Как правильно накладывать тени?
12 Jan 2008, 16:09
Я тут поняла, что совсем не умею тенями пользоваться. Мой макияж с белыми тенями раскритиковали (см. паспорт), я поняла, что надо что-то менять. У меня есть несколько палеток с тенями, но я не очень понимаю,как их правильно наносить. Например, фиолетовая гамма. Самые светлые на все подвижное веко и под бровь? А потом темный оттенок на внешний уголок глаза и далее вести к внутреннему? Или как? Пыталась найти советы через Яндекс, но ничего дельного не нашла. Где-то написано, что всегда самый темный оттенок наносится от внешнего уголка глаза к внутреннему, а чем дальше к брови - тем светлее. Где-то написано, что от внешнего уголка глаза темными тенями ведется линия по верхней части подвижного века.. Единственное, что я уяснила, что под бросью - самые светлые тени. Я понимаю, что есть разные виды макияжа, но ведь есть какие-то общие правила...Если есть какие-то ссылки и картинки, буду благодарна! И еще, какие по вашему мнению, мне подойдут тона теней (фотка в паспорте). Мне посоветовали: цвет топленого молока. Мне еще кажется, что фиолетовые хорошо. Какие еще?
12 Jan 2008, 20:31
Почему-то не получается у меня вставить здесь ссылку :-( Попробуйте так: chanel.com - фрагранс энд - мэйк-ап - интерактив бьюти - мэйк-ап лэссон, ну а потом уж на глаза - тени - четверки-двойки
12 Jan 2008, 22:43
Спасибо!
15 Jan 2008, 17:35
офф: а вот девушка Вика Годунова у Вас на фото - где вы втроем с еще одной девушка - Вы по работе знакомы или так?)))
15 Jan 2008, 18:56
Вика - моя подружки из института :) А вы ее тоже знаете? :) Мир и правда тесен :)
16 Jan 2008, 12:32
Вика - мой деловой, так сказать, партнер))) хотя и за жизнь мы с ней частенько общаемся)
12 Jan 2008, 20:37
http://uma.chanel.com/vfinder.php?la=en-us&lo=us&re=chanelcom дарю
12 Jan 2008, 22:43
СПАСИБО! :)
13 Jan 2008, 03:10
Мне кажется вам пойдут тени песочного цвета матовые, песочно-золотистые перламутровые, песочно-сиреневого матовые и перламутровые, темно-серые матовые и перламутровые оливковые (серо-зеленые) матовые. Эти цвета выгодно оттенят черные глаза, я завидую, у меня глаза зеленые. Избегайте розовых и оранжевых, для них у вас очень белая кожа. Ваша также черная подводка по верхнему веку вдоль ресниц.
14 Jan 2008, 19:38
Спасибо большое!!!
14 Jan 2008, 23:38
Опять же "свои" полутона придется искать наугад. Не одни тени топленого молока вы купите, пока свои найдете. Вдохновившись вашим примером, поехала и накупила себе всяких теней, цветных, в палетке. Хочется в 30 выглядеть помладше. Искала сегодня целый день, но не нашла, была такая заставка вроде у Эйвон, лицо и выбор цветов теней и помад. Можно было поставить и посмотреть, сочетаются ли тени с помадой по цвету. Модель условно универсальной внешености, весеннего типа.
15 Jan 2008, 01:33
:)) Спасибо! А я отрыла большую палетку Ja-de. Еще несколько лет назад купленную, но ,вроде, они еще ничего, по крайней мере, с цветам поэкспериментировать можно :) Понрвились сочетания: оликовый -темно-зеленый, два оттенка фиолетового, серый перламутровый и белый, песочный+коричневый Только когда я наношу, как показано в клипе выше (более темный цвет от внешнего уголка глаза и по верхнему краю века (под глазницей)), то получается уродливо почему-то..А если все веки светлым тоном, а потом "подвести" темный, то хорошо...А вот нижнее веко подводить..мне кажеся, мне не пойдет, будет эффект размалеванности..Даже не представляю, как это сделать.
15 Jan 2008, 18:54
@Только когда я наношу, как показано в клипе выше (более темный цвет от внешнего уголка глаза и по верхнему краю века (под глазницей)), то получается уродливо почему-то..А если все веки светлым тоном, а потом "подвести" темный, то хорошо..." Когда многоА вот нижнее веко подводить..мне кажеся, мне не пойдет, будет эффект размалеванности..Даже не представляю, как это сделать.@ Верхнее веко накрасили, лишнее сметаем широкой кистью для румян. Нижнее веко накрасили, лишнее убираем сухой ватной палочкой. Оставляем столько теней , чтоб комфортно себя чувствовать.
14 Jan 2008, 23:41
Вам пойдет также подводка нижнего века коричневыми (или серыми, оливковыми, главное, темными) тенями, широкой полоской. По-моему, это для вас обязательно в любом макияже при любых цветах.
16 Jan 2008, 13:01
+!
15 Jan 2008, 07:55
Хм-хм... Ну, во-первых, зря раскритиковали макияж с белыми тенями. Всё, что Вам нужно в нем откорректировать--это подкодка6 она при светлых или светящихся тенях должна быть толще, отчетливее. Потом проблема любого нанесения теней--это хороший аппликатор и кисть. Обзаведитесь такими--и не будет у Вас проблем. Мне кажется, Вам очень подойдет макияж в натуральных тонах. Попробуйте наложить на подвижное веко матовые бежевые или песочные тени, а на складке растушевать кофейные. Взгляду это придаст глубину и загадочность. И еще, кареглазкам, как Вы, очень идут тени цвета лаванды. Только матовые, и сам цвет должен быть приглушенным.
16 Jan 2008, 13:40
http://www.videojug.com/film/how-to-apply-three-shades-of-eyeshadow
17 Jan 2008, 02:33
Немного не про тени, но туда же:) Не оставляйте без внимания брови. На фоте темных волос они просто пропадают. Подводите их тоже. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота