Как восстановить свой цвет после мелирования
Anonymous
04 Jan 2008, 20:23
Девочки, подскажите! 2 года мелировала волосы, надоело до жути. Свой исходный цвет - шатенка, глаза карие. Мне на днях стукнуло 34, смотрю на себя в зеркало и так измениться хочется..., но боюсь плачевного результата после окрашивания в свой родной цвет. Как ослабленные мелированием (вся голова уже белая) волосы возьмут новый цвет и как долго будет держаться? Очень хочу вернуть свой цвет и не париться с корнями, желательно потом отращивать свои, т.к. планирую Б. Подскажите краску, салон, плиз.
04 Jan 2008, 20:54
Почти непредсказуемо, как ляжет краска на обесцвеченные волосы. Может, Вам попробовать пенкой для начала воспользоваться? Она хоть смоется относительно бстро, если что не так. А под пенкой можно тем временем отращивать свои натуральные волосы.
Anonymous
04 Jan 2008, 21:18
Стойкая качественная краска ляжет отлично. Вы же не хной красится будете. Единственный совет краску выбирайте светлее чем показана на коробке. Если вы шатенка лучше берите светло-русый, русый.
05 Jan 2008, 12:41
даю совет, который в свое время давали мне и это было самым лучшим решением! Не экспериментируйте сами, доверьтесь профессионалу!!! Я тоже сама дома покрасилась на мелирование - плакала неделю, до похода к грамотному человеку
06 Jan 2008, 22:31
Я красилась в блондинку, я уж не буду рассказывать как в недешевых салонах мне сожгли волосы... мне тоже надоело с корнями отросшими ходить а обесцвечивать опять.... уже хватит. я купила тонировку для волос.она конечно быстро смывается, но при этом все таки волосы выглядят прилично.
07 Jan 2008, 11:28
А, что Вы купили? Мне то же нужно, вот найти ничего не могу.
07 Jan 2008, 12:22
дорогой салон, к сожалению, не гарант качества. Надо идти к проверенному мастеру, который будет с уважением отнситься к вашим волосам
автор
06 Jan 2008, 23:38
О, конечно! Только в салон, я по поводу самодеятельности в таком вопросе очень пугливая:)
06 Jan 2008, 23:49
+1:))))!!!!
Anonymous
08 Jan 2008, 21:54
+1
автор
06 Jan 2008, 23:44
Отчитываюсь, сегодня была в салоне, консультировалась по поводу восстановления цвета после мелирования. Родилась идея на мои мелированые волосы нанести темный цвет (под родной)тоже методом мелирования или колорирования, т.е прядками на фольгу, чтобы приглушить яркий блонд. Т.е. я так представляю, будет эффект свежего мелирования на шатеновых волосах. Как думаете, получится и можно ли будет после этого отращивать свои родные без дополнительных окрашиваний?
07 Jan 2008, 12:23
вам предложили ту же идею, что и мне в свое время:) Тоже сказали лучше не обесцвечивать полностью, а сделать через мелирование за пару раз. У меня получилось отлично, думаю, и у вас все будет супер и отращивать такое намного легче
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота