прыщи на спине
09 Jan 2008, 18:50
у мужа постоянно прыщи на спине, часто гнойные, остаются после них шрамы, кто знает почему это и как с этим бороться? муж страдает, летом майки открытые не носит из-за этого. как избавиться от них?
(((
09 Jan 2008, 21:11
У меня так же, ещё и на мосе периодически выходят((( Я в квд сдала соскоб с кожи - демодекс, всё на фоне хр.холецистита, нужно менять образ жизни, питание, постоянно диета без сладкого, жирного, копченого, соленого и т.д. и т.п... Сейчас прохожу курс лечения (алкоголь исключен): вечером на чистую кожу на 2 часа намазываю ям-мазь, потом счищаю, потом смываю. На след. день мажу смесью из димексида с мастодионом (50 на 50), опять на 2 часа, потом смыть. Лечиться так 2 недели, не пугаться если будет обострение, это клещи гибнут так. Белье постельное всё сменила, нельзя спать на пухе, шерсти, купила халафайбер. Синтетику не носить, не жариться и не переохлождаться, спиртом и др. не мазать, мылом не намываться. Вобщем ничего нельзя! А вообще нужно войти в квд к дерматологу, он сделает все назначения, антибиотик назначит (обязательно принимать одновременно энтеросгель) и всё пройдёт, но если не соблюдать правила, то на время((( Удачи!
10 Jan 2008, 14:59
да, на диете он не сможет сидеть, и так худой, так вообще кожа да кости будут, а только лечение не поможет? не знаете, это единственно возможная причина этого недуга?
10 Jan 2008, 21:16
гы, так диета подрузамевается не голодание, а правильное питание. Он еще и поправится может:) (с транслита)
10 Jan 2008, 21:25
только к специалисту, чтобы узнать причыны, тут не надо ни у кого спрашивать, у всех образование прыщей индивидуально.
10 Jan 2008, 21:25
конечно же причины, описалась
10 Jan 2008, 22:48
Конечно идите на прием к специалисту. Мы с Вами, территориально соседи. Если Вы относитель к 23КВД, что на Кржижановского 9, то там хорошие дерматологи. Мне понравилась Тимофеева Татьяна Анатольевна. Корректная и тактичная в общении. Месяцев семь назад к ней обратилась с пиодермией. Она сразу прописала эффективное лечение. В день обращения взяли мазок. Прекрасно и безболезнено проходила не переливание. Если надо могу дать телефон в регистратуру. По нему можно уточнить к данному КВД Вы прикреплены или нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота