подарили проф аппарат для маникюра подскажите?
15 Jan 2008, 00:49
подарили аппарат Beurer MP 60 + Profi-Set. я не понимаю какой насадкой что делать. может кто подскажет? может проще сходить на аппратный маникюр и посмотреть?
15 Jan 2008, 08:23
Что, там нет инструкции?
15 Jan 2008, 11:47
Отличный приборчик, у меня такой же. Использую в основном четыре насадки: - маленькую конусообрасную насадку - хорошо шлифует боковую поверхность пальцев там, где кожа более грубая, - большая конусообразная насадка - используется для ног, шлифует пятки и кожу стоп. - маленькую цилиндрическую насадку и насадку, которая напоминает иголку, для шифовки и выравнивания кожи вокруг ногтя - той часть, где бывают заусеницы. Саму кутикулу ни в коем случае не трогайте, этого делать нельзя - купите средство для смягчения и удаления кутикулы - Orly, Sally Hansen и т.д. Сложного ничего нет, но если Вы не уверены, что сделаете правильно, сходите на апаратный педикюр в салон и обязательно ПРОЧТИТЕ ИНСТРУКЦИЮ по эксплуатации этого аппарата, как Вам выше посоветовали. Удачи.
16 Jan 2008, 00:05
спасибо, у меня вопрос был как раз про кутикуллу. но если вот например уже на ноготь наросла кожа ее стоит аппаратом убирать или нет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота