А кто-нибудь делает гимнастику для лица?

10 Jan 2008, 10:41
Кто-нибудь постоянно делает гимнастику для лица (для уменьшения морщин, от второго подбородка и т.п.)? Правда ли, что гимнастика для лица дает прекрасные результаты? Вот все хочу начать делать, но никак не соберусь, мотивации нет. И какую именно гимнастику для лица делаете? Может, поделитесь инет ссылочками?
11 Jan 2008, 15:07
я делаю) рано пока судить, но думаю стоит привыкнуть к этому - очень полезно будет. у меня книжка, я по ней занимаюсь.
12 Jan 2008, 10:45
А можете написать Автора и название книги? Спасибо!
12 Jan 2008, 14:36
конечно! книжка замечательная, там оооччень много для лица упражнений для решения конкретных проблем для любого возраста. также упражнения и для фигуры есть ну и много чего интересного. Нестерова Д. "Энциклопедия современной женщины" я ее за 300 с чем то в Молодой гвардии покупала. а еще ОЧЧЕНЬ рекомендую книжку (рублей 10), но она очень хорошая! там и упражнения и просто настройка на них. это Александр Медведев, Ирина Медведева. "Йога для лица" 15 основных упражнений для сохранения молодости и красоты лица
14 Jan 2008, 16:48
Спасибо огромное!
12 Jan 2008, 19:35
я избавлялась от второго подбородка...с помощью бодифлекса, там есть такое упражнение, называется лев...убирает замечательно!
13 Jan 2008, 01:46
а как часто вы делали это упражнение и сколько по времени, через сколько появился видимый результат?
13 Jan 2008, 02:56
я делала примерно месяц....результат был виден примерно через неделю....делала упражнение максимум 5 раз, получается несколько минут всего....но я вот думаю, я ведь потом занималась бодифлексом, в том числе упражнения на пресс были, вот еще дополнительное сокращение мышц шеи....но все равно, результат был виден очень быстро.
13 Jan 2008, 13:58
Я делаю массаж каждый день для лица и шеи.
13 Jan 2008, 17:03
Начала заниматься по книге Е. Луба "Омолаживающая гимнастика для лица". Особых результатов не жду, т.к. пока нечего омолаживать, делаю для профилактики. автор обещает существенные изменения через 10 недель.
13 Jan 2008, 22:15
Я купила книгу американского автора, все упраждения выучила, но делаю от случая к случаю. Может поэтому и результатов нет. Е.Луба выступала у Малахова в передаче, ну ей за 70 где-то так это и видно, хоть уделайся этими упражнениями. Нет средства Макропулоса! а жаль!
Anonymous
15 Jan 2008, 18:41
подниму
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)