как уменьшить после прыщей новую кожу??
Anonymous
04 Jan 2008, 14:00
девчекни может тему и не так написала, но у меня с подросткового возраста очень много было прыщей на руках, и я ессно их сдирала и болячки тоже, вот теперь мне 30 лет, а на руках вместо этих прыщей новая кожа, то есть они болячки заросли и появились малекнькие кружочки белого цвета везде по площади ррук, тепер ьв футболке я даже не хожу, купила себе крем - контрактубекс- вроде не помогает, может на шлифование записаться в цетре красоты?? ваще жуть. вот что делать? как хоть чуть чуть их сровнять с моей кожей? этих кружков у меня очень много, летом ездила на юг лежала загорать отдельно чтобы никто не видел, у меня вообще кожа такая чуть что царапина сразу след оставляет. пишу анонимно стесняюсь
04 Jan 2008, 16:17
да, лазерная шлифовка, по крайней мере для начала.
07 Jan 2008, 18:03
Да лучше лазер, я делала микрокристаллическую шлифовку лица, процедур 5. На след день после каждой такой шлифовки ходила уродом дня 3. Вроде после 4-ой ситуация улучшилась и покраснения на лице спали, а вот от пятой процедуры до сих пор оправиться не могу, красные пятна проходят очень медленно да и рубцы совсем не сгладились. Даже не знаю как бороться с постакне, может мне тоже что-то посоветуете???? Лазер боюсь, т.к. кожа смуглая, высок риск возникновения пигментных пятен, а пилинги вряд ли справятся с рубчиками.
Anonymous
07 Jan 2008, 19:12
а фруктовыми кислотами? у меня пордруга делает так себе периодически
08 Jan 2008, 19:08
а где купить фруктовые кислоты??
Anonymous
08 Jan 2008, 23:25
это в салоне процедура такая, я не знаю сколько стоит, ее по осени и зиме делают, откормлю грудью и тоже пойду
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота