Отечность лица

Anonymous
14 Jan 2008, 11:17
Лицо всегда отекшее, мешки под глазами. Вроду высыпаюсь, сильно не перегружена работой, вес стабилен много лет. Но даже знакомые говорят, что я выгляжу измученной и истощенной. Ходила по врачам, обследовалась, здорова как кацманавт. Думаю ,может пойти пройти курс процедур в салоне. Только не знаю, какие процедуры помогают избавиться от отечности.
14 Jan 2008, 12:39
на днях как раз была у врача-косметолога, по этому вопросу он мне посоветовал: - из косметологических процедур - курс лимфодренажа (аппаратная процедура), - из лечебно-профилактических - принимать "Хофитол": мочегонное, желчегонное из артишока. Принимать в течение 2 месяцев, 3 табл. в день. Знакомая принмала эти таблетки, сказала, что эффект был хороший.
Anonymous
16 Jan 2008, 14:56
Что представляет собой эта процедура? После нее не страшно выйти в люди?
17 Jan 2008, 10:23
сама вот внизу спрашиваю, я у косметолога спросить забыла :-)
18 Jan 2008, 00:58
лимфодренажный эффект оказывает и простой массаж руками у хорошего специалиста
18 Jan 2008, 10:02
угу, тоже неоднократно слышала хорошие отзывы об эффективности массажа
14 Jan 2008, 18:39
Вам может стоит попробовать разные упражнения для лица. Вот например то что в топике про гимнастику для лица советуют.
15 Jan 2008, 09:40
гимнастика, это хорошо, но лишнюю жидкость, к сожалению не выводит :-(
16 Jan 2008, 12:18
Такая же проблема, - мезотерапию надо попробовать и пилинги.Я вот курс начинаю, хочу к весне привести себя в порядок.
16 Jan 2008, 14:06
пилинг, это хорошо, но он просто выравнивает текстуру кожи, а про мезотерапию например мне косметолг сказал, что с отечностью она не борется. Да еще подружка, которая с такой же проблемой проходила неоднократно курс мезотерапии различными составами, в т.ч. гилауронкой, сказала, что не помогла
17 Jan 2008, 09:11
+1
18 Jan 2008, 01:02
я делаю массаж, после него все припухлости исчезают. Отеки могут быть, если перед сном много выпили жидкости, или если с носом что-то не в порядке, или подушка очень плоская. Из домашний экспресс-средств от отеков помогает умывание льдом. Ну и лично мне, когда совсем опухла :), помогает крепкий кофе, но это не полезно для цвета лица.
17 Jan 2008, 08:14
Лимфодренаж. Можно поделать процедуру Дизлифт в Камий Альбан. Результат заметен.
17 Jan 2008, 10:22
а Вы делали лимфожренаж? Поделитесь пожалуйста, как процедура хоть выглядит? а то я в инете что-то не нашла, у косметолога забыла спросить. И еще - что такое Дизлифт?
18 Jan 2008, 06:02
Попытаюсь объяснить, не обижайтесь, если коряво:-)Я делала Дизлифт. Это такая процедура на аппарате. Там такие губки, они пропитаны витаминами, подключены к аппарату.Ими водят по лицу.Отечность немного ушла. Сразу посмотрела в зеркало. Потом косметолог делала массаж. Вроде это все и есть лимфодренаж. В воскресенье опять пойду. Может расскажу подробней.
18 Jan 2008, 10:01
спасибо, теперь понятней, я вообще себе предствляла что-то вроде вакуумного массажа для лица :-) рассказывайте о дальнейших впечатлениях! А я начала принимать "Хофитол" (то бишь экстракт артишока), про который выше писала.
Aвтор
18 Jan 2008, 11:15
А я кстати, тоже, по Вашему совету )))
18 Jan 2008, 12:12
ну посмотрим что будет :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)