Удалить растяжки
10 Jan 2008, 18:26
Какие есть простые (в смысле доступности по цене и времени) способы избавления от растяжек после беременности?
10 Jan 2008, 23:04
Удалить их совсем,к сожалению, никак нельзя. Со временем они сами станут менее заметными,побледнеют. Так же способствуют уменьшению обычные массажи и скрабы. Можете еще зайти в топик наверху - "Кофейный пилинг-скраб...", там есть рецепт для решения этой проблемы, может попробуете)) Еще многие советуют использовать различные средства,продающиеся в аптеках, а ля "Лиерак" и тому подобные. Но они дороговато обойдутся, потому что надо пройти курс. Я лично пробовала - мне не помогло. Удачи))
11 Jan 2008, 18:54
100 ППКС про кофейный скраб. Специальные кремы мне не помогли. А вот кофейный скраб очень помог.
11 Jan 2008, 19:15
Скажите, а сколько уже было этим растяжкам,когда помог кофейный скраб??? А то я уже 2 года как родила, вот и думаю, а стоит начинать вообще?? поздно может уже?
11 Jan 2008, 20:19
Я начала через 6 мес после родов, т.е. растяжки были еще "свежие".
11 Jan 2008, 22:01
стоит! мумие и кофейный скраб помогают даже от старых растяжек!
11 Jan 2008, 22:17
офф...Прочитала вашу историю в Домашнем очаге (вроде и знаю уж, а все равно цепляет :)). Выражаю своё уважение и восхищение!
12 Jan 2008, 11:39
Спасибо большое!!!!! :oops
11 Jan 2008, 23:22
Да я уже, сели честно, и мумия накупила полгода назад, и кремов и кофе даже, но все никак не взяться за себя))))
12 Jan 2008, 11:40
а вы не делайте все сразу, начните, допустим, только с кофе, через недельку добавьте мумие)))
Anonymous
12 Jan 2008, 11:44
А не подскажите, какое мумиё надо? Я видела только в таблетках.
12 Jan 2008, 12:43
можно в таблетках, развести их в креме, или сначала в воде, потом смешать воду с кремом. Можно в капсулазх, такое тоже бывает, но редко. Есть еще в пакетиках, но мне оно не понравилось. Плохо растворяется, и какая то консистенция странная.
13 Jan 2008, 09:54
А подскажите пожалуйста сколько можно хранить приготовленну смесь крема для тела с растворенным в нем мумие? Заранее спасибо.
13 Jan 2008, 12:38
чем меньше храните, тем лучше. В идеале нужно делать каждый день новую.
13 Jan 2008, 10:23
И еще один вопрос про мумие. Растяжки исчезают совсем или нет? Вы там писали что мелкие растяжки пропали у вас. А мелкие - это какие? Я просто не пойму у меня мелкие или нет. Вроде не большие, не много и два месяца после родов еще не прошло, но хочется чтобы вообще растяжек не было вот и думаю реально ли это. Подскажите пожалуйста как специалист в этом вопросе :-)
13 Jan 2008, 12:40
по-разному. Какие-то пропадают, какие-то уменьшаются. Это зависит от многих факторов. Например, внизу живота растяжки даже крупные пропали, а сверху - даже те, которые были менее крупными - остались, но их не очень заметно. В любом случае, ваш живот будет выглядеть лучше, это самое главное.
13 Jan 2008, 16:04
Спасибо за ответы, но задам еще вопросик. Сегодня поскрабилась, развела в креме мумие и помазалась, но вот как-то так плохо все это дело впитывается и долго сохнет на коже. Так должно быть? Можно ли излишки промакнуть салфеткой?
14 Jan 2008, 00:35
вообще должно впитываться. Старайтесь немного втирать в кожу состав. Если совсем плохо впитывается, попробуйте мазаться мумие с водой. Может просто ваш крем не подходит.
14 Jan 2008, 06:26
Ну я минут 5 втираю в кожу, а потом оно все сохнет на мне :-) Ну я может просто мало крема кладу для растворения мумие - всего столовую ложку где-то с половиной кладу. И у меня не крем а молочко для тела. Оно жидковатое (Ив Роше). Так (без мумие) хорошо впитывается, а так (с мумие) - не до конца и потом сохнет. Я правда только живот мажу - может от того что я всю разведенную массу выливаю на живот и мажу она так долго впитывается - для кусочка живота это все ж таки многовато молочка. Короче буду экспериментировать, а если из того что я тут написала Вы увидите что я что-то не так делаю, то плиииз обратите мое внимание на это. ПС: Вчера приходила подружка - показывала ей Ваши фотки. Вам очередной респект :-)
14 Jan 2008, 10:12
да, я думаю, что для участка живота ложка молочка ив-роще - много. Еще раз повторюсь, попробуйте мумие просто в воде разводить.
14 Jan 2008, 22:01
Ага, все попробую. Спасибо за советы :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота