И на меня))
15 Jan 2008, 15:54
сразу скажу, сейчас худею усиленно - спортзал, массаж (но что то очень дорого да и времени море надо) чтобы изменить жутко нравятся кудри ,но после них так сильно испортились волосы что теперь просто боюсь
15 Jan 2008, 17:02
Да, причёску в 1-ю очередь надо поменять - какую-то филировочку сделать возле лица, чтобы повеселее смотрелась. Зачёсанные назад волосы действительно очень прибавляют лет. С цветом волос можно поэксперементировать - русо-медовый цвет, думаю, Вам бы подошёл. В макияж добавить немного свежих оттенков - румян, теней, может, немного подзагореть. Мне Вы показались бледненькой, в смысле кожа очень белая.
15 Jan 2008, 17:08
спасибо что то в этот раз не сделали хотя попросила, потом уже лень было, ну да ладно скора опять в парикмахерскую и сделаю около лица покороче такс с цветом мона, хотя я вот из светлой наоболрот в темный перекарсилась, после длительного миллирования, сначала чуть потемнее, и вот до такого темного дошла за косметику спасибо, а вот с загоранием проблема кожа белая и после загорания жутко красная
15 Jan 2008, 18:23
Есть же кремы специальные с эффектом загара. Не пробовали?
15 Jan 2008, 16:21
С причёской определённо надо что-то делать. У Вас сейчас не стрижка, а заготовка для неё, причём весьма неплохая. Надо добавить объёма, но бы не советовала кудри. И не зачёсывайте волосы в хвост, плз. Это Вас старит и делает похожей на училку. А Вы же, на деле, симпатичная задорная девчонка, вон как мило улыбаетесь в окружении мужчин :)
15 Jan 2008, 16:34
спасибо как бы этот объем получить я пытаюсь хоть как то улучшить структуру волос ,маски всякие шампуни хорошие, да стали получше (от природы волосы не очень) но пока... до объемааа, всякие пенки покупала для объема вроде как и вроде как не скрепляющие и вроде как волосы должны быть живые, а все арвно вот как будто налачили меня и выпустили голова от лаком, муссов ужасно болит((((((( вот в салоне продают какое то новое супер средство для объема вот думаю поможет или фигня все это
16 Jan 2008, 06:24
Мне тоже объёма достигать нелегко... Но кое-что всё же получается. Сейчас пользуюсь средством РутЛифтер от Matrix (это лореалевский бренд). Супер-эффекта, конечно, нет, но волосы не склеивает. Если найдёте его - попробуйте (стоит около 400 руб).
15 Jan 2008, 18:54
Вы очень приятная,но действительно,внешность-строгая,вам бы чего нить легкомысленного добавить
15 Jan 2008, 21:39
Вам идут прямые распущенные волосы,только с кончиками надо что-то сделать,окрашивание натуральными оттенками однотонное,только без красного. Я про кудри раньше как вы думала,а потом поняла,что прямые моложе делают,а с кудрями(химии раньше делала) старше выгляжу.Единственное,кудри можно иногда для разнообразия для мероприятий делать.
16 Jan 2008, 08:40
мне нравится, как вы выглядите, только брови можно сделать пошире:) про волосы вам уже много советов дали:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота