Эпиляция
Anonymous
09 Jan 2008, 00:17
подскажите, пожалуйста. В-первый раз хочу пойти в салон и сделать эпиляцию смолой, до этого брила всегда. вопрос в том - что значит Глубокое бикини, чем оно отличается от обычного? извините, но еще такой вопрос - а волосы при этом с попы удаляют - или это уже другие участки тела? не могу понять что входит в понятие глубокое бикини(( и еще , как вы считаете:Смола-бикини глубокое 1400 руб. - это нормальная цена для Питера? а может сразу сделать лазерную эпиляцию? очень буду благодарна за ответы. спасибо.
09 Jan 2008, 11:43
обычное бикини или классическое - это когда волоски удаляют скажем так по линии трусиков-бикини , а глубокое - это когда углубляются уже по максимуму, в том числе и в указанном Вами направлении :-) Два раза мастер мне сделала эпиляцию глубже, чем обычное бикини - было довольно больно, несмотря на высокий болевой порог. Да потом еще от нескольких врачей гинекологов слышала, что такая обширная эпиляция вредна для дам с пониженным иммунитетом и заболеваниями женской сферы. Т.к. черевато обострениями воспалительных процессов и даже (ужас) может спровоцировать опухоли. Вобщем, я решила делать классическое бикини
Anonymous
09 Jan 2008, 22:01
спасибо большое за ответ. вот всё еще думаю - какое делать))наверное один раз попробую так и потом по-другому))
18 Jan 2008, 23:55
Что правда депиляция вредна настолько?:((( Ничего себе, придется теперь отказаться от глубокого бикини?? :((
23 Jan 2008, 10:02
я не знаю, вот так мне сказали, да потом еще в журнале прочитала. У меня организм дохлый, поэтому решила не проверять на себе :-)
23 Jan 2008, 10:10
Вот и у меня дохлый, да и еще хронические воспаления:((..Вы делаете только впереди?
24 Jan 2008, 13:15
ну да, по линии узких трусиков
29 Jan 2008, 16:25
я слышала и не раз о вреде для женского здоровья лазерной эпиляции
14 Jan 2008, 09:24
Недавно первый раз сделала восковую эпиляцию бикини. Волосы удалили полностью,включая попу, только на лобке маленькая полосочка осталась. Ну что могу - сказать жутко больно было :( Аж до крика и до слез (у меня болевой порог низкий). Зато потом - красотень :) и очень удобно. Единственное, что утешает - потом уже так больно не будет, я и от эпиляции подмышек сначала ревела, а потом вообще не больно стало (со второго сеанса).
22 Jan 2008, 23:09
Ой и я только третий раз делаю воском глубокое бикини. Больно было ужасно в первый раз, долго оставалось раздражение. Но мне так нравится эффект, что я уже по-другому и не могу. Я даже полоску не оставляю.
23 Jan 2008, 01:21
1400 это не дешево. можно делать в пределах 1000 руб. я несколько лет делаю горячим воском в бикини и подмышках, причем сама, мне уже давно не больно вообще. а сначала из пор даже кровь шла.
23 Jan 2008, 10:04
прчитала и аж мурашки пробежали :-)
23 Jan 2008, 22:02
почему? ))) про кровь?)) вы просто не видели скорее всего, она у вссех сначала, просто мастер все обрабатывает ))
24 Jan 2008, 13:14
ага, когда про "кровь из пор" прочитала :-) у меня так было когда сама делала. Сейчас в салоне решилась (раньше стеснялась) - мастер сначала присыпку наносит, а потом лопаточкой воск наносит, палец к воску прижимает и дергает, безкровно получается пока :-)
24 Jan 2008, 13:32
мне кажется это не страшно :) я когда эпилятором делаю на ногах тож так бывает. и на бровях тож может быть. наверное, сосуды близко расположены :))))))
25 Jan 2008, 12:21
думаю да, или волоски глубоко сидят может
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота