пирсинг на пупке
07 Jan 2008, 17:01
Посоветуйте! Хочу сделать пирсинг на пупке, а что становится с дырочкой от пирсинга после родов? Правда что она безобразно растягивается? Отзовитесь! Рожавшие с пирсингом!
07 Jan 2008, 17:10
Прокола пуп за пол года до беременности. На последних месяцах обычная серьга не годится, короткая. После родов живот утянулся, кожа тоже. Выглядит неплохо, но с серьгой, без серьги не очень. Рекомендую колоть пуп все же после родов. Или не колоть, это уже не модно.
07 Jan 2008, 18:17
у моей подруги была только одна растяжка . На животе. Пошла от дырки из-за пирсинга. Свой пирсинг (весь))) сняла сразу же,как узнала о беременности, растяжек нет, дырочка осталась, но аккуратная
08 Jan 2008, 02:09
У меня был пирсинг,потом был огромный двойняшковый живот,сережку выташила где-то месяце на 3-м,заросло в момент,сейчас на месте прокола,не очень симпатичные растянутые шрамики от дырочек,можно в принципе проколоть по новой и сережкой закрыть,но так как состояние живота оставляет желать лучшего,да и не шестнадцать уж с голым пузом ходить-колоть по новой не буду.В принципе не жалею,что был прокол-в свое время пощеголяла в коротеньких маечуах с красивым животиком.
08 Jan 2008, 11:34
спасибо девчонки отговорили!хотя загорелась хоть и не модно уже! Буду просто пресс качать
08 Jan 2008, 19:23
я вытащила сережку в 5 мес. беременности, после рождения опять одела через год, все красиво
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота