Секутся волосы:(((
13 Jan 2008, 00:11
Последние полгода стали жутко сечься и ломаться волосы. Делаю мелирование, после каждого мытья наношу маску лореаль профессиональную для сухих и поврежденных волос, иначе расчесать не могу, длина ниже лопаток. Посоветуйте что-нибудь, пжл...
13 Jan 2008, 01:38
для начала подстричь:), чуть-чуть, у меня самой 3 волосины, которые всегда ужасно секлись, и не хотели расти. А тут стали, правда я вбухала немерено денег в ету затею. Я делала следующее: поменяла шампунь, выкинув достаточно много денег, пришла к выводу, что от лореаль серия repear, самая достойная. он переплевывает даже керастасе и Wella, последняя вообще не пошла:(, потом я пропила курс витаминов: биотин, в львиной дозе, специально покупла в аптеке + цинк! И делала каждые 2 недели маску для волос: желток, оливковое масло + коньяк в равных пропорциях смешать и на голову на 2-3 часа! Короче, результат ну просто из ряда вон выходящий! Волосы стали хорошо расти и вообще не секутся! (с транслита)
13 Jan 2008, 19:23
В том то и дело, что подстриглась примерно на 3 см., через неделю тоже самое:(. Про маску, вы ее больше на кожу головы наносите или на концы волос?
17 Jan 2008, 02:06
маску наношу на всю голову и на волосы, волосы после етого как шелк! И ето то мои 3 волосины. Мне кажется что у меня в жизни не было таких хороших волос (тфу, тфу, тфу)!!! Маску кстати где то здесь вычитала, не помю кто давал, спасибо той даме! :) Ну и как мне кажется ета ещо Львиная доза биотина дала толчок. Факт на лицо: волосы растут, как никогда, и не секутся, у меня никогда не было таких волос как сеичас!, но я делаю все реглярно: витамины каждый день, маску иногда и раз в неделю! Шампуни дреянные стоят пылятся. (с транслита)
Anonymous
13 Jan 2008, 15:49
У меня после двух мелирований в салоне просто отвалились волосы, особенно те, которые у лица. Перестала мелироваться естественно. Просто крашусь сейчас качественной краской сама дома. Ну и подрезаю их периодически.
13 Jan 2008, 14:01
У меня та же фишка была - после красок и т.п. Психанула как-то, к парикмахеру не попала перед праздниками. мужу сказала - возьми ножницы и срежь несколько см. Срезал - не секуться и лежат как в жизни не лежали. Бесплатно, дома, класс.
14 Jan 2008, 11:23
С мужем повезло:-)))
15 Jan 2008, 00:07
..!!!
15 Jan 2008, 18:41
У меня такая же длина - спасает только масло для концов волос Лебел (Япония) =- это проф. косметика. Не секутся вообще.
18 Jan 2008, 23:14
А где вы его покупаете и как правильно пишется? Lebel?
16 Jan 2008, 12:14
я пару дней назад от той же напасти постриглась горячими ножницами... посмотрим к чему это приведет.... состригли мама не горюй были волосы примерно до пояса, стали до лопаток, сказали что еще раза 2 придется подстригаться этим же способом потом если все ок. то на обычную стрижку можно перейти... посоветовали витамины и попробовать сменить шампунь:)
17 Jan 2008, 01:28
Я часто стригусь горячими ножницами,но и это не панацея,конечно!
19 Jan 2008, 00:11
я 2 года стриглась горячими ножницами, супер эффекта от них не увидела. Как - то по телевизору рекомендовали маску из обычного майонеза. Я делала, волосы очень хорошо блестели после нее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота