Демодекс

скроюсь
07 Jan 2008, 23:46
Есть подозрение на демодекс :(((( Где можно провериться в Москве? Это можно сделать в КВД? Или только в коммерческих фирмах?
Anonymous
08 Jan 2008, 01:25
Можно в КВД
Anonymous
08 Jan 2008, 14:10
В КВД бесплатно, а так можно в любой частной клинике. Стоимость от 500 руб. Но учтите, что Демодекс есть у каждого человека. Даже если здоровый человек сдаст анализ на Демодекос, то он будет положительным. Я просто сама столкнулась с подобной ситуацией. Сдавала анализ и он был положительным. Начала лечиться от Демодекса, но стало только хуже, сожгла кожу лица:(( Потом обратилась в Кожную клинику и там поставили диагноз атопический дерматит. Благо после правильного лечения все поршло:))
Anonymous
08 Jan 2008, 14:21
Я просто боюсь что в частных клиниках конечно все найдут и будут лечить... Они всегда находят (судя по гинекологии). А в КВД им это на фиг не надо.
Anonymous
08 Jan 2008, 16:23
У меня как раз в КВД и нашли Демодекс:))
автор
08 Jan 2008, 16:50
А к какому это врачу нужно обращаться?
10 Jan 2008, 04:21
а, если не секрет, что вам выписали? какое лечение? просто многим знакомым выписавают что то типа "витамин" да и все. и помогло ли? плиз..ответьте в личку...
Anonymous
08 Jan 2008, 16:58
Дерматологу:)
Anonymous
09 Jan 2008, 01:21
У меня демодек и я уже много лет наблюдаюсь в Центральном кожно-венерологическом институте в Сокольниках у Шеклаковой Марины Николаевны, там соответственно все анализы. Цена оптимистичные. Например повторный прием у этого врача 350 р.
09 Jan 2008, 11:21
А это случайно не НИИ венерологии и дерматологии, а то я ищу дермотолога хорошего, и мне на еве рекомендовали этот институт. Если это он напишите, пожалуйста, адрес его и тел., если не сложно. У меня уже дерматит на лице 3 месяца не проходит. Нужно обследоваться видимо, на демодекс тоже..., поэтому я хочу найти грамотного дерматолога, чтобы помог.
Anonymous
10 Jan 2008, 00:20
Центральный научно-исследовательский кожно-венерологический институт федерального агенства по здравоохранению и соц. развитию - это написано на визитке. адрес м. Сокольники Ул Короленко д.3, стр.6. Регистратура 964-90-00, 964-38-73, 964-39-55, 964-90-03 Позвоните и вас по телефону может проконсультируют, но туда сложновато дозваниваться Еще есть сайт www.cnikvi.ru
10 Jan 2008, 22:19
Спасибо огромное. Запишусь туда.
10 Jan 2008, 04:21
а почему много лет? он не лечится чтоли? есть ли результаты?
Anonymous
10 Jan 2008, 17:57
Я лечилась стационарным методом на дому (мазь, таблетки и диета строгая) в 16 лет, сейчас мне 30. Периодически бывали вспышки (с частотой 1 раз в год, а то и реже), но не такие как в 16 лет и я их быстро залечивала, при этом много раз ездила отдыхать на море и загорала с кремом (при демодексе згорать нельзя). После того как вышла замуж демодекс вроде исчез, но после рождения второго ребенка опять начался буквально через 2 недели после родов. Кормила грудью не лечилась, сейчас лечусь. Хорошего дерматолога мы искали очень долго, я поменяла 5 врачей прежде чем найти того который меня вылечил.
Anonymous
10 Jan 2008, 22:58
а у Вас по всему лицу или только с одной стороны а то у меня после родов прыщи с левой стороны не сходят прям от уха и вниз к шее а так лицо чистое
Anonymous
10 Jan 2008, 23:33
У меня в носогубных складках и на подбородке. А когда мне было лет 17-18 еще и вокруг глаз было, но неизвестно то ли демодекс то ли еще что. Вот это был ужас. Как вспомню, так вздрогну. Но вылечила все-таки.
Anonymous
10 Jan 2008, 23:41
а если не секрет какой мазью мажете или мазали я сейчас метродилом мажу вроде лучше стало с дитем мелким сейчас, никак пока ко врачу не попадаю(
Anonymous
11 Jan 2008, 14:59
Вечером мазь (не знаю как называется, делается на заказ), утром адренолино-резарциновый лосьон (кажется правильно написала, тоже на заказ делается), далее Галь Далацин (а раньше тоже был Метрогил, и очень помогал!, а еще раньше Трихополовый гель (на заказ) и тоже очень помогал). И еще врач выписал на этот раз: трихопол 250 - 2 р в день (1 неделя), Юнидокс-Солютаб 100 - 2 р в день (1 неделя), далее повтор Хилак Фотре Бактисубтил Аевит Вроде все написала, но может что-то и забыла :) Если что могу найти листочек с выписаным лечением ( просто сейчас некогда искать)и написать. Не загорать, не пользоваться зубной пастой со фтром, не пользоваться импортными шампунями и гелями, умываться и смывать косметику детским мылом, использовать только пудру, но не тональный крем, ни в коем случае не делать чистку лица, не кушать жареное, соленое, копченое, мучное, газировку не пить, все продукты с Е исключить!! Вот такая строгая диета. А раньше еще был В1 и В6 витамины кололи - это для кожи.
11 Jan 2008, 15:08
а если демодекс находят допустим на лице, то глаза тоже надо лечить? или надо отдельные анализы сдавать с глаз?
Anonymous
11 Jan 2008, 16:02
У меня сначала обнаружили демодекс вокруг рта, а потом непонятно что началось на глазах, и я еще раз сдавала анализ на демодекс на глазах.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)