парик :-)
14 Jan 2008, 10:17
Дамы, а вы как к парикам относитесь? ну кроме того, что "парики сейчас не в моде" (с)? когда на меня накатывает острое желание что-то изменить в своей внешности, я достаю из загашника купленный несколько лет назад изумительно качественный парик, с короткой прической. Напяливаю и иду :-)народ, кто не в курсе, по первости падает в обмороки и орет, зачем я волосы отрезала :-) Даже собственный муж повелся первый раз и закатил форменный скандал :-) А счас нормально даже реагирует. А еще очень хорошо в морозы сильные вместо шапки одевать. Больше пары дней подряд не ношу, вредно это говорят.
Anonymous
14 Jan 2008, 11:10
Ой, я бы не решилась. Но, возможно никогда не видела париков столь хорошего качества, чтобы не было видно, что это парик. У меня почему-то при слове парик сразу перед глазами встает стрижка-каре всех цветов радуги :-)
15 Jan 2008, 02:24
Я бы тож не решилась))) А вот подружка у меня была безбащенная, модель сама, без комплексов)) мы как-то гуляли в ночи и она была в парике) познакомились с парнями, разговоры и все такое, и тут она ничего лучше не придумала и сказала - " ну уж если быть полностью откровенной..." - и стащила парик)))У мужиков этих дар речи пропал)) И вот я после этого случая почему-то ,как речь заходит о париках, ее вспоминаю и реакцию мужиков)) Хотя, если парик качественный и Вам идет, и Вы не собираетесь на какое-нибудь активное мероприятие, то почему бы и нет??)) экспериментировать тоже неплохо)
15 Jan 2008, 13:11
смешно :-) я помню реакцию своего мужа, когда он меня первый раз увидел в этом парике (я из командировки в нем вернулась). Вот он расстроился, бедный.. "меня не спросила.. ай зачем.. ай почему"... Не верил, что это парик, пока я его не сняла :-) А потом сказал - "а что, тебе идет :-)))"
16 Jan 2008, 04:19
У меня есть один, тоже очень качественный, он с челкой и темнее волосы, ношу его, когда наступает желание подстричь челку. Одного дня хватает:) Вспоминаю, как я её отращивала и оставляю как есть. Одеваю дома или на выходных, чтобы никто в обморок не падал:) (с транслита)
16 Jan 2008, 12:35
вот интересно, почему у людей такая реакция? :-) когда линзы контактные люди одевают или просто волосы красят ну или наращивают - все это воспринимают спокойно, а от париков в обмороки падают :-) по-моему, ничем не хуже, чем новое платье или костюм :-)
16 Jan 2008, 12:58
Потому, что парик ассоциируется с онкологическими больными. Все женщины на нашем предприятии, носящие парик, после химиотерапии :-(
16 Jan 2008, 14:41
Господи, никогда вообще об этом не было мыслей. Ужас. Теперь и я буду думать об этом и перестану одевать :-(
18 Jan 2008, 00:55
угу , у меня тоже такие ассоциации, особенно, если не очень молодая женщина, потому что организация большая и часто кто-нибудь появляется в парике или в бандане
17 Jan 2008, 19:57
У моих всех сразу шок из-за цвета волос. А так я с вами согласна, именно от париков все шарахаются. (с транслита)
18 Jan 2008, 00:56
у а Вас искусственный или натуральный? Я тоже все время подумываю о покупке, но никак не решусь и не знаю, какой лучше
Anonymous
17 Jan 2008, 10:31
Я как-то решила состричь свое мелирование и вернуться к своему натуральному темному цвету. Стрижка получилась почти ежик. Я купила хороший парик и стала его носить. Потом перешла на новую работу и ходила постоянно в парике (была зима и мне было так тепло в парике). К лету свои волосы отросли и я сняла парик. Все были в шоке. Никто не догодался, что я в парике, думали свои такие волосы. Сейчас парик не одеваю. Длинные волосы трудно хорошо убрать, постоянно какая-то прядь вылезает. А тогда на короткие волосы было просто в кайф. Утром не надо было вставать на полчаса раньше, чтобы помыть волосы и сделать укладку. До сих пор иногда ностальгия пробивает и хочется одеть парик....
17 Jan 2008, 20:06
Довольно кардинальный метод избавления от мелирования и отращивания своего цвета :) Даже в голову такого не приходило. Смело!
Anonymous
18 Jan 2008, 00:04
Это правда, что Зверев в парике ходит, не знаете?..
18 Jan 2008, 12:38
Не уверена надела ли бы я парик... Но вот накладные полу-парики или такие "волосы" на защепkах я бы попробывала.
20 Jan 2008, 14:28
Волосы на защепках смотрятся гораздо хуже, чем парик или накладной хвост (если вы серьезно подумываете об искуственных волосах)
Anonymous
20 Jan 2008, 20:00
Извините за резкость, но вы совершенно не правы! Пишу анонимно, только потому что у меня в паспорте такие волосы и никто не догадывается. Во-первых они натуральные, точно такого же цвета как и мои, и такой же длинны, одеваю я их для объёма. Я их точно так же мою шампунем, использую кондиционер и укладываю в зависимости, как уложенны мои натуральные волосы.
20 Jan 2008, 23:43
Вы имеете в виду на защепках? Просто при любом взмахе головы, или если ветер подует, или просто волосы лягут так, что будет эту самую "защепку" заметно - это выглядит просто ужасно... Накладной хвост, подобранный в тон и хорошо приделанный (и уложенный - безо всяких там завитков на конце) - никогда себя не выдаст.
20 Jan 2008, 21:02
вспомнила историю про парик: моя тётушка во времена оны надела моднючий парик, присланный из Парижа, и отправилась в Елисеевский. В Москве париков тогда ещё в помине не было, поэтому мужчина, который стоял за ней, долго ёрзал, а потом шёпотом спросил : "Девушка, а что у вас на голове?" на что она шёпотом ответила " Скальп любовницы мужа",
21 Jan 2008, 12:02
:))посмеялась :-)))
22 Jan 2008, 08:33
А почему вы так против париков настроены? Я носила парик лет 10 назад. Мне было лет 26-27, волосы свои были короткие на тот момент.А зимои в норковом манто и ботфортах парик смотрелся шикарно...Волосы были длинные и слегка подкручены с челкои.Машины останавливались сами и на работу и с работы подвозили бесплатно, все просили номер телефона.А один товарищ, вообще, напросился помочь через год...хаххаха...увидел меня со своими волосами, короткими, все спрашивал, а где же мои роскошные волосы? Ах, какая я была шикарная и красивая год назад.И спрашивал каждыи раз, когда виделся со мнои.Однажды мимо меня мой директор прошел, сказал, что не узнал.Подруга с которои учились в институте прошла мимо, сказала, что слишком шикарно смотрелась и побоялась подойти.Так что, парик парику рознь.И никогда мне в голову не приходило, что их только лысые и больные женщины одевают. А сейчас я приобрела хвост из натуральных волос.Когда лень укладывать волосы, я их собираю вверх и прицепляю на волосы, смотрится очень даже ничего!
Anonymous
22 Jan 2008, 18:42
Я парики не покупала, а шиньон у меня есть, правда сейчас я крашу волосы в рыжий, а хвост тот один в один под мой естественный цвет-такой пепельно-русый. У знакомой видела шиньон-не шиньон, не знаю, как его назвать, вобщем, сделано, как ободок, только в нем зубчики, как в гребне. Широкий и черный, от него волосы. Свои, если длинные-вообще классно, в гульку собираешь высоко, чуть ниже макушки и потом надеваешь этот ободок. Получается роскошная прическа за несколько секунд. Смотрится очень естественно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота