Лазерная шлифовка растяжек
15 Jan 2008, 10:48
Если у кого есть опыт по такой процедуре - поделитесь! Думаю, многим будет интересно. Сама я не делала шлифовку...но была на консультации в одной известной клинике. Сказали, что для заметного результата для живота надо делать мин.5-6 процедур, раз в месяц. Одна процедура стоит около 15 тыс.руб. Вот и незнаю, стоит ли пробовать: и недешево, и последствия непонятны...
15 Jan 2008, 11:44
Обещали вам их совсем убрать или только уменьшить визуально?
15 Jan 2008, 20:55
Обещали, что мелкие совсем уберут, а широкие (5-6мм) станут менее заметными.
16 Jan 2008, 00:03
А может попробуете кофейный скраб поделать хотя бы месяцок???? А потом, если не будет результатов, тогда уж идти на шлифовку.... просто деньги-то немалые)
16 Jan 2008, 01:30
Подскажите как делать кофейный скраб тоже растяжки на животе:(((
16 Jan 2008, 01:41
А вот наверху есть топик - "Кофейный пилинг-скраб", там есть замечательный специалист в этой области - Мисс Магнолия))) если что-то не будет получаться, то она всегда готова объяснить как и что)) Я сама толком еще не опробавала этот метод, но судя по отзывам - помогает))
16 Jan 2008, 03:12
Я так поняла при растяжках желательно (даже наверное обязательно) мумие втирать, это у Магнолии на сайте я прочитала.
16 Jan 2008, 13:00
Так необязательно, если совсем мумие не можете втирать, скраба кофейного будет достаточно.. просто мумие усиливает эффект от скраба, насколько я поняла.
17 Jan 2008, 00:13
Да! Кофейный скраб и мумие уже 2 дня как пробую. Тут так хвалят это средство. Посмотрим...
18 Jan 2008, 11:50
Я делала лазерной шлифофкой.Убираются только свежие.Те которые еще красные или синие.Каждые 6 недель делала.Помоему всего 4 раза.Ушли только свежие.Делала после родов.
19 Jan 2008, 01:36
Наконец-то!!! Информация, так сказать, и из первых уст!:) А как, вообще, эта процеду из себя? Терпимо? Я так поняла, что-то вроде сильного солнечного ожога?
23 Jan 2008, 11:16
Я незнаю что вам предлагают но мне лазером простреливали расстяжку через каждый сантиметр.Потом нужно было мазать каким-то кремом (помоему антибиотик)Жутко хотелось почесать.Идея была стянуть эту растяжку.Первые несколько дней те места были жутко красными а потом все прошло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота