Перхоть задолбала!!!
Anonymous
07 Jan 2008, 21:12
Девчонки, как избавиться от нее??? Своими силами уже не могу бороться, в салоне твердят- менять шампунь, меняла уже много раз. И себозол, и низорал, и всевозможные шампуни от перхоти - ни фига. Может, питаться надо по другому, витамины какие-нибудь пить, маски делать ? Короче, всё, что знаете, пишите.
07 Jan 2008, 23:38
Вы знаете, я то же пробовала выше перечисленные шампуни, не помогали мне они. Мне помогает только Виши, уж не знаю почему только он, но вот помогает. Они разные бывают, но вот себе беру "шампунь от перхоти с дисульфидом селенаю сухая перхоть, зуд.." такой зелененький, там еще с оранжевой наклейкой кажется есть, но я уже не эксперементирую. Сейчас мне уже достаточно мыть им раз в неделю (раньше при каждом мытье только его использовала, а мою я волосы раз в 2-3 дня).
07 Jan 2008, 23:56
С такими проблемами уже не в салон надо, а к врачу. Мне например и себозол и низорал помогают, причем часто с 1 раза. Уж с полного курса точно. Если вам не помогают, по-моему есть смысл задуматься о посещении врача.
08 Jan 2008, 11:47
У меня лежит рецепт, который, мне клялись, помогает. Примерно 15 таблеток аспирина на небольшую бутылку шампуня. Думаю, рецепт этот имеет право на жизнь, ведь в аспирине ацитилсалициловая кислота содержится, которая поможет растворить чешуйки эти. Но если бы мне нужно было делать, я бы смешала штук 5 аспирина с 3 желтками и мыла голову через день, а лучше каждый день, а шампунь пока забыла, тем более лечебный. По крайней мере, это безопасно, но это мое мнение.
08 Jan 2008, 12:08
Мне в салоне советовали мазь купить в аптеке, называетс типа "сульсеновая", я не запомнила название. Помажешь голову и забудешь про перхоть.
08 Jan 2008, 14:34
мне помог шампунь виши от перхоти, хотя много чего перепробовала
08 Jan 2008, 14:54
Шампуни-это фигня, ими никогда не вылечить перхоть. Мне помогла мазь СУЛЬСЕНА.
08 Jan 2008, 16:45
а как ей пользоваться? Перед мытьем головы что ли мазать?
08 Jan 2008, 17:57
Там на тюбике написано "волосы помыть с шампунем, на кожу и корни нанести на 10-15 минут и смыть теплой водой". Эта паста ничем не пахнет.
08 Jan 2008, 17:55
+1 Называется "паста сульсена". Тем более цена вопроса 40 рублей. На ней есть рекомендации по использованию. Продается в аптеке. Мне помогло через три раза :-) Даже один тюбик не использовала.
09 Jan 2008, 08:48
Шампуни Деркос от Виши - есть для жирной и сухой кожи головы.
09 Jan 2008, 11:29
Я пользуюсь ампулами с колагеном от керастасе.После мытья на кожу головы нанести и несмывать.Раз в неделю и хватает.Да и шампуть такая же.Упаковка темно зеленого цвета.Написано что против-возростная.Уже и подруга пользуется и тоже давольна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота