грудь грудь грудь

Anonymous
11 Jan 2008, 14:42
Тело кофем начистила,лицо сияет,талия тонкая,маникур-педикур всегда на месте.-))Что делать с грудью..висит и все-(((Я в поисках нового МЧ,вот только раздеваться совсем не хочеться-(((
Anonymous2
11 Jan 2008, 15:17
блин, аналогично...операцию делать не буду...физические упражнения толку особого не дают...грудь то выполнила свою задачу - "вскормила" двоих детей....и повисла, флагом...:((
Anonymous3
11 Jan 2008, 16:04
а может подтяжку сделать? У меня сейчас та же проблема, рыскаю по сайтам и набираюсь информации про подтяжку груди.
Anonymous2
11 Jan 2008, 16:06
Да страшно вот как то... если есть у Вас какая интересная информация, киньте ссылочку пожалуйста.
11 Jan 2008, 16:08
а вы сходите на PlasticSurgeon.ru там спецальный форум есть
11 Jan 2008, 18:57
Только plastic-surgeon.ru
Anonymous3
11 Jan 2008, 19:49
Мне тоже страшно! А чего делать? Я себя измерила оказывается у меня так сказать 2 степень птоза (обвислости тобишь), оказывается в основном делают вертикальный разарез, и остается шрам под грудью. Хотя врачи уверяют что шрамов почти не останется через год после операции. Есть еще разрезы по ореоле соска, но они делаются при небольшой степени птоза. Из всех пластических операций на грудь - эта самая безопасная. Операцию можно делать только через год после кормления. Но я обратила внимания что полнота груди немного уменьшается и к сожалению она наверх не подтягивается, ну чтобы был эффект как в бюстгалтере. А мне хочется с помощью подтяжки достичь именно такого эффекта. Вобщем надо на консультацию идти. Я вот присмотрела клинику Владимира Тапия-Фернандес.
11 Jan 2008, 23:21
Эх, девченки, мне и добавить нечего. Тоже двое детей и те же прблемы... И операции боюсь жутко. Так и буду на рекламы красивых бюстов облизываться.
Anonymous
11 Jan 2008, 23:35
Я вот тоже думаю, что с грудью делать. Муж пластику делать запрещает. А я на себя без лифчика смотреть не могу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)