно хрупкой. 5) С вашими природными данными нельзя себя так запускать-вы же КРАСОТКА, надо просто подчеркнуть это УСПЕХОВ!
03 Jan 2008, 15:09
Спасибо! 1. Кстати, этот цвет волос не мой натуральный. Мой- более тусклый каштановый и более светлый. Я раньше вообще в черный красилась, все говорили, что так я гораздо ярче и лучше, но мне надоела и стала красится в сочный темно-каштановый. 2. поняла 3. поняла 4. спасибо 5. спасибо еще раз
03 Jan 2008, 14:59
а мне без косметики больше понравилась) И правда ,совсем дургой человек =) Советы тут верные, правильный макияж и прическа сделают из вас настоящую красавицу)
03 Jan 2008, 15:09
Спасибо! :)
03 Jan 2008, 17:44
на мой вгляд первое что надо сделать-это осветлить волосы хотя бы на несколько тонов,потому что у вас на редкость нелепое сочетание цвета кожи и волос.Теплый медовый оттенок уберет болезненную синеву вашей кожи.У вас широкая нижняя часть лица и прически типа каре это еще больше усугубляют.И широкий лоб.Причем челка"А-ля пони" ситуацию не исправит. А вот собранные в хвост волосы с достаточной густой челкой,на косой пробор и хорошо прореженной для создания нужного обьема думаю будет вам очень к лицу.Челка причем должна быть достаточной длинной .
03 Jan 2008, 18:11
а по-моему красивое очень сочетание, главное глаза выделить хорошо и прическу подобрать... цвет волос я бы не меняла.. мне кажется этот контраст для этой девушки - как раз ее изюминка... осветлится и будет как все...
03 Jan 2008, 18:24
Спасибо! Теплые тона мне не подойдут точно, я - зима по цветотипу. К тому же, у меня темные брови и ресницы.
"МУСЯ"
03 Jan 2008, 19:46
Каррэ просто ужасная стрижка!Самое отвратное что только есть)))))"Снимите это немедленно" :-D.Я серьёзно!Эта стрижка ОЧЕНЬ мало кому подходит!
03 Jan 2008, 20:11
У меня, кстати, не каре :) Правда, уже надо подправлять форму прически, прошло 2 месяца с момента стрижки. А вообще, у меня по бокам лесенкой волосы пострижены. А какую бы стрижку вы предложили?
"МУСЯ"
03 Jan 2008, 20:23
По длиннее отрастить волосы,и стрижка лесенкой,и чтоб первая длина была около подбородка.Очень красиво смотриться.Лёгкую чёлку,а не мрачно ровную и тяжёлую.цвет волос светлее.Вообще краситься в тёмные оттенки тоже не всем подходит,нужно очень аккуратно к этому делу подходить.Я теперь для себя на тёмные оттенки даже не смотрю.
"МУСЯ"
03 Jan 2008, 20:27
Посмотрела ещё раз на цвет волос,он бы вам больше подошёл,если бы лицо было загорелое,и чёлочку лёгкую,можно косую.
04 Jan 2008, 04:19
РЕЗУЛЬТАТЫ моих предложений :) Но сначала преамбула: автор! Вы очень красивая женщина. Именно КРАСИВАЯ, а даже не очаровательная! У Вас очень "нежная" красота и потому Вам подходит очень много стрижек и причёсок. Кроме того - Вам как раз не очень-то идут "тяжёлые" чёлки, которые не гармонируют с Вашим нежными чертами лица. Вам идут оттенки рыжего и красного цвета, они делают Вас ярче, оттеняют цвет кожи и сами по себе несут позитивный заряд. Брови Вам "отращивать" не надо. Может быть только исправить форму? Я сама не "понимаю" толстые и густые брови. Мне кажется что Вы и сами знаете что Вами идёт. В хоже эксмперемента это и подтвердилось :) Получилось очень много вариантов, которые лично мне нравяться. Выбирайте: Блондинко:) http://photofile.ru/photo/margo/95009197/xlarge/95297759.jpg? Кучеряшко:) http://photofile.ru/photo/margo/95009197/xlarge/95297760.jpg? Колорирование http://photofile.ru/photo/margo/95009197/xlarge/95297761.jpg? Сама нежность.... http://photofile.ru/photo/margo/95009197/xlarge/95297763.jpg? Деловая, но дразнилка :) http://photofile.ru/photo/margo/95009197/xlarge/95297764.jpg? Чеховская девушка... http://photofile.ru/photo/margo/95009197/xlarge/95297765.jpg? Разбитная! http://photofile.ru/photo/margo/95009197/xlarge/95297766.jpg? В другом цвете http://photofile.ru/photo/margo/95009197/xlarge/95297767.jpg? Женщина с Венеры http://photofile.ru/photo/margo/95009197/xlarge/95297768.jpg? Рыжая женщина с Венеры/Амазонка http://photofile.ru/photo/margo/95009197/xlarge/95297770.jpg? Крупные локоны http://photofile.ru/photo/margo/95009197/xlarge/95297771.jpg? Крупные локоны в другом цвете http://photofile.ru/photo/margo/95009197/xlarge/95297773.jpg? Блондинко стандартная :) http://photofile.ru/photo/margo/95009197/xlarge/95297774.jpg? Средняя длина http://photofile.ru/photo/margo/95009197/xlarge/95297775.jpg?
04 Jan 2008, 05:05
Понравились: "сама нежность" и "крупные локоны"
04 Jan 2008, 10:47
ОГРОМНОЕ вам спасибо!!! :) Просто даже не знаю, как благодарить. Это восторг какой-то :)))) Больше всего мне понравилось "Колорирования" (не только из-за цвета, но и из-за формы прически) и "Разбитная" (но, наверное, это оч сложно уложить),а еще "Женищниа с Венеры", так как я всегда считала, что мне челки не идут :) Спасибо огромное! :)
04 Jan 2008, 11:14
Большое пожалуйста! Я честно говоря, боялась, что вы будете ругаться, что я без Вашего спроса так вот... в эксперимент :) В колорированном варианте главное - это и есть колор, а не форма. Я Вам искренне советую не делать только стрижку эту (форму), потому как без акцента на такой вот экстремальный цвет стрижка не будет иметь никакого смысла. Разбитная причёска, действительно, для укладки не самая удобная и быстрая, я так думаю. Поднять затылок, концы наружу... Но, я уверена, что без укладки это очень похоже на то, что на последней фотке, которая для ориентира названа "средняя длина". :) Я теперь понимаю Ваше желание... Вы устали быть "девочкой". Вам хочется явно чего-то более "наглого" и "сексуального". Вам, кстати, щё идёт чёлка очень длинная, ассиметричная. Ну, как в "средней длине", только ещё длиннее даже :) Вы как миледи. Сексуально и дерзко получается :) Ну и.... я ещё раз за рыжие оттенки! Они Вам, ИМХО, идут очень-преочень! Ну и яркие они сами по себе. Только краситься надо в салоне, краской хорошей, стойкой. Краски для домашнего окрашивания будут пачкаться. Красный цвет и его оттенки вообще не стойкие. :(
04 Jan 2008, 13:58
а мне кажется что можно вместо колорирования сделать мелирование + оставить форму прически. Будет очень хорошо.
04 Jan 2008, 14:23
....я вот человек которому чуждо и непонятно уравнение и усреднение. :) Поэтому например, для меня, слова о желании измениться - это слова о том, чтобы стать однозначно лучше и ярче, а не просто смена причёски одно на другое, такое же средненькое... Просто "хорошо" меня лично бы не устроило. Если меняться, то меняться ОЙ как интересно, на "отлично"! :) ...выбирать, конечно, автору :)
04 Jan 2008, 18:32
Сексуального, да, хочется, наглого не очень :) Но хочется выглядеть молодой женщиной, а не девочкой, вы правы :))) А то иногда неадекватная реакция бывает: пожаловалась в прошлый раз парикмахеру, что после родов стали очень быстро пачкаться волосы,а она за голову схватилась: "Девочка моя, ты еще и рожала! Ты ж сама еще ребенок" :))Наверное,это комплимент :)))
04 Jan 2008, 16:15
"Разбитная" - просто идеально! Автор, не пугайтесь, НИКАКОЙ сложности с укладкой тут нет. В салоне попросИте, чтобы научили, как правильно укладывать. Я сама долгое время проходила со стрижкой такого типа, никакого лишнего времени при укладке она не отнимала. Ну и цвет: вам можно только позавидовать, вам ТАК ИДЕТ этот волшебный "неброский красный" как называет его в шутку мой парикмахер :-) Действительно, красноватые оттенки (видимо, в форме колорированных прядей) вас оживляют настолько, что просто восторг! :-))) А вообще, вы красотка! :-)
04 Jan 2008, 18:33
Спасибо большое! У меня волосы плюс ко всему еще немного вьются, я их феном вытягиваю, но засчет того, что они не совсем прямые, они оч. непослушные..
06 Jan 2008, 06:18
Какая вы молодец!!!!!
06 Jan 2008, 06:20
Разбитная, крупные локоны-само то! Но у вас блондинки какие-то желтые:-)
04 Jan 2008, 18:29
АПДЕЙТ! :) Огромное спасибо всем ответившим :) А пока еще не решила точно, что я буду делать, хотя тени прикупила: цвета топленого молока, посмотрим, как будет. А еще я сегодня сходила в салон, посоветовалась с мастером. Сделали более густую челку (но укладывать потом все равно буду на две стороны, да и масте тоже сказала, так будет лучше, просто сегодня для интереса на лоб уложили снова), и челка переходит в боковые пряди не плавно, а с помощью "рваных" прядок. И вообще, по бокам "рваные прядки" лесенкой. Я довольна пока :), хотя это не что-то кардинально новое. Еще мастер предложила мне сделать мелирования с тонированием. Говорит, будет очень красиво, волосы будут светиться, а потом тонирование будет смываться и пряди выгдядеть все светлее, в итоге каждый раз после мытья головы, будет ощущения, что я покрасилась. Но на это я пока еще не решилась. В паспорте фотки моей новой стрижки. Но там я без макияжа :), не судите строго :)
05 Jan 2008, 21:40
Вам с челкой намного лучше, и без косметики хорошо :-)))
05 Jan 2008, 23:20
Мелирование, а лучше колорирование - однозначно! И в солярий неск раз сходите. Вы прямо белая в синеву. Или тоном пользуйтесь...но это надо уметь.
жж
05 Jan 2008, 21:54
У Вас в ЖЖ такая обалденная аватарка! не основная, а там, где длинные волосы! А вообще, отлично выглядите! И дочка - просто прелесть :)
06 Jan 2008, 01:54
Спасибо большое :) Может быть, снова отращу :)
11 Jan 2008, 23:11
тоже не удержалас, залезла в ЖЖ... возвращайтесь к длинным волосам однозначно :) (с транслита)
11 Jan 2008, 23:18
:) Длинные мне нравятся, вот только объем сразу пропадает :(
06 Jan 2008, 22:08
Насколько Вы хороши, когда улыбаетесь!!!!! Советую Вам прежде всего больше улыбаться!!!!!! Челку мне тоже кажется стоит убрать, длину волос я бы не меняла, а немного подзагорала бы, и стала пробовать другой макияж и так бы не стала выбелять глаза. Честно ч не советую Вам много менять, вам просто надо хорошо высыпаться, подзагорать и приобрести хороший цвет лица и улыбыйтесь улыбайтесь улыбайтесь!!!!!!!!!
12 Jan 2008, 14:42
Спасибо! :) НА самом деле у меня очень мало "серьезных фоток" :)
11 Jan 2008, 01:33
Извините, если повторюсь, так много написали - всего не прочла, но комменты такие: - Вы очень хорошенькая, улыбка очаровательная - Нужно поменять макияж, светлые тени - это безобразие)), брови надо пошире, чуть-чуть подзагореть (ну или румянами-пудрой подтемниться) - Челку нужно Вам длинее, до бровей, та которая на фотках ИМХО короткая и, как бы объяснить, не дает никакой формы. А вот длинная Вам может очень пойти, ее удобно укладывать набок через лоб - мне кажется Вам это очень пойдет, в зависимости от прически концы челки можно будет подгибать то вниз (округло), то наружу - что-то все знаменитости последнее время навострились наружу загибать)). А укладывать челку на две стороны на прямой пробор - это искдючительно домашний вариант! Простит вас очень! Да и любого упростит, по-сельски это ИМХО - Волосы блестящие, красивые, но цвет хочется смягчить, подсветлить - тут вариантов может быть много. Кстати, посмотрела в Вашем ЖЖ - длинные волосы - это 100% Ваше, с длинными Вы не симпатичная, а просто красотка! Форма лица идеальная получается, мягкость образа невероятная - отрастите обратно!))
11 Jan 2008, 23:19
Спасибо вам огромное!!! Очень удивляюсь, что все так критикуют светлые тени! :) Совершенно искренне считала, что с ними нашла "свое"...Для кого же они? Длинные постараюсь отрастить :)
11 Jan 2008, 19:20
Очень милая девушка.Глазки хорошие,на белых тенях они как пуговки на бумаге,выделить надо,потемнее. Мне кажется и без чёлки очень хорошо,лицо почти круглое,со скулами,чёлка его приплюснет.На мой взгляд поиграйте с макияжем,думаю,можно даже тут выставить,народ оценит и посоветует. Координально ничего менять не надо вы и так хороши.
12 Jan 2008, 14:42
Спасибо! :) Удивлена, что все против белых теней...а я-то думала, что это "мое".
12 Jan 2008, 15:38
Зрачки получаются тёмные точки на белом-это не глаза.При карих глазах должны быть бархатные ресницы,лёгкие стрелки вокруг,можно делать тенями,например тёмно зелёными.
12 Jan 2008, 08:53
Осспидя! Так это же прекрасно, что косметика меняет! А вообще у Вас очень милое и симпатичное лицо, зачем Бога гневить! А челка..ИМХО, нормально, но если Вам самой не нравится - ну так "волосы - не зубы: отрастут".
12 Jan 2008, 14:41
Да, я ж не жалуюсь :) Я в общем-то всем довольна, что дано от природы, просто думаю,как это правильно уложить и накрасить :) Всегда думала, что косметика сильно меняет только тех, кто очень сильно красится...
12 Jan 2008, 16:24
Просто регулярно ходить в солярий - и все! Не обязательно быть коричневой, но пару сеансов в месяц придадут именно тот здоровый и необходимый вид:) А так - ты просто красотка!
очень хорошо выглядите-моложе своих лет
13 Jan 2008, 18:13
27!!!! Я тебе 19 дала - на снегурку похожа :) (с транслита)
18 Jan 2008, 10:05
ага и я того же мнения))!! очень красивая девушка). уже может поздно, но мне вы нравитесь больше без челки-больше шарма. именно вообще без челки и по бокам тоже. и бровки вам надо отрастить пощире чуток-более натуральную дугу сделать. и загорать вам не обязательно-можно воспользваться немного румянами-только правильно тон подберите, чтоб матрешкой не быть)). попробуйте серые тона теней и яркую помаду напару. повседневный вариант-вместо яркой помады более розовую. попробуте обводку вдобавок к теням-тоже можно серую либо темно коричневую, если боитесь черного цвета. еще повседневный вариант-перламутровые бежевые тона-сначало на почтив все веко молочный преламутр, потом светло коричневый мерломутр и чуток серого перламутра...и губки блеском.веко сверху можно подвести карандашом. и чтобы зделать лицоболее ярким-подбеите тон тонального крема и им подмазывайте под глазами-в итоге глаза будут более выразительными с тональником и тенями. а вот что не нравится-это тоска в глазах((-боритесь с этим физ. упражнениями, хобби, друзья, работа, учеба. улыбайтесь чаще!))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)