липосакция
Anonymous
14 Jan 2008, 17:25
помогите пожалуйста советом. хочу сделать липосакцию (лишние 15кг) все отговаривают. типа ноги испортят, в кому попадешь. прочитала одноа зона 10-15тыщ. Я худею, но не худеется. Как вы думаете надо или нет.
14 Jan 2008, 19:51
Не знаю,сколько это в еврах,но я бы лучше уехала в какой-нибудь оздоровительно-похудательный санаторий за эти деньги,раз самой не получается похудеть.Много плюсов-отдохнете,похудеете,похорошеете,оздоровитесь.Жир отсосать можно,а дальше что?? Пугачева тож вроде отсасывала,и на сколько хватило? Да и тощяя корова-это еще не газель;)
14 Jan 2008, 21:30
Давайте лучше поподробнее от пункта "худею, но не худеется". Ваши параметры в студию (рост, вес, возраст) и что вы делали для похудения.
14 Jan 2008, 20:14
В вашем случае всё равно предложат сбросить вес, только потом делать липосакцию. Это одно из условий удачной! операции. При нормальном весе делайте на здоровье, но при лишних 15!кг не рекомендую.
15 Jan 2008, 00:13
Липокакция сопровождается оч. чувствительными и продолжительными массажами..Попробуйте эти массажи без операции-часто помогает!!
15 Jan 2008, 17:41
Сегодня мой косметолог меня отговаривала от нее, говорит, страшно очень. я не знаю, сама хотела бы сделать, но боюсь. Может, попробовать мезотерапией?
17 Jan 2008, 13:47
Я недавно липосакцию сделала, массаж не обязателен, не во всех случаях он показан, болезненность после операции вполне терпимая. Но есть несколько "но" - большой объем не советуют убирать - будут излишки кожи, да и опасно для здоровья из-за большой кровопотери. Липосакция предназначена для корректировки контуров фигуры, а не для избавления от лишнего веса. В общем, если после сбрасывания лишнего веса что-то надо подкорректировать, липосакция - отличный метод, но худеть с ее помощью не получится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота