"желтый пилинг" vs Ros de Mer - проверено на себе
11 Jan 2008, 16:34
перед НГ праздниками я спрашивала, кто делал тот и другой пилинг, т.к. с подругой собирались попробовать. Если кому интересно - мы сделали это, поделюсь впечатлениями. Заявленные свойства обоих пилингов: выравнивание кожи, разглаживание мимических морщин и неглубоких возрастных, удаление пигментных пятен. Подруга сделала "желтый". Своя кожа - нормальная, без особых проблем. Пока визуального эффекта никакого. Но т.к. говорят, что эффект этого пилинга имеет накопительное свойство, т.е. со временем результат училивается, а не уменьшается, как у остальных - то ждем. Я сделала RosDeMer (Израильский, делается 2 раза в год) - механизм действия, как у бадяги. Только здесь более крупные крупицы кораллов Мертвого моря и еще что-то. Кто делал бадягу - ощущения те же, но гораздо сильнее щиплет, жжет. Довольно болезненно, но терпимо. Прошло 8 дней. Своя кожа - жирная обезвоженная, толстая, с расширенными порами, пятна от прыщиков. Эффект: визуальный - со стороны незаметен, лифтинг эффект - ноль, пятнышки и пигментация не исчезли (за один раз это нереально конечно). Но сразу исчезла жирность и жирный же блеск, на ощупь кожа стала более гладкой и нежной - лучше макияж ложится. Косметолог сказала, что если регулярно пользоваться бадягой, то можно достичь такого же эффекта и от нее. Сделала вывод: пилинг с одной стороны полезный,особенно для жирной кожи, но явное преображение от него не происходит (как в рекламах пишут). Степень эффекта опять же индивидуальная. Дерут за него больше, чем он реально работает.
12 Jan 2008, 01:47
я однажды делала роз де мер на спину, чтобы убрать следы от прыщей, когда кожа слезла, то изменения были заметны, многие рубцы пропали
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота