Аппаратный педикюр, вопросы
Тутка
07 Jan 2008, 18:22
Девочки, никогда не бывала на педикюре в салоне, т.к. это для меня дороговато, но возникла мысль попробовать, потому вопросы: 1) Стоит ли это удовольствие того? Реально ли есть отличие от самостоятельного шкрябанья пяток? :-) 2) Как часто нужно делать аппаратный? 3) Как долго длится? 4) В каком состоянии на него идти? В запущенном? Спасибо!
07 Jan 2008, 20:02
1. Стоимость зависит от уровня салона. 2. Педикюр любой длается 1 раз в 1-1,5 мес. 3. Длительнсоть зависит от мастера и от салона 1-1,5 часа иногда дольше. 4. В том каком у вас ноги есть - пусть их вам в порядок приведут.
08 Jan 2008, 13:09
+1 И (у меня,по крайней мере) после аппаратного ногти более долгое время выглядят аккуратно,не обрастают заусеницами.
Серая мышь
09 Jan 2008, 11:32
Подниму, т.к. у меня те же вопросы. И, если автор не возражает, присоседюсь к вашему топику.
Серая мышь
09 Jan 2008, 11:36
Расскажите пож. чем отличается аппаратный педикюр от обычного. И как выбрать подходящий салон? И, если не трудно, опишите подробно процедуру аппаратного перикюра.
09 Jan 2008, 15:39
Аппаратный отличается от классического тем, что он без ванночки. На ножки наносят специальный крем (он быстро впитывается), а потом начинают обрабатывать аппаратом (не знаю как он называется) с различными крутящимися насадками. В заключении жирный крем и массаж. Считается менее травматичным, безопасным (так как исключена вероятность порезов) и не так быстро грубеет кожа после него.
09 Jan 2008, 22:41
Я делаю аппаратный с ванночкой. Срок - кому как и в зависимости от времени года, летом, конечно, чаще. Для меня в идеале - 3-4 недели зимой и 2-3 летом. Если ноги в запущенном состоянии 9после отпуска, например), то без обрезного все-таки не обойтись, (мне в таком случае мастер сначала аппаратом проходит, потом, по необходимости подрезает). Аппаратный себя оправдывает в том случае, если педикюр делается регулярно, а не время от времени. дома полезно использовать масло для кутикул. и еще - очень хорошо сочетать педикюр в парафиновой ванночкой. Тогда действительно, ножки - как у младенца!
10 Jan 2008, 10:41
Полностью соглашусь, что в аппаратном есть смысл только при его регулярности!
10 Jan 2008, 09:35
А мне вот аппаратный менее нравится. Как раз после него всегда остается ощущение, что что-то где-то недосняли. Предпочитаю ручной.
10 Jan 2008, 11:41
ППКС. Особенно летом - только ручной.
10 Jan 2008, 10:12
Тоже делаю аппаратный с ванночкой,просто держу по времени меньше,кутикулу местами даже чуть обрезают,а местами проходят аппаратом. Смешанный такой педикюр.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота